Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2015, 00:38 | #71 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дело хозяйское, никого не осуждаю =)
|
|||
01.12.2015, 00:49 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Альфа-дог, Мой муж может поесть из одной тарелки с котом, с собакой не будет.
Я один кусок с собакой тоже делить не буду. Могу дать со стола или дать с тарелки только то что именно для собаки положено. Моя подруга этим не заморачивается. У нее крупняк, поэтому может для нее нормально дать попить из бокала или пожевать из своей тарелки. Люди разные. |
||
01.12.2015, 00:53 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, давай тоже самое только в Центре. чтобы всем удобно было добираться!
|
|||
01.12.2015, 00:55 | #74 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.12.2015, 00:56 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.12.2015, 05:57 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, не, с о своей вилки-то и я могу))) А вот из чужой ресторанной тарелки - некрасиво как-то...
|
|||
01.12.2015, 09:16 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Кто там с кем откуда ест - дело личное. Я вот думаю, что для собаки ничего интересного нет сидеть в ресторации, даже и на соседнем стуле с хозяином. Поэтому вижу собачий досуг в иных мероприятиях. Зайти по дороге перекусить - это другое дело, это нужно владельцу, а собака просто ждет. А рассматривать посещение рестораций как совместное мероприятие для нас с собакой - неа. Ну, это мое личное отношение ))
|
|||
01.12.2015, 09:18 | #78 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Я вот тихо фигею от тех,кто открывает фитнес для собак. К беговой дорожке должен прилагаться тренер. Опытный тренер, а не абы лишь бы кинолог. Тот, который знает анатомию, физиологию итд . И тп.
Собака ведь не об'яснит, что у ей ножка вот тут болит и тд. Этим самым фитнесом навредить гораздо проще, чем помочь. |
|||
01.12.2015, 09:39 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
А я вобще не предсавляю, как собачник () может хотеть иного, чем несколько гектар крытого отапливаемого манежа.
|
|||
01.12.2015, 11:48 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||