Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2009, 12:42 | #601 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ты не видишь? Не лукавь . Ты как раз вполне можешь себе это позволить в том месте, где живешь. Вообще же место найти можно всегда. Просто надо иметь желание это сделать. Или научиться соразмерять свои желания со своими возможностями, ИМХО .
|
|||
27.08.2009, 12:44 | #602 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.08.2009, 12:45 | #603 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.08.2009, 12:49 | #604 | |||
|
||||
акитоман
|
Ludok, хороший вопрос :)
кстати, еще много зависит от самой собаки, не обязательно это порода не та. Наш однопометник диаметрально противоположный по характеру плюшевый мальчик, играет прекрасно с собаками всех полов. Это исключение скорее, но вобще именно к такому темпераменту стремятся в современном разведении акит, понимая, что этой собаке жить в социуме. |
|||
27.08.2009, 12:51 | #605 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Juli_V,
а чего фантастического? Я знаю не одного владельца земельного участка в Подмосковье и одновременно собачника, который предоставляет возможность своим "со-клубникам" заниматься у себя на газоне. Несмотря на наличие в Москве площадок. "Атаман" ведь реален, правда? |
|||
27.08.2009, 12:55 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2009, 12:56 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
catbus,
Цитата:
|
|||
27.08.2009, 13:01 | #608 | ||
|
|||
Местный
|
Люд, я понимаю, что хочется чего-нибудь хорошее сказать, но ты прочитай-то сама фразу.
Что значит "скинуться"? Если у людей есть возможность выезжать пару раз в неделю под Питер, они и так найдут, где сделать этот самый подзыв и просто погулять пару раз в неделю. Если у них нет такой возможности - хоть обскидывайся. Потом не всем оно нужно, дрессплощадка. "Атаман" - это замечательно, но я лично туда езжу не фризби кидать, ты ж знаешь. Выезжать пару раз в неделю на атаман, чтобы просто фризби покидать - это сильно. Основной массе людей надо просто погулять - бессобачным тоже, кстати. Претензия в общем обоснованна. И реакция питерцев на рассказы о Москве вполне понятны. Мне тоже читать как-то... У нас есть городской парк. Только с собаками туда нельзя вообще. Парк огромный, с глухими участками, мангалами и стаей бродяг в самой глуши. Но с собаками - "строго воспрещается" даже на поводке и при наморднике. Дайте блин людям урны, и пусть гуляют. Я даже шкету ради такого дела блюдце какое-нибудь на морду приспособлю. Нет. НЕЛЬЗЯ. А у нас никто вроде собаками никого не кусал, скандалов не было. А когда можно было в тот парк ходить - ходили чинно, мирно на веревочках. И то маленькие собаки - больших не видела. Но вот теперь все - паровозик они там построили, на небольшом кусочке для детей. Теперь никому нельзя. Корабль уродов, а вы разгребайтесь как хотите и гуляйте на поводках вокруг домов и вдоль трассы. Потому что у вас хобби, все вокруг люди, а ты так, "покурить вышел". |
||
27.08.2009, 13:04 | #609 | |||
|
||||
акитоман
|
мы как-то гуляя в лесу встретили боксера - мальчика. Побежали с хозяином боксера разбирать собак пока не сцепились, но явно не успевали - а они спокойно так понюхались, и пошли по своим делам... так еще этот боксерик за нами потом увязался, пришлось его к хозяину руками вести... вроде мой всех жрет кобелей, а тут не стал... в общем, общение с живой природой - это непрерывный поток сюрпризов :)
|
|||
27.08.2009, 13:07 | #610 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||