PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.02.2016, 12:27   Прямая ссылка на это сообщение #2081
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение

Все поняла...это когда случился раскол и из стайки "помешанных" 300-тых путем деления образовались иуды и сволочи...
расползаюцца скоты..как тараканыклонируюццца,мутируют...

Старый 05.02.2016, 13:15   Прямая ссылка на это сообщение #2082
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
Что-то новости из Страсбурга от брюссельской аннушки какие-то скучные.
Выложила интервью некое евродепутатши Анны Хазекамп из партии зеленых. Гугл по имени Ханзекамп припоминает каких-то 25 дельфинов и возмущенное выступление этой самой Хазекамп (в качестве помощника депутата) насчет сокращения финансирования голландской полиции по защите животных. И якобы эту Хазекамп на выборах аж целый Маккартни поддерживал (если верить ванденской).
Зевающий смайл.
Было сложно, но я возбудился. Правда пришлось неприличные картинки с пленарной сессии Европарламента в Страсбурге разглядывать.

Сначала о ничтожности этой новости.
- Кто в курсе того, что Европейский парламент 4 февраля 2016 года принял очередную резолюцию по Крыму, в которой призвал Россию начать переговоры с Украиной и другими сторонами по вопросу деоккупации Крыма?
Не все, нужно полагать. А в документе "Ситуация с правами человека в Крыму, в частности крымских татар" есть всё для генерирования тонн ненависти патриотично настроенным российским обывателем - поддержка решения ЕС запретить импорт товаров и услуг из Крыма, осуждение милитаризации Крымского полуострова и призыв к выводу всех российских войск из Крыма и Восточной Украины, осуждение "беспрецедентного уровеня нарушений прав человека со стороны российских и так называемых крымских властей в отношении населения Крыма" и проч.
Все, кроме украинских властей, положили безразличие на Европарламент, его резолюции и обеспокоенности.
Я это не о политике. Я к тому, что прошу попытаться представить до какой степени всем всё равно на этом фоне на интервью неизвестно кого из голландии неизвестно кому с микрофоном о малоизвестной за пределами круга собачников сетевой попрошайке и воровке собак из Казахстана.

- Допустим, обе скучные новости нашли своего редкого вдумчивого читателя. Возникает вопрос, на кого рассчитана новость про Европарламент и Павленку? На целевую аудиторию национал-предателей Эха Москвы? Не сочтите за ярлыки всем, кто там пасётся. Там как раз есть и Тимесков, который не считает вмешивание зоозащиты в национал-предательство разумным для ЗШ шагом. Но осознанная, гласная поддержка всему антирусскому и антироссийскому открыто оказывается в считанном количестве сообществ - эхо, слон, медуза, дождь ну и так, по мелочи. Новости идут одним днём. Как еще они должны восприниматься? Эта голландская тетка только что вот этим самым ртом, которым в интервью обсасывает тяжелую судьбу Павленко, требовала санкций против России и возврата Крыма!
Повторюсь, я допускаю существование иных, неправильных мнений и взглядов на события на Украине, но не об этом сейчас речь. Такой "перфект тайминг" друг Вички сделать не мог. И на случайность не тянет. Брюссельская дама многоопытна в своей древнейшей профессии. Себе то она делает хорошо. Без сомнений. И для ее целей время выбрано безупречно.

