Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 01:26 | #3531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 13.09.2009 в 01:29. |
||||
13.09.2009, 01:36 | #3532 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы как-то с гостящей щенко-корсой Моль догнали и стали корсой у нее палку отбирать - так Моль на палке повисла и рычит. Да так страшно! Мы испугались и плюнули на это. |
|||
13.09.2009, 01:37 | #3533 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Видите ли...Я не собираюсь здесь, в этой теме, обсуждать опасность или безопасность московских дворняг. Те, кто живет в Москве, прекрасно владеют вопросом. Вам хочется на своей шкуре ощутить?? Милости просим...Наши "московские городские" опасны и весьма.
Что касаемо этой, конкретной дворняги, то да...Она опасна для моего четырехмесячного щенка. Я не желаю, что бы покусы его за филейные части имели бы впоследствии продолжение. Я понятия не имею, привита ли эта собака. И озаботился ли этим владелец. Я уж и не говорю о последствиях для щенячьей психики. И не собираюсь иметь проблемы только из-за того, что владелец данной, конкретной собачьей особи не считает нужным прицепить к собаке поводок только из-за того, что его собака на нем брешет. |
|||
13.09.2009, 01:49 | #3534 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, про "мне ничего не будет, потому как у нас несчастная и с тяжелым детством" мне тож рассказывали, подиж, наизусть учат.
Вот, блин, нам с Молью это рассказывать офигеть как актуально. |
|||
13.09.2009, 03:04 | #3535 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, охренеть конечно!! Человека вывело из себя не то, что крупная, агрессивная,безповодочная собака при хозяине, нападала на щенка...не то, что в процессе нападения вылетела на дорогу...А то, что дворнягу назвали дворнягой...Нда.
|
|||
13.09.2009, 08:09 | #3536 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если да, то вернитесь немного назад и посмотрите на собственную писанину. Это ведь вы ко мне обратились, а не я к вам. Я ни с вами, ни с вашими "подружками" давно уже не разговаривала. Потому что мне вы попросту надоели - хамство, "пьяная" стилистика постов и плоские "шутки". Это "комплекс питовода" видимо такой, да? Раз на вас не обращают внимания - вы это внимание привлечь пытаетесь, "подростковым" способом. То есть приставая к пользователям форума, которые вообще разговаривают с другими людьми. |
||
13.09.2009, 10:51 | #3537 | |||
|
||||
To define is to limit
|
CBET, это всего лишь очередное проявление специфики форумного общения. Где содержание печатного текста - функция воспринимающего.
|
|||
13.09.2009, 11:03 | #3538 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2009, 11:48 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
Я каждый раз выходя гулять со своими (на поводках), запасаюсь мелкими камешками на всякий случай, потому как наши бабульки прикормили стайку из 5-6 собачек, ростиком так "хочу быть овчаркой", они у нас облюбовали дет. площадку, спят в песочнице и под горкой, под скамейками, со всеми вытекающими. Я там даже без этих псов стараюсь рядом не проходить, ну иногда получается, машины там ... Зачем беру камешки? А чтобы пулять в охамевших дворняг, которые готовы моих гламурных сожрать! ... Каждый раз огребаю от бабулек, что обижаю бедных, голодных сиротинушек! ... Эти сиротинушки толще моих! ... Блин! Достали и бабульки, и дворняги!!! ... И такое возле каждой станции метро, у каждой стройки, около каждого магазина и гаража! В Москве просто толпы зажравшихся огромных не хилых таких псов! Это не потеряшки, это наследие дефолта 98 года, когда за кольцом ходили выброршенные КО, САО, МСС, НО, ВЕО, доги и иже с ними ... кто-то умер, а кто и сроднился с дворнягами и получилось то, что получилось, особый вид парий, выросших не одно поколение на улице умных, агрессивных собак, внешним обликом они очень напоминают крупных динго, законы у них волчьи. Потерящек как таковых очень мало, если их сразу не подберут, конец их как правило или под машиной или в желудке вот таких стай! ... В Москве это проблема! Отстрел и отлов ничего не дает, освободившиеся ниша тут же заполняется такими же стаями из пригорода, они живут в лесах около кольцевой.
|
|||
13.09.2009, 12:03 | #3540 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||