Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дык в чем дело-то? Я пишу, вы пишете, кто-то еще пишет. И все наши мнения и стиль подачи обязательно кого-то да не устроит.
Тогда к чему это? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Viatoris, извините-у Вас же НО?
Со сколькими однопометниками вашей собаки серьезно занимаются дрессировкой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Раньше были и НО тоже. Сейчас, трезво оценив свои возрастные возможности, я завела небольшую собаку с заведомо не защитными и не опасными свойствами. И вот, да, я теперь, как раз, и вхожу в группу риска с мелкой собакой. И мое мнение так и останется совершенно простым - не нужна крупная потенциально опасная собака - не заводи просто так. А если кто заводит, то будьте любезны, управляйте ими. Да разве у вас другое мнение?!?!?!?
Люка, я поняла, вы не всю тему читали. Я писала уже о том, какая у меня сейчас собака http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=174 |
||
Последний раз редактировалось Viatoris; 28.12.2015 в 15:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу управления согласна на все 100!
Но ведь многие сначала заводят собаку а потом кто-то увлекается дрессировкой,а кто-то как тряпочка летает за своей "хотелкой"-и им тоже не откажешь в желании иметь собаку,ну вот они так видят свое "хочу" А по теме получается владелец НО молодец-"он же отозвал" а ТС слишком чуствительна и собачка у нее из этих..."лишних" и пусть спасибо скажет что собачка "не поставлена"-а то ишь Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Люка; 28.12.2015 в 15:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про "пусть спасибо скажет" это вы сами придумали. Но когда тема неясна по сути, сама ТС повела себя тоже далеко не безупречно и конфликтно там в парке, до сих пор так и не ответила на вопрос о других владельцах мелких собак, но обиду про какашки высказала, да, я полагаю, здесь возможно большое преувеличение опасности и человеческий фактор самого ТС. Про "лишних" собак это опять же НЕ к ТС. Это соображение вообще по вопросу о вохможных причинах таких ситуаций. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я еще раз пишу, даже если владельцу плевать, это не повод травить/убивать их собак и бить морду владельцам. Иначе, я становлюсь на одну доску с отморозками-владельцами, т.е. ничем не лучше их, а точно такая же. Я отравлю их собаку, они прирежут мою (или наоборот), я хозяину в морду, он меня в темном переулке подкараулит и тоже в морду. И пошло поехало. И кто прав, кто виноват - неизвестно, обе стороны друг друга стоят. Обеим сторонам не место в приличном обществе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот ради интереса, тем кто говорит, что шокером по ребрам дают или рулеткой по мордасам, вот вы реально даёте и попадание или монитор все стерпит? Особенно но и иже с ними интересуют. Сегодня на нас , при прогулки из кустов выскочила сука фр. Бульдога. У меня сука но. Моя на поводке, та без, реально мою пыталась сожрать. Вот я не могла по ней ногой ударить, держа свою на поводке и сдерживая её, верткая сука. Вот как вам это удаётся, поделитесь а?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna37,
Мне удалось поддеть мини Йорка ногой тихонько и откинуть от фоксов при этом удерживая 2 крокодилов на натянутых поводках((( это от стресса Потому что иначе был бы труп йорка( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
да бульдоги такие, да на поводке увольни, без поводка фиг поймаешь и отловишь, отгоняйте шокером, шокер он для хозяев он их выводит из состояния ступора, хозяйка бульдога небось не слишком спешила вам на помощь
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я держала поводок 2 руками при этом орала своей нет!!!! Т.к. она ясен пень пыталась защищаться. 3 руки из опы у меня торчит. Вот чисто физически, какой шокер??? Хозяйка по телефону трепалась, картина эта 2 раз. |
|||
![]() |
![]() |