Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2009, 15:59 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 15:59 | #832 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Посему "бессобачник" питовода может и не заметить вообще. |
|||
28.08.2009, 16:01 | #833 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На прежнем месте жительства их не было (стаффы были, тоже не мешали), тут - их есть. Ну вот вообще ничем, никак и ни разу абсолютно не помешали. Смею надеяться, мы им тоже - мы их обходим. Других тоже обходим, если сами первые не изъявляют желания общацца, но тех - по дуге, вплоть до разворота. Но я уже писала, что мне вообще чужие (и ничьи также) собаки не мешают Я просто боюсь представить, какая должна быть скученность и степень "достанности" чужими (и ничьми) собаками, чтобы они мешали. |
||
28.08.2009, 16:03 | #834 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Растут, Люд, сколько угодно. И в Москве, и в Домодедово... И столбы, кстати, стоят. У меня были визави и за деревья цепляющиеся, и за столбы... И с питостафами, и с кавказлами, и даже с помесью дворняжки и ирландского волкодава. Чудеснейшее зрелище, с идущей рядом овчаркой по эффекту не сравнишь, овчарку и не видно ни фига... Ваще поводок как средство "безопасности", это жесть, конечно... "Я упаду на вашу собаку и поводок меня спасет"... |
||
28.08.2009, 16:03 | #835 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, аффчарка - адназначна лучше, даже бессобачнику....она "мухтар" патамушта...
Из личных наблюдений. Народ значительно спокойнее проходит мимо бесповодочного хунда, спокойно нюхаюшего куст в 3-х метрах от меня ( в лесу, граждане...в лесу) чем мимо нас с "поводочной" Борой...в том числе и бегущие бегуны...Мы с поводком видать недостаточно "перекрываем" написанное на Бориной роже "Ух, догнать бы!" |
||
28.08.2009, 16:07 | #836 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, а у нас такая бабушка "по правилам" на улице столб свернула...на котором знак "Пешеходный переход" висел....когда ейный "вечноповодочный" кобл на другой стороне улицы собашку узрел....
|
||
28.08.2009, 16:16 | #837 | ||
|
|||
Местный
|
От кавказловода не заметили на фига, ага...
Технический газон шиииироооокий... дерева большие... каширское шоссе "встало по стойке смирно"... Незаметно патамушта. Берн, у нас столбы крепкие, но кавказел до нас все равно дошел. И хозяин очень стойкий - тоже на пузе и доехал, героически держась за веревку. В последний момент выпустил, не шмог. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 28.08.2009 в 16:20. |
|||
28.08.2009, 16:19 | #838 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
28.08.2009, 16:20 | #839 | |||