Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2016, 03:08 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как европейские зоозащитники (кстати, кто они такие? Не те, которые митинговали на фоне Эйфелевой башни?) могли зарегистрировать звезду? Я в силу своего первого ВО знаю, кем и как именно присваиваются имена звёздам. (Я даже могу на морковках объяснить теорию Большого взрыва и механизм возникновения серебристых облаков. Но я в страшном сне не могу представить, что зоозащитники, хоть европейские, хоть африканские способны сами законно зарегистрировать звезду.) Кому они морочат голову? |
|||
08.01.2016, 03:16 | #1132 | ||
|
|||
Местный
|
Шизе, вестимо
Цитата:
|
||
08.01.2016, 04:09 | #1133 | ||
|
|||
Местный
|
Прелесть, какая
Цитата:
|
||
08.01.2016, 04:15 | #1134 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Лесная, да таких контор по регистрации дохрена.
|
|||
08.01.2016, 06:13 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Бредни долгих зимних ночей
Цитата:
|
|||
08.01.2016, 07:36 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Очень недальновидно. Можно подумать ситуацией Павленко интересуется вагон и маленькая тележка работников пера и они могут себе позволить выбирать.
Да, про святость Павленко Талагаева бы не написала (судя по всему там мозги есть и на лажу "святая Вика нашла несчастную собачку, а злые власти ее на шконку" - она не купится). Но при правильном раскладе они могли получить статью про тюремные будни, а так... Без инфо-подогрева Павленко никому не интересна, вон даже Климова видимо темку погорячее нашла. |
|||
08.01.2016, 09:00 | #1137 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Тимесков, явление, конечно,очень-очень неоднозначное, и для многих - нерукопожатное, но он наразрожался кучкой статей и по Введенской, и по Европарламентам с Еврокомиссиями... Не знаю, можно ли и стоит ли здесь оставлять ссылки, но в его блоге все есть
|
|||
08.01.2016, 09:11 | #1138 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
И на Рефлексе в ФБ анонсируются новые статьи. На самом сайте все новое - в левой колонке.
http://рефлекс-волонтера.рф/%D1%82%D...%D0%B8-%D0%BF/ |
|||
08.01.2016, 09:15 | #1139 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Но, ИМХО - купить имя - это одно, а вот когда твое имя дают вновь открытой звезде - это совсееем другой коленкор! |
|||
08.01.2016, 11:19 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно ли как-то сделать вертикальные скрины более читабельными, они, почему-то, не увеличиваются также как горизонтальные((( |
|||