Местный
|
|
|
|
Местный
|
Всем Приветики! Лично я не против НО , видимо у нас карма такая быть покусаными от НО в детстве. Мамку нашей КК в юности, нашу в юности. Обе ответствовали ((( Признаю что сам дурак не доглядел, дочь калитку не закрыла, а там здрасьте ввиде соседского НО, успела таки наша куснуть, зараза((( Правда по команде села рядом, извинился перед соседями. С остальными кобелями почти со всеми,прям мир дружба жвачка догонялки.
Теперь если вижу НО на горизонте беру на короткий поводок, во избежании. И вообще мы против драчек и агрессии.
Мы не без греха , отпускаем в лесу с поводка, ходим без намордника. Если что-то мне кажется напряжным для окружающих и нас то стараемся найти компромис. Надо одеть намордник? Да без проблем. Видим неадыкватов уходим уезжаем в другое место. Стараюсь найти позитив для нас в любой ситуации. Понятно что в городе все в наморднике и коротком поводке.
Летом конечно в деревне для всех местных мы смешно выглядим, с поводком в наморднике, местные дворики перманентно подбегают я их шугаю голосом, и только в лесу и на речке спускаю свою бесоту в свободный полет, там где никого нет.
Да,были у нас два случая с мелкотой, непонимание со стороны владельцев не возникло. В обоих случаях была агрессия со стороны малых к дочери, вот и получили((( и нашу наругали немного. Ответ должен соизмеряться, ну царапнул дочь бигль, ну пудель цапнуть её хотел. А Буська чрезмерно ревниво отнеслась к этому. Все правильно должна защищать но в меру.
|