Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не писала я про чудесный выгул. А то, что моя собака периодически отпускается с поводка - всего лишь констатация факта. Я еще и про поводок писала между прочим.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
К счастью ягды НЕ в моем списке пород, которых я боюсь. У меня еще парочка джек- расселов есть, с ними йорик поживет, пока я в Голливуде бесповодочный крупняк у станций метро искать буду. Парочка старая уже (10 лет), но сука еще в форме. Да и я моей стае помогу. Зачем придуряться, что не понимаете, что отношение к крошечной пушистой т.н. комнатной декорации всегда было отличным от отношения к другим собакам, особенно крупным. Ну, зачем так глупо выставляться было.? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Что вы, какая угроза, я просто буду искать единомышленников. Которые за бесповодочный выгул тех, что "всю жизнь щенок"
![]() это Вы со своими лозунгами глупо выставляетесь. Цитата:
Крошечная понятие растяжимое. Я свою собаку на руках ношу спокойно и считаю, что это - маленькая собака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А приехала ли я давно,то для каждого сроки разные,порой кому то и год кажется много,а я так... каких то чуть более 24 лет. Питами не очень,моё сердце пренадлежит Чернышам :))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какая-то уже перманентная истерика в ветке наблюдается
![]() И складывается ощущение, что некоторые участники живут в совершенно отдельном мире, где все плохо и страшно, и охамевшие в доску собачники со своими питомцами непрерывно пугают мирных граждан и нарушают их покой собачьим лаем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
Двух килограммового йорка как не растягивай, крупную собаку не получишь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() потому что ОНА видит мир как любителей декорашек и имеет право гулять без поводка с щенком ![]() ![]() удивляюсь, что ВЫ считаете , что другим людям йорк не собака и его можно без поводка водить. нарушая законы. Удивляюсь, что ВЫ считаете, что других собак надо водить на поводке. А вот мой пшеник никогда к другим собакам не подлетал, в отличие от вашей. и никто его не пугается, потому что он пушистый и миленький, все только потискать хотят. и не раз слышала, "такой маленький, он таким и останется?" ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 04.09.2009 в 18:57. |
||||
![]() |
![]() |