Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
Берн, боюсь у нас так и будет если что. Что до нас, так мы недавно переехали, я уже писала. Пока не включились вобще в местную собачью тусовку...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Офф, но по теме)): Сейчас с соседом вспомнили времена, когда на задворках ВДНХ, Ботансада и Останкино (на смежной, так сказать, территории) можно было гулять с собаками. Без поводка. И никому не было до этого никакого дела. Сейчас, конечно, тоже гуляют, но низззя официально. Были даже случаи, когда конная милиция копытами вон гнала. В Сокольниках (со стороны Маленковской), кажется, тоже теперь, типа, низзя. Впрочем, из-за стай я туда и так не пойду... И где мои 16 лет?..))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ludok,
дык не в Москве новые, в Питере есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
дык...у них в Питере жеж вроде как был какой-то "бардак" с правилами...какие-то "лохматого года", то ли принятые, то ли нет...Вот и УПОРЯДОЧИВАЮТ. "Потряхиванием" "сверху". Поскоку "снизу" некоторые "застревают" и сами "упорядочивацца" не хотят
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...я еще могу согласиться, что из-за лично моего нехорошего поведения с собакой ввели правило"всех в намордник и на поводок"...Без поводка я собак частенько выгуливала...но вот спиртных напитков то я уж лет 20 как на улицах и в общественных местах не распиваю...а запрет все равно ввели...И мой рыбенок-подросток по улицам уж года 3 как не шарится патамушта вырос...и снова запрет ввели...Хто ж наплювал в эти-то колодцы?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
эт можно уже отдельную тему заводить " Социализация в Питере" например.
![]() не в обиду никому, но вспомнила злую московскую(!) байку, как из города М человек приехал в город С. Пошел к знакомым, а у них на лестничной клетке куча г..на лежит, и так видно давно уже. "А чего это у вас такое? Почему?" - спрашивает. "Ну вот, - говорят, - уборщиц нет, жек не работает, власти сумашедшие..." - А сами-то чего не уберете? - А зачем? Мы и так плохо живем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, не...не ввели...тока собираюцца...но у мну "надежд" на депутатов нету...что там кто-то будет рассматривать сей документ с точки зрения разума и возможных последствий его введения...и удобства населения...собачного или бессобачного...Могут полениться заморачивацца и принять...могут "пойти на прынцип" и не принять, не потому что "за собак" а шоб пистон Смольному вставить....
|
||
![]() |
![]() |