Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видите ли.... Мне тоже нафиг не нужны никакие подбегайцы. И я отлично вижу, какие собаки входят в категорию подбегайцев. Это те собаки, которых завели без какого бы то ни было понятия об управлении собаками. Т.е. те самые лишние с моей точки зрения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А еще выше - отбить печень, отравить, пнуть, дать в лоб и т.д.
Так что, ТС может выбирать любой совет. Когда у меня был инцидент с бесповодочной КО, которая меня еще и покусала, я пошла в травмпункт и с полученной справкой в милицию. Собаку в результате стали пожизненно водить на поводке. Но до этого все прочие только кричали, угрожали хозу и матерились, а воз не сдвинулся с места. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И без меня "предложений" достаточно - плодить и чем больше, тем лучше. Все собаки самообучаемые, сами все знают и понимают, заниматься с ним не нужно и т.д. Но зато как красиииивооооо!
Я против такого подхода к заведению собаки. И темы потом пишутся - что делать и куды бечь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Martina, вы предлагаете мне выйти из темы потому, что мое мнение об излишней экстремальности некоторых советов или об излишней возможной чувствительности некоторых ТС не нашли вашего понимания?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|