Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
01.11.2015, 08:34 | #1 | |||
|
||||
Новичок
|
Сидим сейчас с дочкой и ее одноклассницей на трибуне, где будут челноки собачьи проходить. Кушали бутерброды с колбаской, пили чай. Рядом с входом, у трибунов перидгри, послышался сильный визг. Две малявки какие-то драться начали. Как оказалось, это сбежал чей-то шпиц и подбежал к ягоду, познакомиться наверное. Еле расцепили, хозяйка шпица в слезах. Кто-то знает, что случилось? Будем надеяться, что ничего серьезного.
|
|||
01.11.2015, 08:35 | #2 | |||
|
||||
Новичок
|
Сидим сейчас с дочкой и ее одноклассницей на трибуне, где будут челноки собачьи проходить. Кушали бутерброды с колбаской, пили чай. Рядом с входом, у трибунов перидгри, послышался сильный визг. Две малявки какие-то драться начали. Как оказалось, это сбежал чей-то шпиц и подбежал к ягду, познакомиться наверное. Еле расцепили, хозяйка шпица в слезах. Кто-то знает, что случилось? Будем надеяться, что ничего серьезного.
|
|||
01.11.2015, 08:48 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 08:50 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
держать на поводке надо было шпица, сбежал...что значит сбежал? толпы собак, людей, детей
|
|||
01.11.2015, 08:54 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 09:03 | #6 | |||
|
||||
Новичок
|
Кличка шпица Рикси или Ричи.
Мы видели, как он убегал. От хозяйки, видимо. А потом такой визг, крик и плач. Ягд на поводке был вроде. Буду признательна, если кто-то поделится инфой. Дочка так переживает. |
|||
01.11.2015, 09:24 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Ягд был на поводке - какие к нему претензии... я как-то считала всегда негласным среди собачников "кто без поводка - тот и не прав".
|
|||
01.11.2015, 09:28 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
О, на манеже всё те же)), надеюсь, бешеного енота не было?
|
|||
01.11.2015, 09:32 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2015, 09:37 | #10 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Эти шпицы и вся мелочь почти визжат даже тогда , когда их собака не трогает.
У нас так было не раз. Подбегает к нам, моя шаг делает понюхаться просто ( в наморднике, разумеется), а чих как давай орать матом , как будто его расчленяют на куски, что моя аж отпрыгнула. При этом Ти даже не дотронулась до него. ППц психика у мелочевки, конечно. |
|||