Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vjik,
Цитата:
![]() ![]() Придется рассказывать, чем, как мне кажется, бомж отличается от тележки с мороженым... ![]() Так вот, тележка с мороженым, в отличие от бомжа , не заботится о своей безопасности и Ваша безопасность ее тож никаким боком не волнует. А бомж и собака заботятся, и к вопросам собственной безопасности относятся довольно творчески. И если вдруг озаботятся Вашей безопасностью - то к ней они тоже творчески отнесутся. А еще бомж и собака могут заниматься чем-то просто "за ради прикола". ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 04.09.2009 в 03:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А как "не глядя" вы спросите у того кто бежал , я таких частенько встречаю , они увидев маршрутку бросаются под колеса машины, как на амбразуру не осознавая что это м.б последний бросок в их жизни . Жизнь и здоровье это мелочи ,главное успеть . Что касается собак у станций метро в Москве так это отдельная тема ,собаки практически живут у этих станций и в переходах это реальная проблема для горожан , но устраивать истерику от того что у метро на газоне собака нюхает цветочки просто смешно, достаточно спустится в переход и увидеть там стаю собак. Кто виноват и Что делать ,даже не спрашивайте , я не знаю. Но в любом случае это не повод для истерик и оскорблений на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
у нас в городе было ДТП с участием скорой... был признан виновным именно водитель скорой, т.к. выезжая на встречку не убедился и т.д. в вашем случае естественно он не может предвидеть такие ситуации... но про то что бегущий должен сам смотреть меня тоже прикололо... у нас рядом школа ФСБ и многие учащиеся бегают по утрам и вечерам (не считая их физкультурных занятий когда их гоняют толпой), так по вашему выходит они должны возле каждого собачника останавливаться и ждать, пока тот соизволит свою собаку забрать если соизволит... я просто рада что так считающих собачников у нас крайне мало, в основном все стараются не мешать бегунам, в том числе водя собак на поводке, а большинство так еще завидев бегуна с дорожки уходят (по которой те бегают) на типа газон (с покошеной обычной не газонной травой). а в случае как описано, ИМХО но даже собачник будет испытывать неприязнь к такому владельцу и его собаке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очевидно что проще тут сотрясать воздух чем реально заставить чиновников работать , какой закон не примут все пустой звук и шелест бумаг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, да, кстати... у нас в лесу постоянно бегают. Если вдруг я вижу, что намечается коллективный забег с кучей народа, то с поводка не спускаю, пока в чащу не залезем. Да и одиноких бегунов когда вижу, тоже за ошейник держу. Один раз не успела только, тихо бежал. Так неловко было, потому что он сбился с темпа, и вообще, видно было, что человек опасается.
Но с бегунами легко тем, что они по большим просекам бегают, мы там редко очень ходим, слишком много народу. А вот когда спорт. ориентирование проходит-вот это мрак, конечно. Там народ из таких дебрей вываливается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Vjik,
я читала исходный топик, человек торопился, выбежал из-за угла и столкнулся с крупной бесповодочной собакой, которая была к нему ближе чем к хозяйке (причем это происходило не в лесу а в городе недалеко от станции метро)... ну у нас не лес, у нас школа ФСБ под боком и физкультура раньше (сейчас их не вижу или не пересекаемся) у них часов в 7 утра была вокруг микрорайончика, толпа человек 80... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По сути в данной ситуации все ясно , следует с чувством праведного гнева и с осознанием гражданской ответственности , виртуально побить владельца" камнями нашего осуждения". А если немного изменить исходную ситуацию только убрав из поля зрения владельца собаки (нет его) , крупная собака у ст. метро своим видом пугает гражданку N , кого теперь будем камнями побивать ? очень реальная ситуация. И что это изменит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||