Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2016, 20:18 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2016, 20:19 | #1462 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.01.2016, 20:21 | #1463 | ||
|
|||
Местный
|
Да, мы привыкли к более искромётным инакомыслящим
|
||
22.01.2016, 20:22 | #1464 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
У Рокуэлла Кента, в его мемуаре "Это я, Господи!" приведен дивный рассказ о том, как пароходная компания забыла высадить его маленького сына, отправленного через Атлантику на пароходе оной компании. Мальчика нашли, в конце концов, но родители успели отложить немало Стоунхеджей - еще бы! Само собой, возникла судебная тяжба - Р.Кент пытался наказать судовую компанию длинным долларом. Дело слушалось вновь и вновь, и, в конце концов, оно дошло до высшей морской инстанции в Лондоне, где судьёй был небольшой такой сонный старичок, адмирал флота Его Величества в прошлом. Рокуэллу Кенту все вокруг говорили, что вот зря он пошел на такую серьёзную конфронтацию, бо в морском суде выиграть дело у пароходства - это попросту нереально. Но тот решил идти до конца.
Суд начался. Дедушка выслушал обстоятельства дела, полистал докУменты, попросил адвокатов озвучить позиции сторон. И вдруг, когда адвокат ответчика (т.е., пароходной компании) заявил, что "мистер Рокуэлл Кент оклеветал наш пароход", дедушка внезапно куда-то исчез. На его месте в кресле судьи оказался грозный Адмирал Флота! -Оклеветал пароход?! - прорычал он - Да блин, если бы это был МОЙ ребенок, я бы не стал клеветать на ваш говенный пароход! Я БЫ ЕГО ПОТОПИЛ НАХРЕН !!!! Иск удовлетворен, дело закрыто!!! cocosik, я это рассказываю здесь только для того, чтобы подчеркнуть уже не раз звучавшую тут мысль: есть мера любой подлости и любому паскудству. Украв собаку у слепой, Павленко эту меру превысила. Все остальное - вторично, знаете ли. Нравится Вам Павленко - Ваше право. Не нравится Вам Дьякова - тоже Ваше право. А вот наше право, уж извините, относиться по разному к тем, кто поддерживает воровку, укравшую глаза у слепой - и к тем, кто ее осуждает. И Вы, конечно, к этому нашему отношению тоже можете относиться так, как Вам заблагорассудится, кто же против! |
|||
22.01.2016, 20:22 | #1465 | ||
|
|||
Местный
|
Как и патрульно-постовых - у нас на Парке они часто пасутся, и зимой, и летом в жару (без мисочек, между прочим). Но дело не в установке - огрести можно не по децки, или дрыном по хребту, или за нападение при исполнении. А тут была уверенность - ничего за "побирушку" не будет, никто за нее не вступится.
Да, милая cocosik, если Ваш муж вдруг решит, что мои собаки несчастные, грустные, и в снегу купаются, поэтому их надо спасти, выпрашивать для него условного срока, как Юля для Павленко, я не буду - получит он по полной |
||
22.01.2016, 20:28 | #1466 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Все-таки, что Печий, что Турунова - бесподобны)))
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.01.2016, 20:29 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2016, 20:31 | #1468 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.01.2016, 20:43 | #1469 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Вы ведь взрослая раз муж есть, да? Ну какой в августе ледяной пол? Какой в метро, если Юля поет в метро ледяной пол??? Ну мы ведь все думать умеем, да? |
|||
22.01.2016, 20:47 | #1470 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||