Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2009, 00:39 | #2711 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если вы думаете, что все в говне, одна вы в белом, так нет - вы в говне по самые уши. Так какого, простите, черта вы тут истерите, как базарная хабалка? Нервы лечить не пробовали? Возможно, на том базаре, где вы воспитывались, принято ТАК общаться с незнакомыми людьми, но здесь вам не базар. |
||
06.09.2009, 00:39 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, о том, что прибабахнутость хозяев от размера собаки не зависит
Справедливости ради стоит сказать, что раньше с нами такого не случалось - даже с действительно агрессивными собаками мы мирно расходились, т.к. просто не допускали столкновения собак. На лай мелких собачек моя внимания вообще не обращает (за что владельцы мелочи её очень любят). Но аргумент, что от укуса маленькой собаки моей ничего не будет, меня не устраивает. Ну никак. Даже если б лапы были здоровые. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 06.09.2009 в 00:42. |
||||
06.09.2009, 00:43 | #2713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2009, 00:49 | #2714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете, у меня прямо перед домом - лес, гулять с собаками я хожу туда. Какать они обычно ходят в кусты, но если поводочный кобель хотя бы в пределах видимости, то бесповодочная сука уходит "делать это" в самые укромные места. Вот представьте себе картинку, я с пакетиком и с фонарем (вечером уже темно) обшариваю все ближайшие кусты на предмет обнаружения свежей какашки, минут эдак через 20 нахожу, выколупываю ее из кустов и несу... куда? Специальных урн для говна у нас нет, а в обычные... как-то дворники не очень радуются, когда туда складывают говнецо...
|
||
06.09.2009, 00:50 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, у меня два питбуля и той-и я могу расценивать и стой и с другой стороны...тойка гуляла раньше под пузом старшего и любимая её игра-была шваркнуться на кого нибудь и бегом опять под пузо-гордо неся нос по ветру!меня это задолбало-и тоечку бедную-несчастную-такую всю гламурную-одели на жёсткий ошейник(и не натёрло...)и на поводок...и всё ок-она так же под пузом болтается-но..........никого не раздражает своей воинственностью!
|
|||
06.09.2009, 00:56 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, так вы приняли меры, чтоб избежать этих конфликтов правильно? А тут наоборот, у меня сложилось впечатление, что поведение таксы полностью сформированное, то есть она бросается, потому что хозяйка ее подзуживает. По крайней мере собака трусливая.
|
|||
06.09.2009, 00:58 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, просто для меня ТОЙ-это тоже собака-а не гламурная кукла-а для кого то по иному к сожелению..
|
|||
06.09.2009, 01:33 | #2718 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2009, 01:52 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Тут мой друг, преподаватель логики и философии, замечательные слова написал...ИМХО. как- то в тему, не?
Цитата:
|
|||
06.09.2009, 02:02 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||