PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.01.2016, 16:01   Прямая ссылка на это сообщение #1731
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Но, это же чревато получить групповуху и предварительный сговор? Какой там срок по статье (лениво самой смотреть? по любому, хуже чем сейчас
Часть статьи та же. Зато с сотрудничеством со следствием

Может начать сливать что-то параллельное, избегая прямого сговора, или пойти ва-банк - "пусть мне, любимой, будет плохо, но вас я тоже утоплю..." варианты возможны, вплоть до слива схем "отправки в Германию". В это вляпаться она тоже успела, адреса-пароли-явки знает. в любом случае, у Вички есть рычаги давления на соратников.

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2016 в 16:05.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2016, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #1732
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

с фб...

А как поначалу Анку приняли...восхваляли....

Цитата:
Anna van Densky Конечно, то что я пишу очень неприятно тем, кто против свободы слова, но что поделаешь, им надо тренирововаться. Им еще много чего придется услышать! smile emoticon
Нравится · 1 · 1 ч

Елена Тюрина Anna van Densky Анна, не обижайтесь, но в вашем случае свобода слова иногда принимает форму словесного недержания. Давайте, чтоб вам же было легче, поделим полномочия: мы будем возиться среди близких нам российских реалий, делать, что можем и умеем зде...Еще
Нравится · 1 ч

Anna van Densky Елена Тюрина я очень высоко ставлю Вашу работу по заказу Вике обедов и прочих предметов,необходимых в СИЗО. Уже неодноратно об этом писала. Не понимаю, чем я Вас так рассердила? Тем, что сделала интерью с Брижитт Бардо? Или передала новость о звезде, названной Виктория Павленко? Или своим запросом у Еврокомиссии? Или у депутатов Европарламента? Или тем, что узнала у юристов в Страсбурге о Викиных правах? Вроде, раньше Вас это не сердило. А сейчас Вы так переменились, что моя деятельность выводит Вас из себя. Что плохого я Вам сделала, что Вы такая сердитая?..
Нравится · 45 мин.

Елена Тюрина Anna van Densky Анна, я не рассержена, я недоумеваю. Интервью с Бардо - это действительно КОНКРЕТНОЕ действие, и за него вам искреннее спасибо! Но постоянное, бесконечное упоминание ЕП, который ничего не сделал на благо Виктории, - ну к чему оно? с денежной суммы и где эту сумму взять?
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 16:10   Прямая ссылка на это сообщение #1733
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
В это вляпаться она тоже успела, адреса-пароли-явки знает
Да. Моя конспирологическая версия как раз и основана на том, что защитничками, как шизой, так и наивными дурехами типа Климовой, как раз и крутят вертят германофилы, оставаясь при этом в тени сего действа
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 16:10   Прямая ссылка на это сообщение #1734
Елена Саченко
Местный

Местный

с фб....
про биографию ВП для Вики...

Цитата:
Anna van Densky Жду комментариев и дополнений. Пока что не замечаю активного участия Викиных друзей, а ведь наверняка, у каждого, кто сталкивался с Викой, есть светлые, добрые воспоминания о ней, о том какая она с людьми и животными.
Нравится · 2 ч

Anna van Densky У Вики есть друзья среди добровольцев, есть коллеги. Мне бы хотелось включить их отзывы о Вике в текст.
Нравится · 1 · 2 ч

Anna van Densky Пишут о том, что Вика хотела усыновить ребенка. Но никаких деталей, кроме того, что этот мальчик болен раком. Что с ним, знает ли он о планах Вики? Если Вы не чувствуете удобным писать на этом форуме, то пишите мне в личку. Мы вместе подумаем какую часть этой иноформации можно сделать публичной, не нарушая права Вики на личную жизнь.
Нравится · 1 · 2 ч

