Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 12:30 | #2241 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Ага, вот и договорились... На первом месте должны быть интересы человека без собаки, на втором - интересы человека с маленькой собачкой... а интересы человека с большой собакой можно вообще не учитывать, ибо этот человек поставил себя вне общества, заведя это чудовище... миленькая такая позиция, мне нравится.
|
|||
24.12.2015, 12:31 | #2242 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
24.12.2015, 12:46 | #2243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас фантазия...) |
|||
24.12.2015, 12:47 | #2244 | |||
|
||||
Местный
|
В предвкушении!
И да, если с маленькой, то тоже я должна. |
|||
24.12.2015, 12:48 | #2245 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Этому только жизнь учит ...У нас по паркопомойке Бабулька с дубинкой гуляла (не знаю чем бы в её руках эта дубинка помогла но ей так спокойнее было) а где то рядом постоянно дедок с сапёрной лопаткой . На собак махали ,орали а собачники с ними обрёхивались "-Не дразните собак ,,-Оно не укусит........"Причём женщина ВСЁ ВРЕМЯ была одета как"бред абстракциониста" не заметить её за 50 метров было не возможно .. При виде их отходили и лезли в грязь Единицы (Мои стояли по стойке"СМИРНО" и не дай им Бог хоть фыркнуть)... Как же было приятно когда мы начали отходить а женщина сказала "-Не уходите так далеко ,я ваших собак уже(через два года то) не боюсь Они у вас смирные и послушные ..." Женщины вот уж год как нет(царство ей небесное) а с мужем её до сих пор раскланиваемся
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 24.12.2015 в 12:51. |
||||
24.12.2015, 12:50 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо. Если человек с лыжами идет по улице, то он должен озаботиться безопасностью и удобством окружающих. Это про лыжника. Лыжник с Вашей колокольни тоже не человек.
Или в метро товарищи, которые свой рюкзак не могут снять и доставляют неудобство своим мешком за плечами окружающим. В общем, наверное, это либо есть, либо нет. Этому нельзя научить. Так что разговоры ни о чем. |
|||
24.12.2015, 13:01 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
Kattis, тут, понимаете, сложно все. Я вот, идя с 1 или 2 крупными собаками, отхожу всегда в сторону, когда навстречу идет толпа, например. Или когда узкое место или калитка и нужно расходиться с человеком, я отойду и пропущу. Но... Я вот отойду на 2 метра, а, может, человек полагает, что нужно было отойти на 3, а то на 2 метрах я его морально травмирую. Или человек полагает, что я должна была вообще на другую сторону улицы убежать, а не за угол газона уйти. И? Мне тоже может быть неприятно расходиться с шумной большой толпой. Или с орущими детьми - у меня и голова может болеть, а они тут орут. Означает ли это, что людям нельзя ходить больше, чем по двое, громко разговаривать на улице, а детей нужно держать дома на диване?
|
|||
24.12.2015, 13:05 | #2248 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Если я люблю собак и держу их, то никто не обязан их тоже любить, наступать в их какашки и слушать их брёх. Я терпеть не могу собак, которые брешут за просто так. Я не понимаю хозяев, чья собака высралась посреди тротуара, а они сделав морду тяпкой идут дальше. Я очень не люблю, когда чужая собака скачет как безумная и марает меня и моего ребёнка. Именно из этих соображений я хожу с пакетиком под неожиданности собачьи, не позволяю им тявкать без причины и, естественно, не даю им подходить ко всем людям налево и направо. У нас малюсенькой квартирке живут три собаки, и пока никто из соседей не сказал, что они кому-то мешают. Тихо дома, тихо на улице. Да, когда разбесятся, то брёх стоит тот ещё. Но для таких поскакушек мы уходим туда, где не будем мешать людям.
|
|||
24.12.2015, 13:05 | #2249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 13:06 | #2250 | |||
|
||||