Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2015, 08:20 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
какие все агрессивные на прогулке.
Достаточно шокера, без всяких там заточек и тд..... гуляя с голденом ношу давно уже(лет 5) с собой, как правило хватает потрещать им, отрезвляет и собак и хозяев бесповодочных собак. с немцем ничего не беру, к нам и так давно уже ни кто не подходит, если хотят общения спрашивают, либо завидя нас сворачивают с нашей тропы. немец у меня собака настроения, может пообщаться, а может.... особенно если в его строну проявили хоть каплю агрессии и вломить. если подбегают бесповодочные большие или маленькие и что то там тяфкают, я не держу- распускаю поводок, как правило достаточно его одного громкого рявканья и прыжка в сторону той собаки, что бы та сбежала. не вижу смысла махать ногами или чем то там еще, как говорится не понял получи гранату. |
|||
29.12.2015, 08:45 | #382 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Кстати та самая ВЕО что пожрала мою суку шокера не боялась совсем... И ее хозяин тоже... Кстати мой младшенький на треск реагирует с бАААльшим интересом... Может и пол руки вместе с ним откусить... Одна из сук на УЗО агрессией реагирует... |
|||
29.12.2015, 09:22 | #383 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот читаешь-читаешь, и впечатление такое, что каждый день, изо дня в день у всех какие то проблемы с выгулом (имею ввиду бесповодочных подбегайцев), и думаю, как же мне повезло! У нас либо собаки адекваты, даже без поводков, либо владельцы воспитанные)))) Редко когда бывает какой либо конфликт.
|
|||
29.12.2015, 09:26 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мои к шокеру приучены. я им специально трещала дома что бы внимания не обращали. |
|||
29.12.2015, 09:30 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
согласна, конфликты очень редки. у меня они как правило на даче, когда хозяева своих побегать отпускают. в городе их нет, мы на поводке, в места общего выгула не ходим, да и как то все уже друг друга знают и знают повадки не своих собак, с кем можно подойти пообщаться, с кем лучше разойтись на коротких поводках. новенькие появляются и то же быстро соображают что к чему.
|
|||
29.12.2015, 09:38 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего в юности терроризировал вео, два раза прибегал неожиданно из кустов и дырявил корсо (хозяин естественно не реагировал на мои вопли убрать собаку), на третий я очень удачно зарядила ему по морде рулеткой (флекси джиант), так как он на меня орал, что собаку натравит, что он в органах работает и ничего ему не будет и бла-бла-бла. Я ему, конечно, пообещала, что сунется еще раз - найдут его по частям в нашем болоте но думаю не это его приструнило, а как раз мое заявление, так и написала в отделении, что такой-то Александр, говорит что сотрудник милиции, угрожал и т.д. и т.п. После этого всегда были на поводке и в наморднике, так что наверное и правда работал и огреб от начальства. |
|||
29.12.2015, 09:44 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
driada987,
да меня больше теоретически интересовал сам процесс. ну да неожиданно, точнее неожиданно псинка стала скакать вокруг с намерением укусить за пятку)))) И собаку мне ту жалко было бы бить....маленькая жеж.))))) начитавшись форума вдруг возник вопрос, а как это ?)))) |
|||
29.12.2015, 09:48 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, я не так давно пнула француза. Мне было потом очень совестно, но тем не менее он моего успел за бедро цапнуть, пока я думала, пинать ил нет а хозяева так и не появились, пес убежал в темноту.
|
|||
29.12.2015, 10:11 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37,
Мне тоже жалко((( не могу пнуть. |
|||
29.12.2015, 10:14 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
я свою скорее пну, за то что причинила неудобство кому то. шваркается, бывает, когда на поводке( |
|||