Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2015, 04:23 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста, 200 страниц на эту тему)) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49839
Там же, во втором сообщении ссылки на другие подобные темы. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 30.12.2015 в 04:28. |
||||
30.12.2015, 07:54 | #142 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Простите, есть такие "дяди" приставучие и лезущие в чужую жизнь постоянно и нагло, что какая к чертям гибкость-то? Почему каждый человек должен рассматривать себя как бесплатную психологическую помощь для всех тех, кто не умеет ценить личного пространства? С одними пожилыми общаешься в радость, от других бежать охота. И почему с этими последними ты должен превозмогая себя поддерживать назойливое общение, когда все кишки внутри в кольца сворачиваются?
|
|||
30.12.2015, 07:59 | #143 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
30.12.2015, 08:50 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В лесу то Вы чего боитесь? Волков???))) Что там контролировать? Только свою собаку, что б по следу не ушла))) Ну и нафиг такая сельская идиллия, если кругом страх и война?! |
||
30.12.2015, 09:02 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, а скиньте ТС тему с видео Максима29, на счёт "охраны"))) Может розовые очки немного спадут.
Найти тему не могу. |
||
30.12.2015, 09:12 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Любую обученную не подбирать собаку можно отравить.
На своём участке собака может и подобрать... Гарантии 100% нет. В лесу охранять от кого? Волк любую почти собаку снимет запросто. В средней полосе волки немного отличаются от среднеазиатских шакалов( |
|||
30.12.2015, 09:23 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне вот интересно , как же народ живет при тесной застройке и не горит ? |
||
30.12.2015, 09:24 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я переехала в деревню год с небольшим назад. С соседями дружу. Всего-то и надо - здороваться при встрече, спросить как дела, потратить пару минут, чтобы выслушать ответ. Помочь бабульке, когда она тащит что-то тяжелое, похихихать на дедулькину пошлую шутку. Я каждый день выхожу на вечерние посиделки. 15 минут в день, посидеть, послушать, обязательно рассказать что-нибудь при себя (сам расскажешь или додумают. Уж лучше самому выдать какую-либо информацию для обсуждения). Что я получаю за это? Мне всячески помогают. Завут попить чайку, когда у меня нет электричества, а у них есть. Выкапывают у себя на огороде любой саженец и тащат мне, стоит только заикнуться, что хочу вот это растение. Семена, тащат горстями. Укроп этим летом снопами я от них таскала. Если день-два не появиться, приходят проверить, жива ли, не заболела ли. Всегда расскажут, что происходило в мое отсутствие, кто просто к забору подойдет, уже не останется не замеченным. Должны ли Вы это все делать? Нет не должны! Но надо ли это делать? По-моему доброжелательное общение с деревней дает столько плюсов, что без сомнения это делать надо. |
|||
30.12.2015, 09:25 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.12.2015, 09:25 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Прокуратура? Вот у нас соседи попали....если этим прокуратура занимается. Есть у нас земелька сельхозназначения. Планируем засадить по весне. А соседи понастроили капитальные домины и все на сплошном фундаменте. Куда? Зачем? На землях сельхозназначения, да еще строили когда паи не были выделены в доли...У мы два вагончика поставили, чтоб переночевать можно было. И не надо больше...
|
|||