Ну, а то, что этой новой голландской тетке, которая самого сэра Пола Маккартни видела, не было рассказано по какой статье Павленка сидит и что и кого украла могли и не рассказать - это детали. Тем более, и не факт, что не рассказали. ЗШ они из одной стаи - пока гавкают в унисон, друг дружку не жрут..
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #2083
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kate4e4ka Посмотреть сообщение
Пичалька- где самые активные борцуньи то ? Лори, климова и стрельникова? А то одна брюсселька рвет известное место за ВП
Это сильно возмущает...В биографии четко написано,что 2200 участников в группе....Где, где все эти люди???
Толкутся от силы пять спасалок во главе с капустой....на том все....
А раньше...бывало зайдешь...а там за раз по три штуки вещают, да все умные такие, прям кинологоветеринармедицинскиеюристы ...оторваться невозможно...
"Да, раньше был романтизм " (с)
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 13:36   Прямая ссылка на это сообщение #2084
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
пока гавкают в унисон, друг дружку не жрут..
Не, жрут. Если в одном месте, в одно время очутились шизики числом поболее трех голов, обязательно друг в друга вцепятся. Павленкойды тому яркий пример. Скольких Портосов в своей среде они уже вычислили и вычистили? Сейчас вон Новоселову доедают
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #2085
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Не, жрут. Если в одном месте, в одно время очутились шизики числом поболее трех голов, обязательно друг в друга вцепятся. Павленкойды тому яркий пример. Скольких Портосов в своей среде они уже вычислили и вычистили? Сейчас вон Новоселову доедают
"Гвоздик вылез из доски, пора ударить по шляпке молотком" (японская народная мудрость)))
Цитата:
Александра Новосёлова Анна, к огромному сожалению вы не обсуждаете главные вопросы, которые вам задают. А админы их зачищают. Первый и главный вопрос к вам - инициативу вы проявляете предварительно убедившись что Вика именно этого хочет, в т.ч. именно в такой форме и с такими целями, о которых вы заявляете? Потому что в противном случае вы берете на себя миссию "вершителя судеб" за самого человека. И второй - вы упрекаете ( справедливо) российскую систему правосудия и власти в целом в деле Вики. И с нею же ( властью) вы давно сотрудничаете, являясь постоянным "экспертом" по западной политике на канале Раша Тудей ( RT). Канал известен своей пророссийской пропагандистской миссией, вещая в ЕС. Поэтому непонятно в этом деле - какова истинная цель ваших действий: является ли ваша активность способом, как вы пишите, организации общественного давления ЕС на РФ в деле Павленко, или же это способ реализовать задание ваших работодателей ( с любой стороны) ? Именно поэтому мои вопросы - не склоки, не личная неприязнь, а желание выяснить мотивы вашего участия в деле, чтобы оценить ПОСЛЕДСТВИЯ для дела. Пока что мы видим что ваша активность была заведомо с Викторией не согласована, а лишь поддержана админами. т.е.Вику поставили перед фактом ее защиты в таком виде. Если Вика этого хочет - нет проблем, но все-таки в этом нужно убедиться сначала, а не потом.
А это она про вполне удачный бизнес-план павленки - взять в кредит 60 тыр. и навариться на пристройстве щенов из Серебряного бора. Удачный, кстати бизнес. Зря брюсселька ваньку валяет:
Цитата:
Александра Новосёлова Ребята, разрешите дать вам совет: когда вы пишите подобные истории - дайте их на редактуру тем людям, кто давно и реально работает " в поле", т.е. волонтерам с опытом. Потому что когда такие истории пишут люди , далекие от зоо темы - получается " медвежья услуга". Особенно, если предполагается использовать эти истории для пиара в зоозащитной среде.
Новосёлову рано хоронить. Эта хороняка иудушку Грановскую пережила, убежав из админов, а уж Надёжкину и Ваньденску самолично в овраге прикопает)))

Последний раз редактировалось meng; 05.02.2016 в 14:01.
meng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 14:04   Прямая ссылка на это сообщение #2086
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб..

Цитата:
Anna van Densky
16 мин. · Брюссельский столичный регион, Бельгия
Ирина Скворцова о Виктории Павленко:
Кредит на собак
60 тысяч рублей кредита на больных щенков
«В одном из московских лесопарков активисты обнаружили останки разорванного собаками лабрадора, по всей видимости, погибшего, защищая своих щенят от бойцовых собак, которых владельцы тренируют на бездомных животных. Оставшуюся собачью семью надо было срочно эвакуировать из опасного места: следующей притравкой могли стать щенки.
«Была машина для того, чтобы вывезти 10 щенят, но в парк Серебряный Бор въезд запрещен, поэтому я и другая активистка выносили их к машине на руках. «Другой» активисткой и была Вика», - рассказывает Ирина Скворцова, вспоминая историю знакомства, начавушюся 18 июля 2013 года. Дата запала в душу так как опасность была реальной, активисты нередко находят в парках обезображенные маленькие тельца щенков — отработанной притравки собак бойцовых пород.
Малыши были хорошенькие, похожие на лабрадора, и, тогда казалось, что все обошлось, сиротки были пристроены на передежку, четверех сразу же нашли семью. Увы, передержка оказалась «черной» - алкоголики за деньги забирали щенков от разных пометов. Двое малышей заболели энетеритом и погибли. На то, чтобы вылечить остальных Вика взяла кредит в 60 тысяч рублей.
«Я очень хорошо помню эту цифру, потому что деньги на лечение щенков были нужны срочно, и Вика сразу же решила, что возьмет в банке кредит, чтобы их спасти», - продолжает Ира, - «тогда интернет не был так развит как сейчас и собрать средства, а тем более быстро было достаточно сложно. Вика, не сомневаясь, решила взять на себя расходы на лечение щенков, сначла в клинике, а потом у себя на квартире в Балашихе. Последний щенок был пристроен в ноябре того же года». (Рассказ записан со слов Ирины 4 февраля 2015 года)
Эта та карта про которую потом писала тетя ВП чтоб деньги не слали туда, она кредитная....что без ВП их снять не получится..
Но при этом номер этой карты висел 2 года как голодный яндекс кошелек...
Старый 05.02.2016, 14:05   Прямая ссылка на это сообщение #2087
Елена Саченко
Местный

Местный

meng,

Я уже в любви вам признавалась?
Старый 05.02.2016, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #2088
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб....
пишет Анка "Некоторые из Вас упрекают меня, что я обсуждаю проблемы нашей группы в полной прозрачности, а не в "личке".

