Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2016, 12:32 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вот. Как проявлении агрессии - то есть однозначно. Но действуют диаметрально по другому, потому что ваши дворики от вас уходят, а эти сразу в бой рвутся, разбираться, что за наезды... А мне это не совсем нравится.... Хотелось бы мне, чтоб они хрюк и агрессии разделяли... но никак не выходит у меня объяснить им разницу...
|
|||
07.01.2016, 07:28 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
подбежит исключен ( даже если и рванет к кому то и подвелет амуниция, то по команде вернется). Если подбегают к нам, то тут уж по обстановке - если собака крупная и агрессивная, то могу отпустить свою, если мелкая и могу справиться с ней сама, то попытаюсь отогнать доступными способами . Не получится - опять же приспущу поводок. И пол здесь значения не имеет. Быаает, что начинает шваркаться на собак издалека, получает, чтоб замолчала. По поводу того, что убежать успею.... знаете, нет необхолимости, собака на опасность сработает моментально и жестко. По поводу защиты от таких как мы.... У вас что, кобели без поводка бегают? И вы их защищаете в ситуации когда они получают от сук, которые на поводке? |
|||
Последний раз редактировалось Рулончик; 07.01.2016 в 07:41. |
||||
07.01.2016, 10:50 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле (сейчас это место официально закрыто для собак) была похожая история. Только вместо женщины с корги был мужчина с таксой, а с немцем была дама. Таксу течную на поводке прогуливали рядом с выгулом. У нас в районе с местами для прогулок большие проблемы. Немец без поводка и намордника подбежал и начал достаточно грубо домогаться. Хозяин таксы стал свою собаку отбивать. Вроде бы немчик его за ногу или за руку хапнул. Таксовладелец - в милицию с заявлением. Хозяйка немца - к друзьям-знакомым за ложными свидетельствами. Типо, хозяин таксы её начал бить, а немец защищал только. Ничем не закончилось. Немец так до конца жизни и гулял свободно. С таксой больше мужика не видели.
|
|||
07.01.2016, 12:06 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2016, 12:22 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
После того, как я чудом выжила после нападения, мне проще разобраться с полицией и заплатить ущерб. Именно после этого я не одеваю намордники на своих собак. И именно после этого мои собаки обучились работать по людям (слава богу пока не было необходимости).
|
|||
07.01.2016, 12:25 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2016, 13:38 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2016, 16:55 | #428 | |||
|
||||
Заблокирован
|
ТС, чем сердце-то успокоилось?
|
|||
14.01.2016, 17:53 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2016, 09:00 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже гуляет похожий немчик с хозяйкой... Правда поспокойнее оба:)
Но безумно злят меня такого рода владельцы, а еще те что спускают и говорят "да мой добрый, не укусит"... А некоторые в ответ на предупреждение о возможном укусе моей собаки (на самом деле мы достаточно белые и пушистые) говорят: да пусть кусает, сам (а) виноват!!! |
|||