Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 17:48 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
Да амуниция должна быть надежной, это безоговорочно! ... Я вот как-то порцию адреналина получила на ВДНХ, пошли на выставку своим ходом с моим стандартным пуделем в юниорах, здоровый уже, но дурак еще, ну не хотелось мне прическу ему портить, рядом живу, весь такой гламурный, со стразами в голове и на шнурочке-ринговке ... АХА! А там на ВДНХ возле каждого павильона по своей стае собак и каждая считает, что вот этот павильон ее собственность и проходить тут ты не должен, хоть и в стразах! .. Короче они его съесть хотят, а мой дурак поиграть. Так то он рядом ходит нормально, ну просто дернулся пару раз в их сторону и так ринговка натянута оказалась ... 5 раз успевала схватить за хвост, пока он не заметил, что он в свободном полете, она просто вот так сама стала расползаться ... и кто виноват? Ситуация? ... Нет, я! Хорошо, что все хорошо закончилось и ни кто не пострадал! Ну пострадали бы мы с ним ессно, я не знаю он рычать умеет ли?
|
|||
01.09.2009, 17:48 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поначалу тоже не доверяла, а потом удостоверилась, что выдерживает достаточно не хилые рывки, вообще-то сама удивлена такой прочности. |
|||
01.09.2009, 17:51 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, не, так легче, чем пробелы ставить и сознательно не ставила, потому как проблемы у этих пород, с их содержанием примерно одинаковы!
|
|||
01.09.2009, 18:01 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 18:03 | #1955 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.09.2009, 18:12 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Немножечко не так. Производители недаром рекомендуют при выборе рулетки опираться не только на вес, но и на темперамент. Все расчеты - дело производителей, но ускорение и сила зависят не только и не столько от веса собаки, сколько от темперамента, то есть это индивидуальные особенности, которые достаточно сложно учесть при производстве.
|
|||
01.09.2009, 18:17 | #1957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я рулетки просто...эээ... не постигаю.
Несколько раз мне давали поводить собак на рулетке, от веста до добера. Я даже передать не могу, насколько сильно мне это неудобно. Речь даже не о непривычке к кнопке, а неудобно держать в руке эту огромную дуру. Одна рука как будто "выпадает из обращения", она только держит рулетку и ВСЁ, тогда как рукой с поводком я могу и прикурить, и сумку нести и что угодно. Мне неизмеримо удобнее держать и кольца длинного поводка, и два и даже три поводка в одной руке, чем одну рулетку. |
||
01.09.2009, 18:18 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 18:19 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 18:21 | #1960 | |||
|
||||
Мой допинг
|
У меня рулетка вес х 3. Флекси комфорт 60 кг.
Но я знаю, на что может сделать рывок мое чудо и всегда на чеку. Правой рукой делаю стопор, левой перехват. Т.к. рулетка ленточная - мне не больно. Получается, что нагрузка приходится не на механизм, а на руку. |
|||