Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 09:02 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
вот какую тенденцию заметила.
пока дело не касается личной собаки, все такие толерантные! и склонные поучать как жить дальше в рамках гуманизма.... а как только личная пусечка пострадала, то всё - тушите свет |
|||
28.12.2015, 09:04 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Liquidum, я думаю, что не только у ТС есть претензии к хозяину кобеля, так, что ни о чем не догадается. А было бы у него мозгов побольше, так и водил бы пса своего на поводке.
|
|||
28.12.2015, 09:10 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 09:10 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, я так говорю не потому что кровожадна, а потому что имею негативный опыт. Было это давным давно, на моего 4-х летнего сына, играющего в песочнице налетел самовыгульный кавказ, видимо унюхав на одежде нашу течную суку. Мое обращение в полицию отрезвило хозяйку ненадолго. В итоге с этим кобелем разобрался мой муж, весь район вздохнул спокойно.
|
|||
28.12.2015, 09:11 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не признак неадекватности. Так делают кобели в присутствии других кобелей. Можно назвать это демонстрацией своего доминирования. Но был у меня один действительно грубый кобель. Я купила его взрослым и первое, что он сделал, зайдя в квартиру, полез в драку на мою суку. Да и потом несколько раз затевал с ней разборки. Немец этот был племенной, в течение года повязал несколько сук и с каждой после замка он устраивал легкую разборку, но мог и прикусить. При этом вполне адекватный и управляемый. |
|||
28.12.2015, 09:14 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а драку кто останавливал? вы, сука или кобель сам прекращал легкие разборки? |
|||
28.12.2015, 09:19 | #207 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я правда большие собачьи тусовку не люблю, стороной таких обхожу... Но в компании с моими девками часто гулял НЕ кастрированный активный кобель моей соседки. Она частенько с нами прогуливалась. Я сразу предупреждала что у девок течка. Они почти одновременно у меня текли. Я сильно не переживала, у них до автоматизма отработана команда "сидеть", как раз на озабоченных подбегайцев отлично действовало. Дык вот она без проблем усиливала контроль над своим кобелем, я над девками. Кстати всем только на пользу пошло. Кобель стал понимать что течка течкой, а хозяйка важнее, ну и я на суках тренировала их желание "пожениться" в охоту. В итоге спокойно гуляем в общей компании, обычно они каждый по своим делам бегают, хоть и кобель периодически в их метки утыкался и челюстью стучал. Это естессно не отменило ТБ, глаз не спускали с них, но ни попыток садок, ни прилипанияя под хвостом у кобеля не было в итоге в будущем. п.с. У меня сейчас и кобель теперь есть, 1 год 7 месяцев. Суку 1 стерильнула по показаниям, но вторая то не стерильная... Дык вот мой кобель тоже отлично дифференцирует что эту суку трогать ни-ни. Хотя так же реагирует на ее течку и метки. Но все равно если я куда то ухожу, разделяю их по разным комнатам. И гуляем не раздельно... |
|||
28.12.2015, 09:19 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
И это пишут на форуме собаковладельцев. О кобеле, который за 3! года, ничего плохого корги не сделал, кроме через чур назойливых ухаживаний.
У меня даже нет слов. Мне тут в соседней теме писали, что я преувеличиваю о зашкаливающей агрессивности отдельных граждан. Ничуть! ВаряГлаша и мама, Мадам, вы перепутали, здесь не форум догхантеров. Тут советы по травле собак ни к чему. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 28.12.2015 в 09:22. |
||||
28.12.2015, 09:19 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот не понятно название темы, где на человека то спустили собаку?
|
|||
28.12.2015, 09:24 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||