Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2009, 20:20 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно, дай погордиться-то, пока граждане судьи отвлеклись.
А то ить мог, между прочим, и пнуть. Во спасение По всем правилам блаародства. А не бросить хомячку неразумному на растерзание. А если бы он..??!! дурак же ж, хуже дилетантовых.. рядом по команде.. остатки сознания угасли... ох горе мне.. А, еще мог хомячка на ручки взять и вежливо подождать, пока тетенька перестанет щемиться как сайгак и заберет маленькую беззубенькую собачку. И не забыть извиниться, что не успели убежать. И что слишком волосатые, не прокусить же ж..в след. раз подержу покрепче, чтоб удобней-то было.. и шансы уровняем, глядишь, с олимпийцем-то. У нас же ж не драка, это спорт отважных и те де. ох простите люди добрыя а мораль-то истории предполагалась простая как роба пожарника |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 08.09.2009 в 20:29. |
||||
08.09.2009, 20:32 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно вам! Все, приплыли - всем выше 40 см, на короткий поводок и в намордник! ... Свалю я отсюда на фиг! Из этой долбаной страны!
|
|||
08.09.2009, 20:34 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
*тонким чистым голосом*
каагдаа умоолкнуут все пеесни ................ |
|||
08.09.2009, 20:46 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
На "Аврору" все, на "Аврору" и пушки на Смольный!
|
|||
08.09.2009, 20:57 | #3015 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Мож лучша закон какой примем? Хотите - вместо пинка, хотите вместо хамства... Так я если забуду - то меня оштрафуют. Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 08.09.2009 в 20:59. |
||||
08.09.2009, 21:31 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
не склалось
Дим, ты знаешь мою точку зрения. Мы все в ветке про овец обсудили. Ничего не изменилось. Как танцевала "танцы" так и буду танцевать. При этом я действительно не требую, чтобы все разделяли мою точку зрения. Я только не понимаю, чем тогда пинок хуже. Может, мы с тобой пинаемся по-разному? С разной интенсивностью, так сказать, обусловленной физическими характеристиками |
|||
08.09.2009, 21:46 | #3017 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
08.09.2009, 21:56 | #3018 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Отступление.... Иду с собакой. Мой на поводке. Навстречу по дороге приближается мужчина с ротти. Стоит ли говорить, что его пес без поводка. (Умный, наверное, в отличии от моего) Притормаживаю, приглядываюсь. Молчу. Мужчина вступает первым: "ШО смотришь? Мы не кусаемся! Ишь! Смотрит она. Зенки выпучила!" Я в ответ ни слова, только останавливаюсь.
Мужчина берет собаку на поводок. Ура, думаю я. Сообразил. Но не тут то было. Он просто привязывает роттика к водосточной трубе и идет на почту. Мы проходим мимо. Вдруг, грохот. Лай. Оказывается, тот, что не кусается, чуть не ушел с водосточной трубой. Хина на другой стороне улице увидел!!!!!!! Так нужен закон или нет? Вопрос риторический. ( А на таких и обижаться грех, их только пожалеть можно) |
|||
08.09.2009, 21:59 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то есть вы предлагаете мне кидаться на блондинок с криком "банзай" и пинать их? |
|||
08.09.2009, 22:20 | #3020 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
|
|||