Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2009, 13:57 | #3551 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, для меня это - нападение. если б они пожрали мою собаку, то разговор был бы другим... и с собаками, и с торговцами, которым одна из теток кричала "забери своих собак"...
"не напали" - это лай где-то там в сторонке, метрах в 10. Мимо таких мы отрабатываем игнор, не страшно, не опасно, они нас самих боятся. Если бы не подлетевшие мужики - я не знаю, что было бы... Не знаю, в чем отличие стаи и СТАИ... в моей дЁрЁвне Удельной тоже есть стайка... брехуны... лают из-за спины - чуть повернешься - убегают... а тут было наоборот...подзуживание друг друга... чем больше лаяли, тем смелее себе казались... |
|||
13.09.2009, 14:09 | #3552 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
просто для меня нападение, когда уже атака и укус..
а все остальное, это НЕ нападение. |
|||
13.09.2009, 14:20 | #3553 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, мы милые и пушистые, поэтому такие скачки перед носом с оглащенным клацаньем зубами сочли за попытку нападения... но как терьерья мать сочла должным напасть в ответ, поэтому от моего рыка шуганулись и более скромные участники перепалки и горячие южные парни косились осторожно
|
|||
13.09.2009, 14:21 | #3554 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2009, 14:32 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, вы чего-то путаете! Рукав у меня снял бордоссий дог и в 3 часа ночи, человеку который чуть не прыгнул мне на спину, ну охраняла она меня, ночь все-таки и это бордосский дог, а не той-тертьер, той-терьер я думаю в щиколотку вцепился бы, а вот пудели да - один задержал по всем правилам БЕЗ ТРАВМ!!! А по идее надо было бы, на нас напала обкурившихся анашой компания, вот Леди одному штаны порвала ... А сейчас у меня живут собаки компаньоны - 3 больших пуделя и 2 декорации - той-пудель и гриффон. ... И это было 2-3 форс-мажорных случая за 40 с лишним лет жизни с собаками! Стараюсь такого избегать, потому как собака она собака и нормальная всегда будет защищать своего хозяина и чтобы не подставлять их, всегда контролирую ситуацию, я уже издали вижу, по выражению лица, как человек будет реагировать и лучше уйду подальше, чтобы не пришлось давать в морду, а собакам моим за меня вступиться.
А имидж питостаффов и их хозяев возник не на пустом месте ... посмотрите в зеркало, может поймете почему, хотя наверное бесполезно, таких не проймешь ни чем! ... Хотя порода ни в чем не виновата, очень хорошие собаки, но вот ... |
|||
13.09.2009, 14:47 | #3556 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Когда на меня летели с диким лаем и рыком две "хочу быть овчаркой", при это обе собаки были в ошейниках, а у меня две "условно беременные" китайцы на поводочках, и мне пришлось отшвыриваться камнями - вот это было НАПАДЕНИЕ или нет?
Или мне надо было подождать, пока они до меня добегут, чтоб это выяснить? Собаки были в ошейниках, но хозяев я поблизости не наблюдала, и на мои вопли "Заберите собак" никто не отреагировал. Поэтому при повторении подобной ситуации, лично я считаю себя вправе воспользоваться любыми подручными средствами для ликвидации угрозы мне или моим собакам. Включая пневматику, травматику, или что у меня в этот раз будет под рукой. |
|||
13.09.2009, 14:48 | #3557 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
jasmin,
я не читаю больше Ваши сообщения! Ваши фантазии и романы оставьте при себе, либо для других форумчан, которым это интересно! |
|||
13.09.2009, 14:49 | #3558 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.09.2009, 14:53 | #3559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2009, 15:05 | #3560 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
правда, правда! Ваш бред под силу , видимо, только очень продвинутым форумчанам!
так что, зря Вы так усердно пальчиками били по клаве))))))))))))))))))))))))))))) я , конечно, оценила, но лучше пойду фантастические рассказы почитаю в книгах) |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 13.09.2009 в 15:07. |
||||