Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2016, 19:20 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже не знаю, что сказать. Явно у человека в голове не все ладно. До этого общалась с тремя Портосами, потом "мрази не могли из седла вышибить'"..... |
|||
26.01.2016, 19:25 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.01.2016, 19:27 | #1683 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Но, вот что нашла
Цитата:
|
||
26.01.2016, 19:33 | #1684 | ||||
|
|||||
Местный
|
Как-то мне обидно стало за наших ЗООшиз. Их, как последних лохушек, разводит небольшого ума дама из Брюсселя. Хоть и кривенькие, а российские. Мы бы и сами их затуркали.
Цитата:
Цитата:
И больше к вопросу никто не возвращался. Даже обитатели Пёсика, мечтавшие о тюрьме для воровки, сильно не раздували диагнозы наркомания и шизофрения, хоть и похихикали изрядно. С момента того веселья много воды утекло, все подсохло и корочкой покрылось. Именно Анна эту корочку сковырнула и перемешивает ароматную кучку своим журналистским пером. А весь смысл заявления, которое написала и передала на озвучку евродепутату Введенская состоит в том, что якобы в России возродили карательную психиатрию и Павленко с диагнозом шизофрения помещена в дурку. Я утверждаю, что как бы не был коварен и лжив Запад, ни один дипканал не сможет переварить и пропустить через свои кишочки такую глупую, легко проверяемую неправду. Цитата:
Цитата:
Не знаю, как там павленкоиды сейчас будут воспитывать брюссельскую врушку. Может спустят на тормозах. Хоть и дура, но еще может быть полезной. Так им кажется. Но по твердой некрупной голове постучат, наверное. А я вот думаю, что нормально так подруга наговорила. Пришло время наябедничать на Ауштрявичуса и Введенскую Марии Захаровой и через нее впихнуть абзац в справочку по правозащитной тематике к пакету информационных материалов, которые МИД будет готовить для наших депутатов к переговорам с делегацией Европарламента. Пусть коллеги Пятраса, пойманные на тупом вранье, пнут его по возвращении. Ну и куда-то в Европу надо нажаловаться. В офис Могерини, наверное. и Европарламент еще. Надо глянуть, кто там делегацию будет возглавлять. Шутка ли Пятрас с Анькой дискредитируют евродипломатию. |
||||
Последний раз редактировалось meng; 26.01.2016 в 19:40. |
|||||
26.01.2016, 19:37 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Ответ на пост Брюссельской по поводу адвокатов из Страсбурга, еспч, и пр
Цитата:
|
|||
26.01.2016, 19:44 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2016, 19:49 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2016, 19:52 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уже практически в открытую от имени Павленко написали НЕ ЛЕЗЬТЕ!, ан нет.... Анна свой хлеб не отдаст.
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Olga-1; 26.01.2016 в 19:56. |
||||
26.01.2016, 19:59 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Olga-1, на Бонусе и прочих натренировали мертвую хватку по спасению сирых и убогих, теперь без мучений с миром Вичку не отпустят.
А там глядишь и на памятник ей денежку соберут. |
|||
26.01.2016, 20:10 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Да если-бы не эта дикая стая оголтелых единомышленников, Павленко не пришлось-бы выпендриваться на суде и садиться на полтора года. Она-бы тихонько покаялась и получила немножко, причем условно. Теперь эти придурошные отрезают ей возможность выйти после перевода на зону по УДО (что вообще-то в случае раскаяния и хорошего поведения вполне реально). И все хором жалеют ее и прямо рыдают над несчастной судьбой.
|
|||