Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
из фб... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
условия были пыточные- ее не пускали в фитнесклуб.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ничо,зато маффинами развлекалась и подружек на них подсаживала
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
из фб...
они придут... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы вместе с Лариным НУНИЧОНЕПОНИМАЕТЕ!!!!!
без оров , визгов, проклятий и плакатиков с фиолетовой мордой спасаемого жЫвотного, обЧественность не поймет всю масштабность проблемы, произвола судебной системы, идущей на поводу у попрошайнической мафии!!!! Кароче, раз им нельзя, предлагаю нам самим потусить перед зданием МГС в фиолетовых колготах и с плакатиками на сумках))) И это ниразу не попытка будет оказания давления на суд- это борьба за справедливость!!! Мы требуем справедливого приговора для Павленки!!! ![]() Не надастаскивать меня с трибуны и не смейте отключать микрофон!!! Свободу павленке!!! каждому волонтеру по Бонусу!!! Запретить породное разведение......Заграница нам поможет!!! я дам вам парабеллум... |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 02.02.2016 в 12:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На сайте Мосгорсуда никакой информации за 2016 год по павленковскому воровству не нашёл. При этом информация на 08.02.2016 обновлялась буквально двадцать минут назад. Цитата:
Даже, если принять во внимание их желание получить результаты МРТ и заручиться впечатляющим диагнозом Института эндокринологии, всё равно, профессионализмом это назвать трудно. Пациента скоро выпустят из объятий пенитенциарной системы. Всего год и десять дней осталось. Надо как-то энергичней. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Татьяна Монахова Реплика не совсем по теме, но я не знаю, куда ее вставить. Почему журналисты не пишут о Вике? Ну, во-первых, практически все крупные СМИ ангажированы, и им не с руки идти против Следственного комитета. Во-вторых, журналисты работают лишь по заданию своего руководства. (Я просила знакомых сотрудников Радио Свобода освещать дело Вики, так они ответили, что не имеют права без редакционного задания делать несогласованный с начальством материал. И вчера в телефонном разговоре с журналисткой Верочкой выяснилось, что редактор интернет-издания, где она работает, сказал ей, что, раз она не ходила на суды, то что она может написать?) В- третьих, это самое главное, сейчас нет информационного повода, писать-то не о чем.
Кроме дураков-блогеров типа Немихаила - бывшего мента, выгнанного из районного паспортного стола за взяточнистого, и Гезалова, который вообще бомж, потому и липнет к благотворителям, - и писать-то некому... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
из фб...простите если было...
рассуждения 300-х политиков с одеванием на себя законов ![]() Цитата: