Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 00:25 | #1741 | ||
|
|||
Местный
|
Дилетант, нет. Законы пишутся для дееспособных ( способных законы понять и выполнять, ну, или не выполнять), если человек признан недееспособным, назначается опекун.
"Старая школа" (хотя вы от чего ведете летоисчисление?) учила многому, в том числе, увы, иногда и не думать, но ни одна школа не учила смотреть в книгу, а видеть сами знаете что. Я не знаю, как вы читаете то, что я пишу, главное - зачем вы так читаете, но ни пересказывать свои посты заново, ни что- либо объяснять желания нет. Не страдаю ни манией величия, ни комплексом неполноценности. Про гейм - вроде уж все что могли написали, местами было познавательно. Уверять-разуверять Бульку в том, что я знаю или чего не знаю, тоже как-то желания нет. Это все бывает забавно, но в меру. Да и ветка вообще-то про веревочки и гарантии. Если вы считаете, что веревочка надежнее, ну, так тому и быть. А без веревочки - обязательно по тротуару, - читаешь и не знаешь, смеяться или плакать. Куча "чмо" вокруг, лишенных извилин и этического кодекса, сияющий образец последнего - это ваша манера общения в форуме. Ага, как теперь принято говорить. Спокойной ночи. |
||
01.09.2009, 00:27 | #1742 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, а мы вот тетеньку с ребенком, "позеленевшую", примерно там как раз и встретили. Там поверху на этим великолепием асфальтовая дорожка есть. Мы пошли в кои-то веки посмотреть, чего там.Оказалось вниз идет, к мосту. И там эту женщину и встретили.
Кстати. У шашлычников есть дурная привычка - они могут начать бегать за собакой, пытаясь накормить ее шашлыком. Даже если собака на рулетке. |
||
01.09.2009, 00:30 | #1743 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Моя собака-это МОЯ проблема, а не проблема случайного прохожего. |
|||
01.09.2009, 00:30 | #1744 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ильда, Вы еще напишите, что в Питере щенок фокса, младше 3-х месяцев, должен в наморднике быть.
|
||
01.09.2009, 00:34 | #1745 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
И при чем тут Питер? Вы написали, что "в любых правилах", я привожу Вам свидетельство обратного. И всего делов. В местном питерском законодательстве не ориентируюсь, оно мне без надобности. |
|||
01.09.2009, 00:40 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR, а у нас везде трава пострижена, за исключением совсем уже диких мест, где трусливые граждане не ходят . Расходимся как-то, без прблем с обеих сторон
|
|||
01.09.2009, 00:53 | #1747 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Собака на поводке не равно управляемая собака"... "Наличие поводка не мешает плеватть на окружающих"..... Ага.... собирался много писмать по этому поводу... но в другой ситуации Булька напомнила Вам, что глупость не является, вроде ббы, её общепризнанным недостатком.... ну что тут ещё напишешь? Почему я не забываю о признанном мною же уровнее некоторых своих оппонентов... а мои оппоненты, когда им невыгодно понимать то, что я пишу, начинают считать Дилетанта резко подебилевшим? А в результате забавно получается... В результате уже я вынужден напоминать элементарные вещи.... каковые полагал известными некоторым своим оппонентам как "отче наш"... Есть критерии необходимости и достаточности Наличие поводка, безусловно, не является достаточным... Однако... мы же, вроде ббы. ведём речь о ситуациях, в которых имется уже некоторый конфликт человек-собака или собака-собака.... Дву- или односторонний, но - конфликт. Так в этой ситуации поводок, не являющийся достаточным, необходим... а зачастую и достаточен... Что тут столь непосильного для восприятия? |
||
01.09.2009, 00:53 | #1748 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И им можно и без регистрации, и без прививок, и без поводков, и без намордников... И когда запретят держать в квартире болше 2-х собак, щенков до 3-х месяцев можно в неограниченном кол-ве. Теперь про мои нарушения правил. Я спускаю свою собаку с поводка не в малолюдном месте (как положено по правилам), а наоборот, там где люди и дети хотят поиграть с ней. |
||
01.09.2009, 01:02 | #1749 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Вспомнилось...из Юлиана Семёнова
Цитата:
|
|||
01.09.2009, 01:06 | #1750 | |||
|