Александра НовосёловаТатьяна Монахова, со всеми вашими сомнениями и подозрениями - вы можете организовать либо свою группу, либо общаться в привате. Заниматься здесь словоблудиями и склоками вы не будете. Это вам мое модераторское предупреждение. Кстати, вы хотели покинуть группу, если мне не изменяет память.Если вам нужно что-то узнать лично обо мне - не такая трудная задача, с 2006 года я занимаюсь волонтерством и являюсь админом больших питерских групп в ВК по помощи бездомным животным. Более 200 собак и кошек прошли через мои руки, под личной опекой сейчас - 13 одновременно. В т.ч. 5 собак - из минской усыпалки. Если вас интересует моя деятельность более развернуто - приходите в личку, задавайте вопросы. Я не занимаюсь демонстрацией своих достижений, не выкладываю спасенных птичек, но многие приюты в Спб, ветклиники Спб , волонтеры Спб сотрудничают со мной, в т.ч. и по птицам, и по собакам с кошками. Но я думаю, что вас мало интересует эта информация, т.к. больше вас беспокоит ущемление ваших амбиций. С августа по октябрь 2015 года я не помню вас в числе участников рабочей группы, собирающей информацию по делу. Я не помню вас также в числе организаторов митингов, пикетов и обращений в августе-сентябре 2015 г. Поэтому не вижу у вас никаких моральных прав что-либо оценивать в моих действиях в отношении дела Павленко. Впредь я попросила бы вас не отвечать, если к вам не относится обращение. И т.н. " оскорбления" - это констатация факта отсутствия информации о деле Вики на ресурсах, которые позиционируют себя главными и самыми активными защитниками. Не только меня удивляет, что я за руку привожу в главную группу людей, которые месяцами на ваших ресурсах спрашивают - где найти инфо?
Знает ли мальчик где ВП...
Старый 27.01.2016, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #1735
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Александра Новосёлова Anna van Densky , пожалуйста, ответьте на два вопроса. Это поможет мне как модератору обсудить некоторые вопросы ваших публикаций в группе с организаторами группы. 1) Переписываетесь ли вы с Викторией Павленко ЛИЧНО, т.е. задаете ли вы ей вопросы в письмах, сообщаете ли то, о чем пишите в группе из нейтральной информации ( о наименовании звезды в честь Вики, об интервью с ББ и проч) , получаете ли ответы от Вики ? Если нет, то почему? Цензура такие вопросы пропустит точно. Что мешает вам получить информацию о том доходит ли до Вики то или иное сообщение, что именно Вика хочет - НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ РУК САМОЙ ВИКИ ? 2) Уполномочивала ли вас Вика на конкретные действия в отношении передачи дела в ЕСПЧ ? Вы пишите, что лично позаботитесь о том, чтобы не пропустить дату подачи жалобы. Является ли ваша инициатива отражением согласованных с Викой действий? Спасибо за ответ.
Похоже, недолго осталось ванденской вещать
Сначала Викторию Иванову изгнали с позором, теперь на ванденскую зубы точат...
Самых расчудесных персонажей затыкают... Кто ж нас веселить-то будет?
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #1736
Bagira-Paris
Сибирская язва

Bagira-Paris Bagira-Paris вне форума
Сибирская язва

Интересно, а до самой Виктории уже дошло, что 99% заслуги в ее реальном сроке принадлежит ее "друзьям"?
Старый 27.01.2016, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #1737
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Bagira-Paris,
Так дошло наверняка. Только думается мне что её вполне устраивает её мученическая ипостась.
Старый 27.01.2016, 16:52   Прямая ссылка на это сообщение #1738
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Цитата:
многие приюты в Спб, ветклиники Спб , волонтеры Спб сотрудничают со мной, в т.ч. и по птицам, и по собакам с кошками.
О как,не она с клиниками и приютами,а они с ней.Хотя протащив через клиники "более 200 животных" можно уже считать себя партнером по бизнесу.
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #1739
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...

достижения....

Цитата:
Елена Надёжкина Александа, Татьяна Монахова ходила на суды. У неё есть опекаемые животные и дома она держит спесённых животных. Нет никаких оснований для такого с ней обращения. Что касается лично меня, вы можете посмотреть на сайте: http://zhivoderam.net/, там давно висит в прикреплённых новостях про Вику, до этого там стояла другая новость, тоже прикрепленная. На других ресурсах, которые я админю, я лично ставлю информацию периодически по делу Вики Павленко, периодически её прикрепляю. Мне неясна Ваша агрессия по отношению к другим члннам группы. Я тоже не кичусь своими достижениями, но и меня в Москве знают.
И не только в Москве...я вас уверяю...
Не понятно зачем Елена Надёжкина сняла костюм аватара...он ей идет...
Старый 27.01.2016, 17:26   Прямая ссылка на это сообщение #1740
Olga-1
Местный

Olga-1 Olga-1 вне форума
Местный

Очень занимательно:

Цитата:
Александра Новосёлова
Александра Новосёлова Давайте подождем ответ Анны. Чтоб ветка не утонула в интерпретациях Конвенции ( кто как ее статьи понимает).
Нравится · 1 · 26 мин.
Anna van Densky
Anna van Densky Поскольку доверия к экспертам из Страсбурга, где я была на прошлой неделе, у многих из Вас нет и Вы считате себя больше экспертами, чем они, то дальше развивать эту дискуссию не представляется эффективным.
Нравится · 13 мин.
Anna van Densky
Anna van Densky Дорогие и бесценные Неверующие Фомы! Вы меня очень смешите и развлекаете категоричностью суждений и претензией на компетентность:) Так как у Вас экспертам из Страсбурга доверья нету, больше не буду утомлять Вас инфой о Суде. Все узнаете из СМИ. Всего Вам доброго и поклоны из Брюсселя:):)
Нравится · 5 мин.
Ната Сол
Ната Сол Не ответила.
Нравится · Только что
Anna van Densky
Anna van Densky По Вашему желанию на тему Страсбургского суда накладываем гриф СЕКРЕТНО. Никого не беспокоим.
Нравится · Только что
Александра Новосёлова
Александра Новосёлова Анна, это означает что на 2 вопроса о личных контактах с Викой Павленко и об одобрении Викой ваших действий - вы отвечать отказываетесь?
Нравится · Только что
Olga-1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