Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 13:53 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Liquidum,
Хаски Пит???? Ой... Не, я конечно все понимаю, но в голове у такого будет трындец . Фокса если кому подмешать то точно будет шилопопый агрессор) |
|||
28.12.2015, 13:57 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, всё ж таки держат таких метисов и нормально с ними живут, у нас просто не принято и все такое новое отвергается на корню.
А лет через 10 как повалят к нам в страну хаскопиты или катахуллы. Мне так кажется. |
|||
28.12.2015, 13:59 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С начала появляется собака - потом культура конкретного человека. Ну или не появляется, смотря с кем общается и кто ему "наставления" дает. |
|||
28.12.2015, 14:00 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 14:05 | #285 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну не скажите Кто то из хозяев ........ писал Оставили с СВОЕГО кобеля со СВОЕЙ сукой(забыли по комнатам разогнать) и вышли в магазин на пару часиков .Вернулись домой к кобелиному трупу
|
|||
28.12.2015, 14:08 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Первая. Срет НА ПОВОДКЕ на дорожке у подъезда, хозяин ингорирует и не отводит пса. Вторая. Бегает без поводка и строит местных сук, хозяину похрен. Третья тусит без поводка и тоже на всех нападает у соседа-алкаша. Больше хозяев с овчарками я не знаю в ближайшем окружении. |
||
28.12.2015, 14:10 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж эти подбегашки..
не знаю,что там произошло,так как только одна сторона рассказала свою историю. могу вас заверить,что если бы мой рабочий нео,был спущен в наморднике,вы были бы сбиты с такой силой,что летели отдельно в воздухе и ваша собака тоже. это по поводу Цитата:
когда вы вступаете в конфликт с незнакомым вам человеком и угрожаете ему (чем либо),вы должны понимать,что на любое действие есть противодействие. практически вы спровоцировали его и может быть вам повезло и вы отделались лёгким испугом. не ругайтесь с ним!не надо шокеров, баллончиков и всяческих базук кустарного производства. против лома нет приёма. хуже всего если вы его настолько раздраконите ,что подкрадётся к вам из-за угла и ударит по башке. вы должны понимать, что всех не воспитаешь и не заставишь. самое лучшее это изменить своё отношение к данной ситуации,что ровняется уйти,найти другое место для прогулок. и на будущее:когда вы собираетесь что-либо сделать при отражении от нападения, не предупреждайте и не голосите! делайте! в противном случае,вы только на мечтали Цитата:
|
|||
28.12.2015, 14:11 | #288 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 14:13 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Судим по тому, что из окошка видим? Мир то шире..
И НО в нем куда больше трех штук. Хотя в стиле этого форума, вас следует спросить, а с чего вы взяли, что это НО, видели их документы? Может это не НО вовсе, а просто чепрачные дворняжки. А вы из-за этих дворняжек теперь на породу № 1 взъелись. |
|||
28.12.2015, 14:14 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
повезло... знаю лично несколько случаев метисов стаффов и других пород.. собачки не сахар(
мать моей 1 стаффы согрешила с ЗСЛ. оставили двух щенков. обоих (вроде обоих, одного точно в 2 года..) усыпили из-за слишком большого желания убить все в округе.... |
|||