Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2015, 10:26 | #391 | |||
|
||||
Канисаист
|
Мне никого не жалко, пнуть могу, но только до этого дело не доходит.
Когда к нам (5 собак) кто-то подбегает, начинаю орать: "собаку уберите!", На своих сперва шиплю, "стоять!", по мере накаливания обстановки ""убью, стоять, суки! и что-то подобное". Боюсь не за подбежавшую собаку, а что мои начав навешивать чужаку сцепятся между собой, либо дотумкают, что сообща можно легко разделать обидчика, и кончатся более менее спокойные гуляния. Похвастаюсь, гладкий колль, научился не реагировать на собак, даже если они на него наскакивают, набычится, голову согнет, и стоит, терпит, ждет команды на дальнейшие действия. Бесят подбегайцы, у нас одна дама гуляет, у нее на поводке (слава Богу уже в наморднике) кобелек дворняжки, размером с бордера, кидается на всех, сука дворняжка (уже тоже в наморднике) носится без поводка, швыряется на прохожих и собак, всех облаивает. Когда кобель на всех швыряется и таскает ее куда хочет, она его только гладит, сука вообще не слушается, может за метров триста усвистеть. Пыталась поговорить с ней по поводу чтобы суку с поводка не спускала и что собачек желательно приструнить, бестолку, кобель ваще помесь с волком и его нельзя дрессировать, а воспитывать собак нельзя, да и некогда ей. А я ваще садистка, т.к. я собак наказываю. А она любит собак. Я ее честно предупредила, что больше уходить в сторону при ее появлении не буду, и что ей лучше за нами не ходить, т.к. с колли буду снимать намордник, как только увижу ее суку. Арт конечно ничего никому не сделает, но она же этого не знает))) |
|||
29.12.2015, 10:27 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37,
Своим иногда с ноги в морду прилетает, за агрессию и вопли. Им категорически запрещено лаять и шваркаться на собак в ответ. |
|||
29.12.2015, 10:35 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот час естественно никто не ждал сидя на попе, время прошло, пока я пыталась тем, что дома есть остановить кровь, потом металась в круглосуточную аптеку у метро и обратно. А муж в это время положил рядом с собой пачку косметических дисков и зажимал ими рану. К моему прибеганию домой, большая часть дисков валялась на полу, окровавленными. Так что свою собаку буду не задумываясь защищать любыми доступными способами. Если хватает резкого окрика и угрожающего движения корпуса с занесенной рукой в сторону агрессора - замечательно. Не хватает - треск шокера, не хватит его, применю контактно не рассуждая. Пусть и буду потом наверняка переживать. |
|||
29.12.2015, 10:38 | #394 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
29.12.2015, 10:42 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Rua,
ну вот как бы мне не хотелось, тоже перешла на такую коррекцию, и хочу сказать быстро помогает. Т.к. мне все эти выпады на фиг не нужны, живя в социуме. |
|||
29.12.2015, 11:09 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если рядом , не ближе около метра, то еще работает. Тут важно кто прилетает... На некоторых им самим индифферентно... Даже дергать не приходится.. |
|||
29.12.2015, 11:11 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так-то я вообще плохо понимаю людей, чьи собаки на каждую проходящую собаку швыряются.... |
|||
29.12.2015, 11:13 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2015, 11:15 | #399 | |||
|
||||