Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2016, 13:15 | #1141 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Там на ФБ администрации отписали, наверное, сделают что-нибудь для лучшей читабельности.
|
|||
08.01.2016, 13:50 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
Была еще на ПиКе дивная тема про чихуашку. Которую не хотели хозяевам возвращать. Типа - дети маленькие- игрушка это для них, да и квартира маленькая и вообще- лучше будет собачке у других- более правильных хозяев.
|
|||
08.01.2016, 13:57 | #1143 | ||
|
|||
Местный
|
А не проверить ли как у них дети (если таковые есть) содержатся и в каких жилищных условиях! Может пора их в хорошие руки передать??
|
||
08.01.2016, 14:04 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько человек пытались вразумить, но куда там |
|||
08.01.2016, 15:25 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2016, 16:23 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этот раз без конфуза хоть. И вопрос грамотно прозвучал. И ответ отрепетирован. Майя Псаки даже про апелляцию выучила. Для павленкоидов годный сюжетец. А реагировать никакие СМИ не будут. Им бы, неумным, журналиста Талагаеву не банить, а внимать её откровениям про информационный повод, как гласу божьему. Чтобы в наших СМИ что-то унылое, несвежее и нестрашное, да еще и по второму разу прошло, нужно или перед Талагаевой позаискивать (она, похоже только одна и интересовалась), или с Большого Замоскворецкого моста с петардами прыгнуть. Учились бы у профи. Вон, следующий за Введенской вопрос про какую-то фигню в Македонии тоже не прервал ни чей сон. Но так автор то - настоящий журналист - сам спросил, сам материальчик тиснул в кн "Македонскую вечорку". Не бегать же по ФБ, как дураку с писаной торбой и "охохонюшкать". Кстати, Интерфакс, который вчера взбулькнул, вроде как и не наши СМИ ни разу. П.С. Рождество в Спа Анне Олеговне на пользу не пошло. Так постарела, ужас. |
|||
Последний раз редактировалось meng; 08.01.2016 в 16:27. |
||||
08.01.2016, 16:51 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, вот прямо в ЕСПЧ кааааак возьмут, каааааак оправдают Павленко. Ну-ну И кражи не было, и ущерба не было, и вообще ничего не было, а села Павленко за любовь страдать |
|||
08.01.2016, 17:05 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если человек искренне заблуждается, пусть приходит, и мы всё расскажем. Цензурно и культурно. "Бить не нужно, а не вникнуть - разъяснять" (© ) |
|||
08.01.2016, 17:11 | #1149 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Рыцарей нет На оружии - ржавчины след, Души воинов Этот покинули свет... (с) сэр Вальтер Скотт Не воровала я собаку! И вовсе не было ее! Не клеветали бы, однако, Клиенты этой мафиё! Я сырницу тама искала, Не уставаю повторять! Собаку я не воровала - Понятно вам, ядрена мать?! И не суде оклеветали Сотрудники СК меня! Еще ДХ им помогали, И прокурор, и, блин, судья! И вот теперь, под шконкой лежа, Могу я честно вам сказать: Диана вовсе не похожа На сырницу. Ее искать Придется мне, как выйду с кичи. И малость денег подкоплю. Сопру другую я собаку, И сырницу таки куплю! |
|||
Восемь с половиной килограмм котея - здесь! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54458& Последний раз редактировалось П.В.; 08.01.2016 в 17:18. |
||||
08.01.2016, 17:19 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, я в курсе. Я даже знаю стоимость регистрации звезды - от нескольких у.е. до нескольких тысяч тех же у.е.
Но это незаконно. Купленные имена звёзд не обладают какой-либо формальной или официальной юридической силой. И МАС (Международный Астрономический Союз), который и присваивает имена звёздам, не только всячески открещивается от таких "регистраций", но и просит сообщать, если именем их организации воспользовались в подобных целях, дабы преследовать по закону нарушителей любыми возможными способами. |
|||