PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.01.2016, 15:02   Прямая ссылка на это сообщение #1091
Jabberwocky
Местный

Jabberwocky Jabberwocky вне форума
Местный

Введенскую несет.

Цитата:
Anna van Densky http://europa.eu/!YU87Cr (это прямая ссылка на видео, где Введенская на брифинге задает вопрос про Павленко, как раз то самое, которое на скрине ofspb)

Anna van Densky
Это мой ответ тем, кто упрекает меня в том, что я сама "не показываю пример". Я всегда была на передовй. Всегда! Я никогда не советовала коллегам делать то, что сама боюсь делать.
Нравится · 31 мин.

Anna van Densky
Я никогда не боялась поднимать острые вопросы. И высылаю Вам в доказательство мой сегодняший вопрос Еврокомиссии и ответ пресс-персоны Службы внешних действий Евросоюза.
Нравится · 30 мин.

Anna van Densky Я не тлько советую коллегам в России поднимать вопросы злокачественного правосудия как грубейшего нарушения политики прав челоека, но и сама этои вопросы поднимаю.
Нравится · 28 мин.

Anna van Densky Сегодня Еврокомиссия подтвердила, что будет поднимать вопрос нарушения прав человека в деле Виктории Павленко перед российскими властями на различных форумах и в различных форматах.
Нравится · 26 мин.

Ольга Родина Отлично!
Нравится · 19 мин.

Anna van Densky Спасибо троллям за то, что подтвердили правильность моих суждений - пресса должна активизировать усилия в борьбе за права человека.
Нравится · 18 мин.
Если есть люди, хорошо воспринимающие английский на слух, расскажите, пожалуйста, вкратце, что там на видео. Я сумела разобрать только, что в России много тюрем и мало прав человека, и Евросоюз как работал над защитой прав человека и животных в России, так и будет работать. Про Павленко тот, кто на вопросы отвечал, не сказал ни слова.
Jabberwocky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2016, 15:12   Прямая ссылка на это сообщение #1092
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

обновлю картинку - новый комм, явно не в пользу Анныванны ))

ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 15:13   Прямая ссылка на это сообщение #1093
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

ps
так хоть прочесть можно ))

Цитата:
Elya Elya не знаю как зовут эту даму, представителя Еврокомиссии или кого она представляет, но в ее ответе не прозвучало заинтересованности по делу Виктории, был дан довольно таки общий ответ. Да, и как-то меня смутил смех в начале.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #1094
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jabberwocky Посмотреть сообщение
Введенскую несет.

Если есть люди, хорошо воспринимающие английский на слух, расскажите, пожалуйста, вкратце, что там на видео. Я сумела разобрать только, что в России много тюрем и мало прав человека, и Евросоюз как работал над защитой прав человека и животных в России, так и будет работать. Про Павленко тот, кто на вопросы отвечал, не сказал ни слова.
Совершенно правильно Вы все поняли. Ничего она , в сущности , не сказала- только много общих слов.
Старый 07.01.2016, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #1095
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jabberwocky Посмотреть сообщение
Введенскую несет.

Нужно начать с того, что тут неплохо бы уметь читать по губам. Видеоряд и звукоряд не совпадают никак. Наложение могло быть совершенно произвольным. Майю, делающую брифинг я раньше не слышал и в будущем слушать не планирую. Может и дома с подружкой записали. Может и правда на брифинге был вопрос задан. И вопрос, и ответ - ни о чём. Анька тряхнула стариной и выпендрилась своим новым любимым оборотом "зловредное правосудие" (malicious prosecution). Спросила будут ли такие случаи, как Павленко и Эльдар Дадин учитываться при решении о санкциях в отношении России. Ответ был крайне общим - вопрос прав человека важен, приведенные вами примеры вероятно укладываются в эту тематику, и дальше невнятное обобщение.
Не о чем и говорить. Вот, если Павленку куда-нибудь в общий список воткнут, тогда да, не выковырнешь. Но, к сожалению для всякой шелупони, еврокомиссия все же ориентируется на так называемое "гражданское общество". А это, увы, не Введенская и не Лори Лейн, а всё же Ева Меркачева и Бабушкин.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 15:35   Прямая ссылка на это сообщение #1096
Jabberwocky
Местный

Jabberwocky Jabberwocky вне форума
Местный

У самой Введенской на странице висит ссылка на статью в Интерфаксе "ЕС возмущен приговором зоозащитнице Павленко". Грозное такое название. Читаем статью:
Цитата:
Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Европейский союз внимательно следит за ситуацией с правами человека в России, заявила Майя Коцьянчич - официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

"Вынесен ряд очень строгих тюремных приговоров против активистов правозащитной и зоозащитной деятельности. Есть некоторые случаи, которые нас тревожат", - сказала пресс-секретарь в четверг на брифинге в Брюсселе.

Так она ответила на просьбу дать оценку ситуации с правами человека в РФ в связи с приговором зоозащитнице Виктории Павленко.

