Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2009, 17:58 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот честно не понимаю, почему кусать можно, а пинать нельзя. Собственно, если мне объяснят, буду признательна. А то, может, зря я над чужой собственностью трясусь, а ее учить надо?
Буквально на днях бульдог мирно жевал тщательно подобранную палку. Из кустов вывалился лабр из категории "молодой дурак". Права качать начал. Марика отозвали, прицепили. Так лабрик нашу палку спер и ускакал как ни в чем ни бывало. Свинская неблагодарность Надо было, наверное, его жизни поучить. |
|||
08.09.2009, 17:58 | #2952 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я считаю, что Вы читать умеете. Вопрос в ракурсе.
Я поясню...всякое бывает. Но...лично для меня, как я уже писала, неприемлема постановка вопроса "драка - это всего лишь драка". Несмотря на...ТТХ и пр, и др...Я себя на месте Ньюфолога не просто представляю...я там бываю регулярно...(с небольшим нюансом, правда)...исход ситуаций тоже бывает разный - пинок, рулетка, зубы, стек...И эмоциональных восприятий и оценок у меня тоже...хватает...Но...мне в голову не приходит слово "пазитифф"...и "педагогический аспект"... |
|||
08.09.2009, 17:58 | #2953 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Что-то с памятью моей стало..." Не перечесть ли "Отлов бродячих..."... иль откупорить шампанского бутылку... |
||
08.09.2009, 17:59 | #2954 | ||
|
|||
Местный
|
Дилетант, я там слово пропустила - где. Уже вставила.
Хоть вы и не Ludok, опять же т.н. дамский аргумент(знаете, наверное? Это когда если не белое, то непременно черное) просто пронизывает ваш полемический задор, отвечу: хорошо написанная реальная сцена, без фальцета, менторства, стояния на ходулях, но с мягким юмором, достоверно, информативно и забавно одновременно, короче, как щас говорят - все адекватно:) В моей реальности - солнечно, цикады и страшно серьезная служебная собака, занимающаяся ловлей лягушек. На седьмом небе от счастья. Лягушек ловить интереснее, хозяйка отстала со своей выдержкой и села к этой непонятной машине, где все умные, толерантные и собаки у них Мухтары, и у нее тоже, ха-ха. На всякий случай: лягушек он не ест, не давит, он на них смотрит. |
||
08.09.2009, 18:00 | #2955 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
08.09.2009, 18:01 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
Да что вы, какая фантастика? Иду с собаками по тротуару,обе на поводке, коротком , проезжает мимо ребеночек лет 10-ти на велосипеде, и пинает со всей дури одну из собак в бок с воплем "уйди пес противный". За ним мамаша идет, я ей говорю, что неплохобы ребеночку объяснить, что так делать нехорошо, как минимум. На что получаю в ответ, что дите не меня же пнуло, а собаку, а в этом она ничего плохого не видит. И , читая эту ветку, я прихожу к выводу, что многие тут присутствующие считают так же.
|
|||
08.09.2009, 18:02 | #2957 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2009, 18:03 | #2958 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, сдержалась! Я не очень понимаю этот диалог между Молей и ее оппонеткой, вчитываться сейчас некогда, но что-то мне там сильно не нравится. Вот так переобщаешься с собакой и начнешь по запаху оценивать ситуации
Короче, я не рискнула уточнить про параметры агрессора , решила, что чего-то пропустила. Оказалось, мне только казалось :) |
||
08.09.2009, 18:04 | #2959 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это оне так "бьются" за своё право гулять без поводков так , там и тогда, когда оне захотят... |
||
08.09.2009, 18:05 | #2960 | ||
|
|||
Местный
|
|
||