Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2016, 12:36 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам не предлагала гулять по одному. Первый заход две, второй три... Или наоборот. И собак "тасовать" можно, кто в какой заход.... Две - уже стая. Проверено. НЕ многие суются) Ну а с пятью... пусть и без поводков... Не дай бог как на нас с пуделями ротти прибежит.... Спасло что все на руки уместились... Не знаю как ваши... мои б от меня все равно далеко не убежали... Минимум минус одна собака... много ли левретке надо...
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 01.01.2016 в 12:38. |
||||
01.01.2016, 12:38 | #3012 | |||
|
||||
ШизоФея
|
larifem, Вы про пугание, а я про запутывание рулеток)
Хотя да, в Ханты-Мансийске народ не очень пугливый, хотя - "уберите своего волка, он на меня нехорошо смотрит" про якутку я слышу регулярно. |
|||
01.01.2016, 12:41 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2016, 12:45 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2016, 12:47 | #3015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2016, 13:01 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
вот с этим вашим постом согласна!хорошего щенка получить было не просто,и было престижно иметь умную обученную собаку,я даже не помню в те времена не воспитанных собак) мне подарили личного щенка овчарки в 10 лет,это был 89 год,как же я была счастлива и горда)обложилась книгами о правильном воспитании,о кормлении,о дрессировке,каждый день занималась по два-три часа на улице послушкой,это было в радость,а друзья висели рядом на заборах-деревьях и завистливо наблюдали)))) восприятие собак было другое,и у владельцев и у соседей-прохожих-посторонних, если собака не слушалась,убегала,лезла к кому то,пачкала лапами кого то,гавкала без разрешения это стыд такой был, фуфуфу .... вот по моему кто рос в те времена, у тех людей и сейчас проблем не с собаками ( если только с чужими )не с соседями нет
|
|||
Последний раз редактировалось Kimi; 01.01.2016 в 13:08. |
||||
01.01.2016, 13:04 | #3017 | |||
|
||||
Местный
|
Не все. В нашем лесопарке гуляет (ну гулял, давно их не видела) ягд с мамой и дочкой. Бросался на людей, причем начал бросаться внезапно. За три месяца до этого мой кобель с ягдом этим (тогда еще щенявым совсем) нормально общался. А вот потом я их увидела, пошла поздороваться, а они мне кричат "не подходите он стал на людей бросаться". И в самом деле, рыжий без меня к нему нормально подошел, поздоровались. А на мимо проходящего мужчину ягд рванулся с поводка.
|
|||
01.01.2016, 13:11 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
У нас самовыгульный ягд людей как бы не жрет. Только на собак швыряется. Но когда хозяева мелочи своих собак подхватывают на руки, ягд начинает на них прыгать в попытках достать собачку. Когда не достает, начинает от перевозбуждения жрать, до чего дотягивается. А так да, дооообрая к людям собачка.
|
|||
01.01.2016, 13:13 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну это нормально для норных))))) |
|||
01.01.2016, 13:14 | #3020 | |||
|