Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 11:42 | #2031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 11:47 | #2032 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
02.09.2009, 11:48 | #2033 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.09.2009, 11:48 | #2034 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нет...я все пытаюсь понять, почему из кучи правил по содержанию собак вы выбрали для неукоснительного соблюдения именно "поводок"...Другие же правила вы считаете для себя необязательными...Если же человек, руководствуясь другими критериями соблюдает правило "трех собак", но не соблюдает правило "поводок" - он плохой...и доставляет беспокойство "окружающим"....По какому критерию определялось, что одна добронравная собака без поводка в сквере доставляет окружающим больше беспокойства чем три "хомяка" на поводках в одних руках в том же сквере...вот лично я - никак не понимаю....
|
||
02.09.2009, 11:49 | #2035 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AsyaOk,
правильно, только вот собака без поводка, ДАЖЕ если не подходит к людям, выглядит для многих как тот мужчина... Кузяпа, да я верю, что такие пары есть, и на глазах у нас такие есть ( в смысле в нашем районе), НО во-первых тут уже писали, один асс поедет по встречке объезжать, а на его примере или за ним еще 10 дураков полезут... понимаете мы все говорим о исключениях... но ведь правила пишутся без исключений, тут человек был из Франции, так там БОЛЬШИНСТВО собак доброжелательны (как во многих европейских странах), но тем не менее есть правило на поводке и все ходят и не жужжат (ну все читали этот пост)... а почему бы им не посчитать себя исключениями? |
|||
02.09.2009, 11:50 | #2036 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
aiРЭДale,
т.е. я с гадюкой (при том что это нарушает правила содержания змей) наперевес, это ваша проблема :) спасибо, потом дадите координаты, приеду погулять :) |
|||
02.09.2009, 11:52 | #2037 | ||
|
|||
Местный
|
aiРЭДale, да не за что. Это было приятно писать, живое ощущение нормальности, в противовес атмосфере ветки, которая уже слегка смахивает на сумасшедший дом.
|
||
02.09.2009, 12:02 | #2038 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, ничего, что собака - которая тысячелетиями является спутником и помощником человека и ядовитая змея - это немножко:) не одно и то же, даже в восприятии человека с фобими? Странная какая-то аналогия у вас.
|
||
02.09.2009, 12:13 | #2039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я уже писала, что улицы тут узкие и машин мало... конкретно наша, еще и разделена широким сквером, т.е. каждая проезжая часть односторонняя, по 2 полосы. И между перекрестками по 2-3 зебры на квартал. И вот страшно меня напрягает, когда машины останавливаются и водители машут: "иди!", когда я стою и жду, НЕ СХОДЯ с тротуара. Вот неудобно мне им такое беспокойство причинять, я же НАРОЧНО жду, чтобы проехали, потому и не схожу. Вчера поймала себя на том, что я теперь стою за метр до дороги и за кустами прячусь, чтобы проехали уже Я к чему написала. Многим очень сложно такое представить. Мне, после Уфы, было представить невозможно и до сих пор дико. И точно также многим может быть сложно представить, что отношения собачников как между собой, так и с "бессобачными гражданами", в иных местах могут быть совершенно иными, чем те, которые они привыкли наблюдать у себя. |
||
02.09.2009, 12:34 | #2040 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
нет ассоциация не странная, человек написал что боиться змей, что бы НАТОЛКНУТЬ на мысли о чувствах побаивающихся или боящихся собак я предложила ему представить ситуацию, когда рядом с ним оказывается змея на плече человека другого, и когда та же змея в закрытой банке... |
|||