Коцьянчич пообещала, что ЕС будет следить за этими случаями и обращать на них внимание российских властей в ходе дискуссий о правах человека.

"Европейский союз продолжит поддерживать гражданское общество в России", - заявила представитель главы европейской дипломатии.
Гагаринский суд Москвы 23 ноября признал Викторию Павленко виновной в краже собаки-поводыря у инвалида по зрению и назначил ей наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также штрафа в размере 15 тысяч рублей. Ее осудили по статье о крупной краже, максимальным наказанием за которую является 6 лет лишения свободы.

Вины своей Павленко не признает. В начале декабря она обжаловала приговор. Жалоба будет рассмотрена в апелляционной инстанции - Мосгорсуде, который проверит обоснованность приговора.
http://www.interfax.ru/world/488637

Что и требовалось доказать. Никому в ЕС Павленко не нужна.
Jabberwocky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 15:54   Прямая ссылка на это сообщение #1097
Scout
Местный

Scout Scout вне форума
Местный

Хромая Майя и репрессии (смешались кони, люди (с))

Цитата:
Elya Elya
Elya Elya Я не знаю как зовут эту даму, представителя Еврокомиссии или кого она представляет, но в ее ответе не прозвучало заинтересованности по делу Виктории, был дан довольно таки общий ответ. Да, и как-то меня смутил смех в начале.
Нравится · 1 · 1 ч · Отредактировано
Агнесса Багмут-Моор
Агнесса Багмут-Моор Зачем им это ?
Нравится · 25 мин.
Anna van Densky
Anna van Densky Elya Elya "Даму" зовут эту Майя, а усмехнулась она тому, что я сразу же заметила ее возвращение с больничного, о чем публично и сказала, что вижу, что Майя в зале. Этому она и улыбнулась. Что касается заинтересованности, то Вы не видели, как она хромает. Она шла к трибуне через боль. Я тоже очень надеюсь, что она скоро восстановится. Майя, выздоравливай!
Нравится · 1 · Только что · Отредактировано
Anna van Densky
Anna van Densky "Зачем им это"? - спасибо за вопрос. Очень хороший и по делу. Правительство РФ ожидает от Европы помощи в модернизации России, если Вы помните, началась такая политика в бытность президента Медведева. Он взял курс на трансформацию России в современное государство. Но это невозможно без Западных инвестиций и помощи в современных технологиях, которых у РФ нет. Но Запад не может "приказать" банкам, "приказать" бизнесу идти в Россию. Здесь нет вертикали власти. Предприятия сами решают, стоит ли им рисковать. Для бизнеса система правосудия - это грантия безопасности, так как они смогут решать спорные вопросы в судах. Если правосудие репрессивное, значит справедливости ждать не приходится, поэтому рисковать не стоит. Могут околпачить, ограбить, а суды потом воров и жуликов оправдают. Вот поэтому, Евросоюз и посылает сигналы российскому правительству - живите честно, по закону, уважайте свои же законы, только на этих условиях мы сможем с вами сотрудничать. Дело Павленко - это симовол российского репрессивного кривосудия, поэтому этим диким случаем и продолжают возмущаться. Вот почему "им есть дело".
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #1098
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
И горе тому, кто посмеет выступать против того, что иллюзия не есть реальность. Вот сейчас мы все это, на примере группы павленков-фри и наблюдаем, собственно... От Ани Введенской до Инги Пащенко, от звезд 300шизы до последнего 300баба все они живут в мире собственных неистовых грез, в которых и Вика не виновата, и Диана не лабрадор, и Юля не слепая, и Бриджитт Бардо того гляди прискачет в Москву, с Ангелой Меркель наперевес, и вот завтра же сейчас их произведут в фельдмаршалы, а по улицам - да вы только представьте себе! - курьеры, курьеры, курьеры!!! Тридцать пять тысяч одних только курьеров!!!!
И ведь верят в это, вот что самое удивительное!
Верят, причем искренне!
П.В., так это называется квадратно-гнездовой образ мышления. Очень просто: "Всё, что не согласуется с моими догмами - неверно. Если я считаю, что дважды два равно пяти, то все, кто утверждают иное - негодяи".
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 16:16   Прямая ссылка на это сообщение #1099
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Цитата:
Разве на уровне "мы продолжим обсуждать" они смогут как-то повлиять на РФ?
Сомневаются в брюссельской)))
Старый 07.01.2016, 16:22   Прямая ссылка на это сообщение #1100
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
вчера офигела ( извините ) пишут нужна машина с одного района города в другой отвезти кошку в переноске на передержку и обратно тоже машина нужна.... причем подписано можно две машины...
Я вот не врубаюсь, переноска с кошкой в общественный транспорт не влезает? и самое интересное обратный путь без кошки почему обязательно на машине?
А я помню, на ПиКе 3 (три!) дня искали машину, чтобы перевезти подвального котенка из одного конца Москвы на другой (Господи, да такую мелочь даже в переноску сажать не надо, просто в сумку на "молнии").
За это время котёнок в подвале и помер.
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