Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Спор, как мне кажется, идет о том, что в стремлении (и в требованиях, звучащих здесь) не причинить окружающим беспокойства не следует, все-таки, доходить до абсурда. Мой нечаянно удаленный пост, после правки опечаток, должен был выглядеть так: ----------------- Я представила. Как тут уже кто-то писал, при виде вышедшего на меня мужика (на нем не написано, что он такой же грибник, как я, а не людоед! никаких тебе шлеек опознавательных и колокольчиков!) испугаюсь стократ сильнее. Именно ПО ЭТОЙ причине, как я уже писала где-то, я и не хожу по грибы. А с собакой, которая "сама кого угодно напугает" (если кавычек недостаточно, поясню: УТРИРУЮ), ходила бы. ------------------------ Мне на него успели ответить, что я собачник и поэтому собаку не испугаюсь... что представить нужно было реакцию несобачника. Все понятно. Но как насчет второй части? Насчет моих страхов? Цитата:
Я не отпускала в лесу добермана, который мог человека облаять (а если тот начал бы размахивать руками, то и кусить). Не отпускаю теперь пинчера, которая совершенно точно облает, да еще и не подзовется сразу. Но, пардоньте, собаку, которая безразлична к посторонним и не подойдет ни к кому, отпускаю и буду отпускать, а если кто с фобиями по лесам шляется - так это действительно ЕГО проблемы, как мои фобии - проблемы мои. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 03.09.2009 в 13:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() И грибники тоже, знаешь ли, в лице меняюцца... В общем, в намордниках оне теперь в лесу.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
извините за офф.
А чегой-то все " незнакомых мужуков" бояЦЦа? От "знакомых"-то, как правило, вреда больше. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дааа, тяжела участь владельцев ротвейлеров, да и владельцев корс, бурбулей и прочих пород с нехорошей репутацией у населения. С такой собакой+развитым воображением + беспокойной совестью очень сложно жить, сочувствую. И именно поэтому никогда такую собаку не заведу. Но распространять свои проблемы на всех собачников это все-таки неправильно, хотя и понятно. Под раздачу в случае чего такие владельцы первыми попадут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Ludok, Ну вообще-то да... У меня обычно все же не пара... Они сначала видят младшего, метрах в 20 впереди, потом меня, а потом выплывает старший метрах в 20 сзади.... На младшем и бледнеють....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|