Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Цитата:
![]() ![]() -Лень мне ходить! Мож таки сыром угоститесь? - спрашиваю. - Не, ну ты нас за кого принимаешь! Сама жри свой сыр! В холодильнике - сердце, ты дурочка что ли не понимаешь!?! - отвечают. - А не пойти ли вам, девы? - вопрошаю. А они мне: " Да ты посмотри - мыж еле ходим. Обе две. Из последних сил!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, у меня нет намерения вас поучать , но на мой взгляд это единственный путь решить проблему ,добится этого не просто ,но вполне реально , и в интернете можно найти массу информации о том как правильно написать заявление и оформить жалобу , так что бы ее тошно читать было.
Чиновники живут за наш счет ,берут взятки и давно забыли что они для нас и мы их наняли что бы они следили за исполнением законов, станьте занозой и зубной болью вашего местного о/м и муниципалов и прочих уполномоченных лиц и тогда хоть на чуть чуть порядку будет больше ,пусть хотя бы в вашем дворе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
я их не жалею... с них взять нечего совсем нечего у них доходов нет никаких ни заработка, ни собственности ни т.д. а все гостарбайтеры легалы, у всех официально полученые прописка временная, регулярно обновляемая и разрешение... Владельцу на все взыскания начхать... сейчас вон грозяться что будут арестовывать и типа на общественные работы отправлять... может это поможет... но если их домой на ночевку отпускать будут, то то состояние в котором они пребывают постоянно работе не способствует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы уж простите, но все Ваши выводы напоминали старый анекдот, про "рыбку....граждане, вы слышали, он меня с...й назвал". Ничего такого в постах aiРЭДale мне не увиделось! И сотой доли того, что вы ей вместе с Дрессером приписали!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
вот вот и эти так же... это мы сегодня с мужем вспоминали, когда наши хлеб выпрашивали :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
еще раз прочитайте, жало бы писали, не я одна, 4 дома что стоят рядом, все просто молятся что бы их поскорее снесли (слухи такие ходят)... председателям 4 домов тоже этот гемморой под боком нафиг не нужен... очень много заинтересованных это все прекратить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
не липовые, это уже проверялось несколько раз, более того из-за постоянных заявлений проверяется каждый месяц... |
|||
![]() |
![]() |