Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2009, 11:44 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.08.2009, 11:44 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2009, 11:49 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Люди! А если собака не желает социализироваться?
Взяли щена кокера в 6,5 месяцев. Людей не боялся, собак не боялся и сейчас никого не боится. А вот как первый раз попала в лесопарк, так и усе... Нос в зелю и вперед, и ей без разницы кто кругом ходит: люди, дети, собаки, лошади... Ей след важен. Ну думаю, не дело это. Взяли второго, для социализации ейной. Дома еще поиграют, а на улице ей и на этого... Дело закончилось третьим, теперь старшенькая охотой сурьезно занята, а мелкие социализируются и друг с другом и с посторонними ... |
|||
27.08.2009, 11:52 | #584 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Одно из двух...либо я совсем уж непонятно пишу...либо даже вы читаете то, что хотите прочесть, а не то, что написано...впрочем "ничто человеческое..."
|
||
27.08.2009, 11:53 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2009, 11:54 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
ЕвгенияФ,
Я б сказала,что это породная особенностьКокеры они такие,для них нет ничего важнее новых запахов.Как уткнут нос в землю так усе - пиши пропалоИ плевать им на все - на собак,кошек,птичек,машины,маму... Нюхалки любимые |
|||
27.08.2009, 11:57 | #587 | |||
|
||||
акитоман
|
Касандра, акита :) мужского полу. С девками попроще, но вобще у всех лайкоидов с этим проблемы... Радует только, что у большинства кобелей действует табу на противоположный пол и детей-щенков.
Но надо сказать, что они не жрут просто так. Им надо продавить противника - если он сдался, бой сразу прекращается. |
|||
27.08.2009, 11:57 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster,
Хм,у меня несколько вариантов таких пород(то ли я тупая,то ли лыжи ни едут) Но точно могу сказать нет такой породы,которую нельзя воспитать под условия города.Исключения могут составлять некоторые породы охотничьих собак.Просто с одними породами проблем будет чуть больше,чем с другими.Опять таки в силу породных особенностей. |
|||
27.08.2009, 11:58 | #589 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.08.2009, 12:00 | #590 | |||
|
||||
Местный