Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2015, 20:39 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.12.2015, 21:14 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2015, 21:19 | #2993 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
31.12.2015, 21:24 | #2994 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
01.01.2016, 09:59 | #2995 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Все наши выступления не имели бы места, если бы была взаимная вежливость. Всё идёт отсюда. Если мне не хочется, чтобы за моей спиной говорили, что я такая-сякая, то я веду свою стаю на поводках. В людном месте ВЕО в наморднике. Она адекватна, отлично относится к детям, но дети и их родители по разному реагируют. Младшая миттелюха тварёшка та ещё. К людям , правда не ко всем относится хорошо, но с лёгким недоверием. Сама первая не лезет. Но вот собаки, особенно крупные - враги номер один. Я не знаю, будет ли она кусать и рвать другую собаку, и не хочу узнавать. Но меня это не устраивает. Ей сейчас год, стала более послушна и подходит на подзыв, не вступая в контакт с другой собакой. А на поводке этож монстр. Жить, по её мнению, спокойно могу только овчарки, миттели и некоторые ротвейлеры. Искореняю, борюсь, не допускаю. И считаю, что это моя проблема, а не проблема других собаковладельцев. И чётко понимаю, что сама распустила поведение мелкой пакости. Тем более "сама выносила, сама вырастила, сама родила". И слишком много позволяется.
|
|||
01.01.2016, 10:24 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша,
Цитата:
|
|||
01.01.2016, 10:43 | #2997 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2016, 10:48 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Цитата:
У меня подруга так догулялась. Немке 10 лет было, отдрессированая до состязательного уровня, не раз соремнования по ОКД выигрывала, всю жизнь гуляла в течку без поводка. В 10 лет срыла в наглую. Целенаправленно. Результат- 3 щенка |
|||
01.01.2016, 10:56 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
NARDICUM, да у меня с вео так же было. По началу абсолютно адекватаня барышня была в течку, 100% управляемая, а потом с крышей стало становиться все хуже и хуже, к 3 годам в течку была уже полная кукушка. Причем кобелей она продолжала гонять, т.е. не то чтобы у нее было настроение "дайте мужика". Просто превращалась в непредсказуемую дурочку.
larifem, чо это? Зубов нет? Или тогда уж требую свободного полета всем АСТ, АПБТ, догам, агрентинцам... У кого там еще нет в породном предназначении жрать людей? Да у большинства существующих пород, в принципе. |
|||
01.01.2016, 10:57 | #3000 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Цитата:
А подраться не дураки в большинстве. Даже те, которые в драку сами не полезут, на приглашение всегда откликнуться. |
|||