PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.01.2016, 18:54 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1011
малёк
Заблокирован

Отправить сообщение для малёк с помощью ICQ

малёк малёк вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для малёк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шери42 Посмотреть сообщение
малёк, У тебя двоих собак надо забрать. Одну от истощения лечить, вторую от ожирения.
От ожирения - двух.

Ян, у меня - не рискнут. В их кругах у меня репутация не очень доброго человека.
малёк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2016, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #1012
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Kat2007 Посмотреть сообщение
Flugegeheimen, зачем он тут?
Он тут нафиг не нужен, Вы правы.
Но вот приползает же!
Старый 06.01.2016, 19:08   Прямая ссылка на это сообщение #1013
Kat2007
Местный

Отправить сообщение для Kat2007 с помощью ICQ

Kat2007 Kat2007 вне форума
Местный

П.В., да и на физио это не очень хочется смотреть. Разве, что в рубрике "Их разыскивает полиция"
Kat2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #1014
Scout
Местный

Scout Scout вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Он тут нафиг не нужен, Вы правы.
Но вот приползает же!
Приползает еще как, да еще почему-то к Лене горячей любовью проникся... Там еще ники были кучкой новодельные, сейчас смотрю и их уже нет, ну вот ему делать-то нечего больше в жизни, как в этой теме вечерами веселиться. Он кто для ЗОО?
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:12   Прямая ссылка на это сообщение #1015
Kat2007
Местный

Kat2007 Kat2007 вне форума
Местный

Подмигивание

Всех с Новым годом! И наступающим Рождеством! :SNEZHOK:

Последний раз редактировалось Kat2007; 06.01.2016 в 19:23. Причина: чёртов планшет!
Kat2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:12   Прямая ссылка на это сообщение #1016
homyachita
Местный

homyachita homyachita вне форума
Местный

Небось у этого "красавца" и справочка имеется... То-то оно и чувствует себя безнаказанным. Лекарства, которые доктор прописал, надо принимать регулярно и по схеме, так что аминазинчику и баиньки, многоликий вы наш...
homyachita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:13   Прямая ссылка на это сообщение #1017
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от *VN* Посмотреть сообщение
Всёж спрошу снова ,интересно мне. Но проясню,а то "особо увлечённые " опять меня к приютским феям причислят.С Викой общалась только здесь на форуме по поводу бульмастифа с усыпалки,которому она дала и пищу и кров.И я ей благодарна за это от души не смотря на потом возникшие разногласия(но к данному делу это не относится),не многие на такое способны.И то,что у неё такая группа поддержки-приятно удивлена по человечески,не многие на такое способны тоже.То,что умыкнула хозяйскую собаку,которая не умирала и не находилась на "грани" из-за отсутствия ухода и внимания ,что на сугубо мой личный взгляд, ,оправдывало бы её -в этом не поддерживаю.В то,что умыкнула с целью продать-не верю.В том ,что её надо было посадить за это - против.Особенно в параллели с Васильевой,которая обобрала Министество обороны на миллиарды,посидела дома в масках , массажах и визажистах и когда богатый папик что-то там погасил,продолжает вести подобный образ жизни.Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены,что Вика должна сидеть?Не штраф там,не общественные работа -а сидеть в тюрьме. И что такой вот исход -он правильный и нужный и полезный для общества и социума и для конкретной личности. И что судья этот же ,который присудил тюремное заключение человеку ,который заступился за свою семью и убил вора-рецидивиста , влезшего в дом и напавшего на дочь.Но ,то ,что потасовка вышла за пределы квартиры -решило исход.Это тоже правильно? И то,что живя в Москве ,при нынешних возможностях и при поддержке правительства о трудоустройстве инвалидов по зрению ,при создании реабилитационных центров по обучению ,адаптации и трудоустройству незрячих ,человек стоит на "точке" и попрошайничает?И вы верите в то,что на недоходной "точке" есть смысл стоять исключительно в целях попеть на морозе с собакой.И в то ,что на доходной "точке" может встать любой мимо проходящий без "крыши" и договорённости? Ну так.Проходя мимо и выгуливая собачку.Я не люблю попрошаек в любой форме и сущности.Это моя позиция.Я её озвучила.Спасибо.И некоторым. Прежде чем жать на кнопочку жалобы модерам( а то я опять удивлюсь откуда прилетело),обьясните свою позицию.Без надрыва.По существу.Ещё раз спасибо.
Попробую и я объяснить.
Я представитель Международного движения реалистической зоозащиты. И знаете, что я заметила?
К нам не идут так называемые "традиционные", а по сути радикальные зоозащитники.
А ведь они - пассионарии, и являются той общественной силой, что способна целенаправленно менять законодательство.
Вместо этого они вычёрпывают море ложкой, спасая отдельных животных, но при этом количество беды на улицах не уменьшается. И идут они или к зоошизе, или в качестве "пушечного мяса" к людям беспринципным. Более того, они откровенно нарушают законы.
Почему?
А потому что пассионарии по определению мыслят эмоционально, и руководствуются эмоциями - иначе не были бы они пассионариями. Они же ничему не учатся. И не хотят. И не могут - потому что не обладают способностью осилить даже научно-популярный текст объёмом более одного авторского листа. Они эмоционально нестабильны, неумны и необразованны. (Зато крикливы и умеют создавать видимость деятельности. А это то, что "пипл хавает". А пипл хавает потому, что пипл такой же - эмоционально нестабильный, неумный и необразованный.)
Вот поэтому и у Павленко большая, но, как видим, глупая и недальновидная группа поддержки.
Но это было бы ещё полбеды. Беда, что подавляющее большинство зоорадикалов оправдывает эту кражу. А ведь зоо не в первый раз нарушают закон - я не буду перечислять все косяки и даже преступления, которые они наворотили. И будут воротить дальше, если не дать по рукам. Они же не зря орут, что удар по Павленко - это удар по всей зоозащите (правда, если бы они были чуть умнее, они бы сообразили, что Павленко сама подставила зоозащиту).
По поводу строгости наказания. Здесь уже писали, что она вполне могла бы отделаться условным - но не отделалась, и в этом, ИМХО, роль тоже сыграла группа поддержки. И Вы поймите - посадили не подростка, который украл с лотка пару апельсинов, а взрослую женщину, юриста, которая обязана была предусмотреть последствия своего поступка. Поэтому - да, наказание справедливое. Традиционнная (радикальная) зоозащита дискредитировала себя по самое "не могу".
А что касается Васильевой и пр. - это здесь совершенно не при чём. Отдельными случаями несовершенства правосудия нельзя оправдывать другие нарушения закона.
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #1018
homyachita
Местный

homyachita homyachita вне форума
Местный

То, что она юрист, усугубляет её положение в данном случае, тем более, она вину не признаёт.
homyachita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:24   Прямая ссылка на это сообщение #1019
Flugegeheimen
Местный

Flugegeheimen Flugegeheimen вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Похоже, *VN* вышла из этой темы, но все же, прокомментирую, дабы закрыть эту форточку Овертона: подельница воровки, типа передержка, "вышла" на хозяйку в день кражи, позвонив Юле. А узнав, что Юля уже в милиции пишет заявление по которому возбуждается уг дело, обе - и Павленко и т.н. передержка, как сейчас говорят, зассали. Первая ударилась в бега, вторая - пошла на сделку со следствием, что ее и спасло от тюрьмы.
*VN*, все есть в приговоре. И если вас не устраивают формулировки приговора, то к хронометражу событий нельзя придраться.
Справедливости ради отмечу, что касаемо сделки - это ничем не подтвержденное предположение. Каких-либо зримых свидетельств наличия такой сделки до сих пор нет, поэтому предположение остается в разряде "вилами по воде".
Flugegeheimen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #1020
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Лесная, в точку!
Вновь процитирую Ульрику Майнхофф из "Фракции Красной Армии": "Мужчины приходят к терроризму под гнетом своих идеологических схем, мы же становимся террористками, побуждаемые неистовством собственных грез".
Да, нашим 300лушкам до Майнхофф - как до Китая на локтях и коленях, и слава Богу, но идея-то та же! Речь идет не о реальных делах и не реальной помощи, но об иллюзии.
И горе тому, кто посмеет выступать против того, что иллюзия не есть реальность. Вот сейчас мы все это, на примере группы павленков-фри и наблюдаем, собственно... От Ани Введенской до Инги Пащенко, от звезд 300шизы до последнего 300баба все они живут в мире собственных неистовых грез, в которых и Вика не виновата, и Диана не лабрадор, и Юля не слепая, и Бриджитт Бардо того гляди прискачет в Москву, с Ангелой Меркель наперевес, и вот завтра же сейчас их произведут в фельдмаршалы, а по улицам - да вы только представьте себе! - курьеры, курьеры, курьеры!!! Тридцать пять тысяч одних только курьеров!!!!
И ведь верят в это, вот что самое удивительное!
Верят, причем искренне!
Вот-с, а вы говорите - "они-де не шиза". Шиза, да еще какая!

И да, чтобы не вставать два раза.
Судя по всему, множественный ник и впрямь был Швинов. Я думаю так, бо все эти непристойные ники выпилились сразу после публикации его фамилии.
Кроме того, тут спрашивали, кто Швинов для 300шизы?
Я не могу сказать точно, но кажется мне, что он даже для них - позор и крест тяжкий...