PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.01.2016, 16:33   Прямая ссылка на это сообщение #1811
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Сладкий чай и эти цитаты из группы отверженных и репрессированных помогут сделать сырой московский или питерский вечер немного уютней))):
Цитата:
Юра Есман с Anna van Densky и еще 2.
Друзья!
В группе Защитим Вику Павленко сложилась такая прискорбная ситуация, при которой среди ее руководства считается допустимым, когда один из администраторов позволяет себе проявлять неуважение к другим участникам, оскорблять их и устраивать какие-то непонятные провокации. Мне крайне неприятно такое отношение не только ко мне, но и к уважаемым мною людям, и я не хочу быть каким-либо образом причастным к происходящему, поэтому я снимаю с себя админские права и ухожу в созданную нами ранее в схожей ситуации неофициальную группу Группа поддержки Виктории Павленко.
Так что если у кого-то есть желание обсуждать ближайшие планы и действия для помощи Виктория Павленко в спокойной атмосфере и без цензуры, то приходите туда.
Цитата:
Ната Сол Рыбята,, юра коррецких не даст соврать как я участвовала в помощи Виктории. Но и меня газвали подружкой генерала Маркина. Только за то, что я против клеветы.
Цитата:
Елизавета Печий Нат,нельзя быть там,где унижают,оскорбляют,мы не пионеры,чтобы строиться в отряд и терпеть тиранию.Вика бы это не приветствовала бы.
Цитата:
Татьяна Монахова Новоселова травила наиболее активных участников группы с одной целью - избавиться от них. Вика мне сообщила о предательской деятельности Грановской и Новоселовой, назвав их "иудами" и "сволочами".
Цитата:
Ольга Янченко С одной стороны я согласна, но с другой считаю, что нужно было все же добиться, чтобы Александру Новоселову исключили из админов. Вообще не понимаю, как ее могли назначить.
Цитата:
Сергей Ковалев Я из репрессированных ранее,наконец-то дождался этой ситуации. Вышел из группы после оскорблений Новоселовой .Ситуация сегодня была предсказуема.Ошибка в назначении админа оказалась роковой,я об этом говорил.Ребята,я с вами!!!!!!!!Поддержим Вику Павленко!!Где Виктория Иванова??По ней тоже прошлись катком подозрений и обвинений.
Цитата:
Елена Надёжкина Я надеюсь, что ситуация с Александрой Новосёловой уже сегодня окончательно разрешится. Она получила власть и упивалась ей. Её амбиции не дают здраво мыслить и затмевают разум. Это было видно как из её комментариев, так и из личной переписки. Жаль, что такой человек получила такие права на группу...
Цитата:
Ольга Янченко Я никак не могу понять, почему Олег дал ей полномочия. Кто-нибудь в курсе, она хоть что-то сделала для Вики? Письма, посылки, денежные переводы, обращение куда-либо...? Я на ее страницах в ФБ и ВК не обнаружила ни одного поста про Вику. НИ ОДНОГО!!!
Цитата:
Елизавета Печий Меня всё равно оттуда тоже. выгонят,в личку были страшные оскорбления,поэтому я с Вами-честными,чистыми,настоящими друзьями Вики Павленко!!
Цитата:
Олег Зайцев Лучшая помощь это быть вместе, а не тратить время на склоки. Юра Есман, вернитесь! По охвату аудитории наша группа самая большая. Надеюсь, что мудрость победит гордость.
Цитата:
Ольга Родина Мда как то не везёт Викусе...много Не везёт...с самого начала были НЕ те люди...Но много и тех ДРУЗЕЙ так что надежда остается на лучьшее.много сделано,много помощи и друзей.!!!!
Цитата:
Татьяна Монахова Олег Зайцев! Ваши попытки умиротворения Новоселовой ни к чему хорошему не приведут. Вы в курсе, какую характеристику дала Вика Павленко Грановской и Новоселовой. Она назвала их "иудами" и "сволочами" и объяснила, за что. От Грановской мы, слава богу, избавились. В настоящее время Новоселова открыто вредит делу спасения Вики, выдавливая из группы посредством наездов и оскорблений (иногда не своими руками) самых ценных ее защитников, а именно: Anna van Densky, Юра Есман, Елена Надёжкина.
meng вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2016, 16:47   Прямая ссылка на это сообщение #1812
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

meng,
Ой) все, пропал дом) то есть Вика.
Старый 30.01.2016, 17:01   Прямая ссылка на это сообщение #1813
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Сидела бы себе тихо, так нет - снова вылезла провоцировать дальнейштй раздрай. Гнёт своё

