PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.01.2016, 19:40   Прямая ссылка на это сообщение #1851
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

а с каких пор в камеру разрешают химию передавать, кипятильники? Ее же выпить можно, а это суицид. Ремни нельзя, шнурки всякие.... Интересно...

Старый 31.01.2016, 19:51   Прямая ссылка на это сообщение #1852
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
А что такого сверхъестественного воровке среди воровок срок мотать?
Да судя по письмам...сидит она среди нивчемневиноватых щедрых наркоманок...которые мизирными порциями делились с близкими......
У ВП с ними действительно ничего общего....может поэтому и волна возмущения от 300....
Может ВП к вороватым бабам надо...там и понимание найдут...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 21:23   Прямая ссылка на это сообщение #1853
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Anna van Densky Вот здесь даже фото Ларина есть рядом с Москаленко, которая ведет семинар по ЕСПЧ 22 декабря 2015 года.

Ирина И. А я бы сделала другие выводы.

Стрельникова Эльвира единственный вывод напрашивается: он считает ее ..... (рука не поднимается написать это слово).

Так кем Ларин считает ее... Правильно, воровкой. Он защищает воровку. Потому ему стыдно в приличном обществе упоминать эту убогую воровку. А павленкоиды чего хотели? Чтобы Ларин голосил аки труба иерихонская про НЕСПРАВЕДЛИВО осужденную спасательницу ничейных собак?
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #1854
Bagira-Paris
Сибирская язва

Bagira-Paris Bagira-Paris вне форума
Сибирская язва

Ну так есть такая работа - воровок защищать. Работа весьма неплохая. Которая состоит, прежде всего, в том, чтобы были соблюдены все права подзащитного.
А уж говорить за пределами суда, что его клиенты невиновны - это не его работа.
И похоже, что Ларин - единственный, кто согласился строить линию защиты на том, что В.П. невиновна... Остальные наверняка говорили - признаешься, каешься, боремся за условку, не признаешься - будешь сидеть.
Старый 31.01.2016, 23:29   Прямая ссылка на это сообщение #1855
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
Стрельникова Эльвира единственный вывод напрашивается: он считает ее ..... (рука не поднимается написать это слово).

Так кем Ларин считает ее... Правильно, воровкой.
При этом ВП отказывается от других адвокатов.
Вывод очевиден, но неприемлем для "защитников" -)
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 01:13   Прямая ссылка на это сообщение #1856
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Очередной кандидат на звание ДХ (главный критерий, по которому выдается это звание - хоть относительное здравомыслие)
Цитата:
Александра Новосёлова Елена Надёжкина Я весьма спокойно наблюдаю за тем, как ИМЕННО ВЫ провоцируете развитие конфликта, добиваетесь его развития, моих ответов и надеетесь удалить меня из группы. Мне, честно говоря, все равно с какими целями вы этим занимаетесь. Но единственное что я знаю точно - результат ваших действий абсолютно точно во вред Павленко. Вы человек не очень дальновидный и не обладаете полнотой информации. Но я просто предупрежу вас, что результат ваших действий может добавить срок Виктории . Выбор за вами.
Нравится · 6 мин.
Стрельникова Эльвира
Стрельникова Эльвира Александра, вы чего городите? Выпили что ли?
Да уж, как бы не упаковали эти друзья, что страшнее Портосов, Павленко далеко и на долго
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 01:56   Прямая ссылка на это сообщение #1857
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Да уж, как бы не упаковали эти друзья, что страшнее Портосов, Павленко далеко и на долго
Они всё для этого делают
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 09:23   Прямая ссылка на это сообщение #1858
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...
письмо Надежкиной к ВП...и комментарии к нему...
(просили показать часть письма где ВП пишет про иуд)

Цитата:
Елена Надёжкина Вот такое письмо я отправляла Вике в начале января (прикладываю текст письма, скриншот отправки письма и скриншот ответа от Вики про новости):
Вика, привет.
В группу выложили новогоднее поздравление от тебя. Спасибо от всех за добрые слова!
А теперь о новостях: Бриджитт Бардо обратилась к президенту с просьбой тебя освободить! Она очень за тебя переживает, постоянно спрашивает сотрудников своего Фонда, что там слышно от тебя. Она в курсе болезни и прочего. Напиши, если можешь, ей что-то в ответ (если ты ещё не писала)!
Ещё тебя поздравляют европейские зоозащитники, они назвали звезду "Виктория Павленко" в созвездии Андромеды (или "Закованная Принцесса"). Закованную Принцессу-Андромеду от чудовища спас Персей.
До этого российские деятели культуры (18 человек) подписали обращение в твою защиту! .
Люди по стране проводят акции сами по себе в твою поддержку и надеются на твоё освобождение.
Депутаты Европарламента призывают к твоему освобождению. А Интергруппа по благополучию животных Европарламента (110 депутатов) намерена запросить посла РФ при ЕС Владимира Чижова расъяснений о «деле Павленко»; ты будешь включена в список репрессированных правозащитников; Европарламент будет добиваться ответа от Думы о твоём деле. Также Евродепутаты будут добиваться твоего срочного перевода в больницу для обследования.

