Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 09:01 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тормозок, не. Не забанили. Так что - ждём.
====================================== От Администрации: ===================================== Начало : http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52036 Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось A.I.; 02.01.2016 в 23:53. Причина: добавлена ссылка на стартпост и цитата. |
|||
02.01.2016, 09:18 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.01.2016, 09:51 | #3 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я тут пропустила...Это что, оно, увидев восхитительную свинику в апельсинах "буэ" сделало? Итить... пришло травоядное к хищникам... жизни учить... Лавры козла Тимура покоя не дают, видимо...
|
|||
02.01.2016, 09:51 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы неплохо, если бы кто-то донес эту новость до Вики, которая в Печатниках в инфоблокаде.
Anna van Densky вы читали мое сообщение выше? Что вас так заклинило на этом? Из-за уважения ко всем участникам, кто держит письменную связь с Викой и постоянно ей сообщают о том, что происходит и о новостях в группе, не нужно кидаться такими словами. Вика обо всём в курсе!!! Друзья, я думала, что Вика в инфоблокаде, потому, что она не написала письмо Бардо в ответ. Вот почему, я так решила. Бардо же очень за нее переживает, постоянно спрашивает сотрудников Фонда, что там слышно от Вики. Она в курсе болезни и прочего. Отсутствие ответа Вики Бардо и направило мои мысли таким образом. ---------------------------- Ах какая викуля все- таки неблагодарная!!!!! Не ценит аниных усилий. И фигня, что письма выкладывают разные люди- инфоблокада и усе!!! |
|||
02.01.2016, 09:57 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2016, 09:59 | #6 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь