Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 18:54 | #1011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.01.2016, 19:04 | #1012 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
|
|||
06.01.2016, 19:08 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
П.В., да и на физио это не очень хочется смотреть. Разве, что в рубрике "Их разыскивает полиция"
|
|||
06.01.2016, 19:11 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Приползает еще как, да еще почему-то к Лене горячей любовью проникся... Там еще ники были кучкой новодельные, сейчас смотрю и их уже нет, ну вот ему делать-то нечего больше в жизни, как в этой теме вечерами веселиться. Он кто для ЗОО?
|
|||
06.01.2016, 19:12 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с Новым годом! И наступающим Рождеством! :SNEZHOK:
|
|||
Последний раз редактировалось Kat2007; 06.01.2016 в 19:23. Причина: чёртов планшет! |
||||
06.01.2016, 19:12 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Небось у этого "красавца" и справочка имеется... То-то оно и чувствует себя безнаказанным. Лекарства, которые доктор прописал, надо принимать регулярно и по схеме, так что аминазинчику и баиньки, многоликий вы наш...
|
|||
06.01.2016, 19:13 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я представитель Международного движения реалистической зоозащиты. И знаете, что я заметила? К нам не идут так называемые "традиционные", а по сути радикальные зоозащитники. А ведь они - пассионарии, и являются той общественной силой, что способна целенаправленно менять законодательство. Вместо этого они вычёрпывают море ложкой, спасая отдельных животных, но при этом количество беды на улицах не уменьшается. И идут они или к зоошизе, или в качестве "пушечного мяса" к людям беспринципным. Более того, они откровенно нарушают законы. Почему? А потому что пассионарии по определению мыслят эмоционально, и руководствуются эмоциями - иначе не были бы они пассионариями. Они же ничему не учатся. И не хотят. И не могут - потому что не обладают способностью осилить даже научно-популярный текст объёмом более одного авторского листа. Они эмоционально нестабильны, неумны и необразованны. (Зато крикливы и умеют создавать видимость деятельности. А это то, что "пипл хавает". А пипл хавает потому, что пипл такой же - эмоционально нестабильный, неумный и необразованный.) Вот поэтому и у Павленко большая, но, как видим, глупая и недальновидная группа поддержки. Но это было бы ещё полбеды. Беда, что подавляющее большинство зоорадикалов оправдывает эту кражу. А ведь зоо не в первый раз нарушают закон - я не буду перечислять все косяки и даже преступления, которые они наворотили. И будут воротить дальше, если не дать по рукам. Они же не зря орут, что удар по Павленко - это удар по всей зоозащите (правда, если бы они были чуть умнее, они бы сообразили, что Павленко сама подставила зоозащиту). По поводу строгости наказания. Здесь уже писали, что она вполне могла бы отделаться условным - но не отделалась, и в этом, ИМХО, роль тоже сыграла группа поддержки. И Вы поймите - посадили не подростка, который украл с лотка пару апельсинов, а взрослую женщину, юриста, которая обязана была предусмотреть последствия своего поступка. Поэтому - да, наказание справедливое. Традиционнная (радикальная) зоозащита дискредитировала себя по самое "не могу". А что касается Васильевой и пр. - это здесь совершенно не при чём. Отдельными случаями несовершенства правосудия нельзя оправдывать другие нарушения закона. |
|||
06.01.2016, 19:16 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
То, что она юрист, усугубляет её положение в данном случае, тем более, она вину не признаёт.
|
|||
06.01.2016, 19:24 | #1019 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.01.2016, 19:31 | #1020 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Лесная, в точку!
Вновь процитирую Ульрику Майнхофф из "Фракции Красной Армии": "Мужчины приходят к терроризму под гнетом своих идеологических схем, мы же становимся террористками, побуждаемые неистовством собственных грез". Да, нашим 300лушкам до Майнхофф - как до Китая на локтях и коленях, и слава Богу, но идея-то та же! Речь идет не о реальных делах и не реальной помощи, но об иллюзии. И горе тому, кто посмеет выступать против того, что иллюзия не есть реальность. Вот сейчас мы все это, на примере группы павленков-фри и наблюдаем, собственно... От Ани Введенской до Инги Пащенко, от звезд 300шизы до последнего 300баба все они живут в мире собственных неистовых грез, в которых и Вика не виновата, и Диана не лабрадор, и Юля не слепая, и Бриджитт Бардо того гляди прискачет в Москву, с Ангелой Меркель наперевес, и вот завтра же сейчас их произведут в фельдмаршалы, а по улицам - да вы только представьте себе! - курьеры, курьеры, курьеры!!! Тридцать пять тысяч одних только курьеров!!!! И ведь верят в это, вот что самое удивительное! Верят, причем искренне! Вот-с, а вы говорите - "они-де не шиза". Шиза, да еще какая! И да, чтобы не вставать два раза. Судя по всему, множественный ник и впрямь был Швинов. Я думаю так, бо все эти непристойные ники выпилились сразу после публикации его фамилии. Кроме того, тут спрашивали, кто Швинов для 300шизы? Я не могу сказать точно, но кажется мне, что он даже для них - позор и крест тяжкий... |
|||