Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
04.11.2015, 11:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не знаю, как начать. У моей сестры несколько маленьких собачек, в т.ч. чихуахуа. Пару дней назад на утренней прогулке, чиха отбежала чуть в сторону, а через 5 минут прибежала испуганная и [B]голая[B]
Получается, что кто то подкараулил, поймал собачку, раздел и отпустил.... Нет, конечно, слава богу, что собака осталась живой и здоровой. На ней был красивый вязанный комбез с большим воротником/хоботом, с ножками и ручками, связанный из шерсти афган.борзой. Сестра говорит, что никого по дороге не встретила и сразу даже не сообразила ЧТО произошло... Взяла чиху на руки (остальные на поводках были) и пошла домой. А уж дома сообразила что собака то - голая! Слышала, ошейники снимают, но что б одежку ...... Территориально-это район Бескудниково, Селигерская ул. Написала просто так, что бы поделиться и предупредить. А может кто-нибудь увидит на соседской собачке "обновку" |
|||
04.11.2015, 11:53 | #2 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Маргадон, зацепилась за что -то? А добрые люди помогли выпутаться.
|
|||
04.11.2015, 11:59 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А, может, и сама выпуталась.
Хотя, сможет и раздели... Ой, страшно с этими мелкими - отбегут на 20 метров - и не видно... |
|||
04.11.2015, 12:06 | #4 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
04.11.2015, 12:11 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 12:19 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, пффф...голый прибежал)))радуйтесь,блин,что собаки не лишились.на прогулке встретил мужика с ребёнком,так он сказал,что если бы потерялся мой чих,то забрали бы и не отдали,а вы за вещи переживаете.)
|
|||
04.11.2015, 12:21 | #7 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Баррик, то тот, который на аватарке?
|
|||
04.11.2015, 12:22 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Неееее! У меня, честно говоря, первая мысль была тоже такая же: зацепилась и т.д.
Но комбез был на молнии и собака была "вдета" в него с головы до пяток. И потом, это же чиха. Крошечная и очень нежная. По словам сестры, многие заглядывались на эту одежку, спрашивали где покупали и т.д. Они гуляют недалеко от дома и всегда в одно и тоже время. Думаю, это был заранее спланированный план. Вот только не понимаю, как в дальнейшем люди думают пользоваться этим комбезом. Очень он узнаваем. Не дома же..... |
|||
04.11.2015, 12:22 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2015, 12:24 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
мои легко снимают с себя одежду , видела ни раз как они это проделывают, надо было пойти и поискать
|
|||