Anna van Densky Конечено же, поклонники генерала Маркина предпочтут, чтобы Вика отсидела "по-тихому". Им то уж точно идея Страсбургского суда не по душе:)
26 января в 20:53

Ната Сол Главное что бы идея была по душе Виктории Павленко.
26 января в 21:48

Anna van Densky Поклонницы генерала Маркина предполагают, что Вика - мазохистка и ей нравится сидеть в СИЗО?! Я уверена, что Вика должна использовать ВСЕ легальные пути для восстановления справедливости. ЕСПЧ - один из них. Кто думает иначе - на стороне Маркиных-Зельдиных, а не Вики.
Только что
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #1814
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Anna van Densky Уверена, что Вика принимает поддержку всех людей, которые возмущены беззаконием и произволом и требуют амнистии, так как Вика не преступница, как это пытаются изобразить "служители Фемиды", а альтруист, благодетель и образцовый гражданин, которым могла бы гордиться любая страна, ну кроме, России, конечно, где в фаворе дог-хантеры живодеры. Ни один из которых так и не представл перед судом
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #1815
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
альтруист, благодетель и образцовый гражданин
Хренасе
Это про даму, которая годами скидки на сырницы отслеживает и не выползает из дома ранее 10-11 часов? Чью личность вызвали охарактеризовать консьержку, как человека, с которым она чаще всего общалась?
Старый 30.01.2016, 18:42   Прямая ссылка на это сообщение #1816
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
которым могла бы гордиться любая страна
А Анка не в курсе, что в любых странах не гордятся ворюгами собак, а сажают на пять что ли лет. У нас тут ссылки уже были, а в Европе небось их можно побольше сыскать
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #1817
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
настоящими друзьями Вики Павленко!!
ты смотри, поделились уже на настоящих и ненастоящих... так и хочется вспомнить дедушку Крылова - Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука.

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
Вика не преступница, как это пытаются изобразить "служители Фемиды", а альтруист, благодетель и образцовый гражданин, которым могла бы гордиться любая страна
свят свят свят.. интересно в какой стране мира гордятся воровками?
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 21:12   Прямая ссылка на это сообщение #1818
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
из фб...
Цитата:
Мария Громова Как сказал один мой товарищ, "кто только и как не поимел Вику ради собственного пиара, а она-то и рада по непониманию". Вот уж да уж. Кто в курсе, поймёт.
Нравится · 2 · 7 ч

Вот просто истинная правда)))) Но, если Вике нравится... не зря же они так про "просоциальность" кричат)) Если человек за популярность готов обзавестись ТАКОЙ репутацией... вот уж правда, душу продать за возможность "выступить на арене"
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 23:06   Прямая ссылка на это сообщение #1819
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
а смысл в чем? Если дом арест 4 месяца входит в срок заключения, то в сизо+колония останется сидеть 14 месяцев. А если дом арест отменят, то сидеть в сизо+колония 18 месяцев. И что лучше?
нувот зачем идиоткам подносить патроны?)))))
не..пусть отменят домарест, чо вам жалко што ли?)))
ну в камере жешьскучно)) Помнюя . у моих подопечных на вопрос в камере "сколько времени?" ,любимый стеб был "А тебе ко скольки?"))))
допросы, свиданки с адвокатами это развлекуха в серых буднях сидельцев)))
и яручаюсь, никакого результата от рассмотрения жалоб, кроме наших кликуш из группы защиты животного павленко, никто не ожидает))

Последний раз редактировалось Kir_a; 30.01.2016 в 23:17.
Kir_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 23:16   Прямая ссылка на это сообщение #1820
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

ой. а Грановскую павлючка иудой обозвала?? а за што.можно вкратце? Я три дня пытаюсь догнать, что там в серпентарии происходило, поняла, что не осилю.
Пошто Грановскую иудой признали, а?))