Екатерина Балицкая отправила тебе через «Озон» 30 декабря следующие книги: Анна Ахматова. Стихотворения, Вольный проезд; Марина Цветаева, Марина Цветаева. Лучшее; Оскар Уайльд. Письма ,Пленный дух Марина Цветаева, Портрет Дориана Грея
О. Уайльд, Преступление лорда Артура Сэвила
Оскар Уайльд, Саломея Оскар Уайльд, Святая блудница
Оскар Уайльд. Общий вес 1750 гр., плюс упаковка!
Вот ещё письмо от Наты из Тбилиси: (далее идёт текст, поскольку это личное послание, я не имею права его открыто выложить)
Новости о Жуже: (далее идёт текст, поскольку это личное послание, я не имею права его открыто выложить)
Галина Турунова, твоя соседка, научилась пользоваться Интернетом, вступила в группу и даже написала в неё))

От меня: Вика, пожалуйста, держись! Мы все знаем, что условия, в которые тебя поместили, невыносимы и ты этого не заслуживаешь, как и многие там находящиеся… Я, возможно, не смогу прийти 21-го января на апелляцию, но буду следить за трансляцией из группы!
Обнимаем и ценим ….
Нравится · 1 · 8 ч · Отредактировано

Елена Надёжкина Ответ
Нравится · 8 ч

Елена Надёжкина Скриншот что это письмо пришло 28 января
Нравится · 8 ч

Elya Elya Так выложите ответ, где Вика назвала иудами Грановскую и Новоселову
Нравится · 1 · 5 ч

Александра Новосёлова Да, желательно так, чтобы было видно хорошо для сканирования.
Нравится · 5 ч
Цитата:
Люди по стране проводят акции сами по себе в твою поддержку и надеются на твоё освобождение.

Ага...все три человека
Старый 01.02.2016, 09:47   Прямая ссылка на это сообщение #1859
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...
про ЕСПЧ....

Цитата:
Катерина Савилова Вы такие странные люди. Вы что реально считаете, что Виктория враг себе? У нее достаточно образования, чтобы оценить сложившуюся ситуацию. И выбрать адвоката. Того, которому ОНА доверяет.
Нравится · 1 · 12 ч

Стрельникова Эльвира Вы общались по своим делам с адвокатами?
Нравится · 12 ч

Катерина Савилова У меня нет дел с адвокатами
Нравится · 12 ч
Стрельникова Эльвира
Стрельникова Эльвира Ну вот. Я к тому, что опытные люди, юристы, порой только после череды проигрышей понимают, что адвоката надо менять. Дело доходит, что с пятого адвоката как то сдвигается.
Нравится · 3 · 12 ч

Катерина Савилова Но Виктория способна адекватно оценить адвоката, его дела и практику. Она же не человек "со стороны" , как многие. У нее есть образование и она может оценить его действия. Или бездействие. И , думаю , ей известна статистика его дел.
Нравится · 12 ч

Елизавета Печий Вообще-то Вика на сегодняшний день осуждена и оценить уровень профессионализма трех адвокатов уже смогла на собственном примере,а не на других.Давайте не будут давать советы случайные люди.Информировать о поступающих предложениях обязательно надо,принимать решения, конечно же,будет она
Нравится · 1 · 10 ч

Елена Надёжкина Мне думается, что нужно составить подробное письмо Вике с вопросами на счет ЕСПЧ и подключения к её защите других адвокатов и передать! Анна, вы могли бы составиь его??
Нравится · 2 · 12 ч · Отредактировано

Катерина Савилова А вот пропустит ли это письмо цензура?
Нравится · 11 ч

Anna van Densky Катерина Савилова А кто может это выъяснить?
Нравится · 9 ч

Елена Надёжкина не нужно гадать, нужно написать. через несколько дней станет ясно - прошло цензуру или нет.
Нравится · 3 · 9 ч

Катерина Савилова Anna van Densky я думаю, что никто. Только вариант отправить и ждать ответа.
Нравится · 30 мин.
Старый 01.02.2016, 10:14   Прямая ссылка на это сообщение #1860
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...

Цитата:
Олег Зайцев
2 ч
То, что среди некоторых членов группы конфликт, очень меня расстраивает и беспокоит, но признаюсь, то что Вика до сих пор в СИЗО, волнует меня гораздо и принципиально больше. Давайте работать в этом направлении!

Комментарии

Елена Тюрина Как говорили в интернетовскую старину, ППКС. Если точнее, то это единственное, что меня волнует.
Нравится · 2 ч

Галина Турунова Что такое ППКС люди расшифруйте новичку?
Нравится · 37 мин.
ну что мы ругаемся...давайте помогать ВП..

Цитата:
Олег Зайцев
2 ч
Я благодарен всем, кто помогает Вике и здесь, в этой группе, и за её пределами. Важна помощь всех и каждого, ценен каждый вклад в это большое дело. Ценно и важно и то, что делали и делают, в частности, Юра Есман и Елена Надёжкина, и Anna van Densky, я также с благодарностью вспоминаю ту большую работу, которую вела в первые месяцы создания этой группы Александра Новосёлова и я хотел бы ещё раз извиниться перед ней за историю с лишением её прав администратора. Спасибо большое всем, кто переводит деньги, в частности, Olga Burmatnova. Вы все большие молодцы и хорошие люди, спасибо Вам всем. Давайте жить дружно!
Ответ