Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2015, 15:35 | #2401 | |||
|
||||
Местный
|
То есть за чужой безповодочной собакой я должна следить? Чтобы не дай Бог на меня не напрыгнули сзади? А если напрыгнут - то сама виновата, не уследила? Круто.
Пойду я всеж, к встрече Рождества готовиться, а то тут все в кучу смешалось |
|||
24.12.2015, 15:35 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 15:36 | #2403 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну вот не знаю, у нас гуляют с крупными собаками без поводка со многими, но что то они не бегут к другим собакам...разве что, если те пройдут слишком близко, да и то не все. Вообщем я так думаю мне повезло, и с собаками и с их владельцами.
|
|||
24.12.2015, 15:38 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
тоже не понимаю,даже если подбегают..почему позволяете жрать -то?
даже если и нет глаз сзади,то уже по собакам вижу что сзади что-то не то..ориентируюсь по собакам.. контроль и заключается в том,чтобы собака не подбежала.. |
|||
24.12.2015, 15:38 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 15:39 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.12.2015, 15:40 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 15:40 | #2408 | ||
|
|||
Местный
|
Неправда Ваша. Я, собачник до мозга костей с раннего детства, вот так "не проконтролировала" сына и соседского ротвака, скотину. Мы вышли из калитки, а он около забора нашего стоял, вышли мы ему прямо в морду получается. Я, конечно, его отогнала, но сын мой собак боялся с двух лет (вот этой великолепной встречи) до тех пор, пока я не завела свою собаку. Хотя не было ни рыков, ни криков. Ребенку вид огромной по его меркам слюнявой пасти напротив лица явно не понравился. С ножом я за ним, конечно, не бегала. Но хозяйку его в тот момент с удовольствием бы расчленила, если бы она хоть где-то поблизости показалась. Кобелина их на самовыгуле был. Такой милый ротти, с хозяевами, у которых связи в милиции. Это я к тому, что всякое бывает. С ножом по району - это пипец. Но и бесповодочные собаки без контроля какого-либо - пипец не меньший.
|
||
24.12.2015, 15:40 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2015, 15:43 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
А хозяева у пусечки кто? Я б убила((( Вообще ягд серьёзная собака... Dzozefinka, Могу научить. Первое- это фиксировать плотно нападающего. Хотя в ваших реалиях опасно- пожрут его потом оправдывайся |
|||