Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 22:21 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это должно быть на уровне , как дорогу перейти. Подошел - посмотрел налево, потом на право. Убедился, что машин нет , еще раз посмотрел налево, дошел до середины, посмотрел направо - нет никого - перешел - есть - переждал... |
|||
28.12.2015, 22:23 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне казалось совершенно ясным, что тот, кто заводит собаку осознанно для чего-то, у того собаки не мычутся где ни попадя, а, значит, и не вызывают ни у кого необходимости защищаться от его собаки. Или вам скучно будет без мордобития рулеткой? |
||
28.12.2015, 22:25 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Вам казалось.... Даже если заводятся для чего-то, не факт, что не будут самовыгульными, допустим.
|
|||
28.12.2015, 22:28 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2015, 22:30 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 22:32 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2015, 22:32 | #357 | |||
|
||||
сама скромность
|
для чего?
я даю пинка только подбегайцам, у вас собака бегает к чужим людям и собакам, можно узнать зачем? не нужны спецэффекты - собаку на поводок, не хотите поводок - отдрессируйте так что бы она на чужих собак даже не смотрела, и поверьте мне, на вас вообще никто не обратит внимание... |
|||
28.12.2015, 22:36 | #358 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2015, 22:37 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Да не совсем.... Кто-то собак использует, а кто-то в опу дует... Кто-то бережет - а кто-то - да ты с ума сошла - это же собака!
Кто-то считает, что собака шарахается где ей вздумается и всем мешает, но это так и должно быть, потому что "это же собака". Понимание другое. А так в общем человек может и вежливый.... А то что на других начхать - это так воспринимается его отношение к собаке. Он не считает, что он с собакой кому-то помешал. Вот не укладывается у него в голове, как это может быть по другому. Поэтому... ну ее кинологическую культуру. Правила выгула рулят))) |
|||
28.12.2015, 22:37 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, а вы тему вообще читали? И сами вопросы ТС? Там ведь не ее собака подбегала куда-то. Хотя был описан один такой случай, но все остальное было описано как раз наоборот, что НО подбегал.
|
||