Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2015, 08:31 | #2681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 08:53 | #2682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но день на день не приходится. Иногда , да спасаться надо от мамашек с дитями. У меня кобель после того как его лопаткой по башке вдарили, после невинной просьбы погладить...уж очень детишек не любит. Причём совсем маленьких. |
|||
25.12.2015, 09:27 | #2683 | |||
|
||||
Местный
|
Сдаётся мне что от породы зависит, когда я с мопсиком гуляла окружающие, как правило, улыбались. Боксер собака крупная, народ, видимо, просто опасается.
|
|||
25.12.2015, 09:32 | #2684 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Не, боксеров любят) Сразу фильмы вспоминают)) Конечно встречаются и те, кто боится, но в основном когда видят что боксер - улыбаются! И хорошие слова говорят, а им то так приятно, что попы в занос уходят)))
|
|||
25.12.2015, 09:35 | #2685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 09:43 | #2686 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Так я не говорю за всю Москву.) Но вот мне конкретно не везло на отношение людей к Тэсске в Митино. Может из-за намордника не знаю, хотя пробовала с игрушкой в зубах водить. Один раз тетка идет навстречу, я с тротуара сошла. Она на Тэссу смотрит и: "Что смотришь урод?" Я прям обалдела. Вроде и не мне сказала, то есть ответить нечего. Так и стояла, как дурочка.
Один раз встретили боксера без поводка вообще. Разговорилась я с хозяйкой, спросила как ей удается не огребать от прохожих. Она говорит сначала все злились, потом перестали замечать, а теперь привыкли и считают его добрым. Может если бы я не щемилась и к нам бы отношение поменялось. Так то Тэсса вроде не страшная, ни в каких смыслах.) |
|||
25.12.2015, 09:44 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2015, 09:50 | #2688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что люди, видящие нас регулярно, в основном относятся позитивно. Возможно, играет роль то, что в нашем районе высокая концентрация собачников-идиотов, так что у окружающих есть возможность сравнить... |
|||
25.12.2015, 10:05 | #2689 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья,
впервые слышу про такую реакцию на боксеров. Ладно там на овчарок, ротваков, доберов |
|||
25.12.2015, 10:05 | #2690 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как же не страшная, если агрессию к детям проявляла? То что там ее кто-то дразнил, Вы не видели, ибо писали, что это происходит в Ваше отсутствие. А то, что видели Вы - попытку укусить ребенка за протянутую руку - уже звоночек, что собака не плюшка и надо быть на чеку. |
||||