комментарии
Цитата:
Ната Сол Раз Вы такая прозрачная, расскажите пожалуйста про слухи то в ЕП о заболевании Вики. Кто из гадов наших эти слухи пускал. А то мы тут статью готовим про Зоозащиту в целом)) про организации. Да и про Вику конечно, хотелось знать чья подача в ЕП. Спасибо.
Нравится · 1 · 2 ч

Александра Новосёлова Анна, к огромному сожалению вы не обсуждаете главные вопросы, которые вам задают. А админы их зачищают. Первый и главный вопрос к вам - инициативу вы проявляете предварительно убедившись что Вика именно этого хочет, в т.ч. именно в такой форме и с такими целями, о которых вы заявляете? Потому что в противном случае вы берете на себя миссию "вершителя судеб" за самого человека. И второй - вы упрекаете ( справедливо) российскую систему правосудия и власти в целом в деле Вики. И с нею же ( властью) вы давно сотрудничаете, являясь постоянным "экспертом" по западной политике на канале Раша Тудей ( RT). Канал известен своей пророссийской пропагандистской миссией, вещая в ЕС. Поэтому непонятно в этом деле - какова истинная цель ваших действий: является ли ваша активность способом, как вы пишите, организации общественного давления ЕС на РФ в деле Павленко, или же это способ реализовать задание ваших работодателей ( с любой стороны) ? Именно поэтому мои вопросы - не склоки, не личная неприязнь, а желание выяснить мотивы вашего участия в деле, чтобы оценить ПОСЛЕДСТВИЯ для дела. Пока что мы видим что ваша активность была заведомо с Викторией не согласована, а лишь поддержана админами. т.е.Вику поставили перед фактом ее защиты в таком виде. Если Вика этого хочет - нет проблем, но все-таки в этом нужно убедиться сначала, а не потом.
Нравится · 23 мин. · Отредактировано

Anna van Densky Alexandra Novoselova Я Вам уже писала, что я не Андрей Аршавин. Не перехожу из "Зенита" в "Аресенал". У меня как у политического обозревателя есть мнения, которые высказываю на разных форумах. Моя позиция против АТО Порошенко привлекла внимание Раша Тудей, они меня приглашали выступать именно по этой тематике. У меня есть мнение, скажем, и по ситуации в Ливии, но по этомй тематике меня приглашают выступать франкоязычные каналы. СМИ - это глобальный многоязычный мир - мои мнения на разные темы были озвучены и на иранских телеканалах и в изданиии Ватикана. В разные моменты и по разным причиным они вызвали интерес редакторов, поэтому были опубликваны. У Вас очень искаженное представление о моей работе.
Нравится · 5 мин.

Александра Новосёлова Анна, я смотрела ваши интервью RT 2012-2014 года, задолго до "украинского вопроса". И как раз ваши мнения о валсти в РФ, высказанные там и тут меня очень озадачили. Ибо мнения разные, но от одного человека.
Нравится · 1 мин. · Отредактировано

Anna van Densky Ситуация развивалась, поэтому мои мнения эволюционировали:) я же не Первый канал, чтобы повторят одно и тоже, как будто время остановилось!
Нравится · 1 мин.
Старый 05.02.2016, 14:29   Прямая ссылка на это сообщение #2089
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
на пристройстве щенов из Серебряного бора.
Это не тот ли помет, что она в Весте уморила (кажется, полностью) и на который на Пике побиралась?
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #2090
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб...
продолжение..

Цитата:
Anna van Densky Alexandra Novoselova До требования "согласования" мнения с несправедливо осужденными и пребывающими в СИЗО не додумались даже злейшие враги демократии. Ибо даже они понимают асбурдность требования "согласования" защиты невинно осужеднного, так как по определению в СИЗО человека изолюируют от любых значимых информационных контактов с внешним миром - это следственный ИЗОЛЯТОР. Письмо проверят ЦЕНЗОР, газеты запрещены. Она даже не смогла получить открытое письмо Бардо Путину! Можно писать только про макароны в тарелке, и то только хорошее. Если завтра окажется, что Вика, находясь в изоряторе, смогла "согласовать" позицию с правозащитниками, директора СИЗО уволят, так как он не справился с трудовыми обязанностями, ни и цензора вслед за ним за то же самое!
Нравится · 14 мин.

Ната Сол Это неправда!
Нравится · 12 мин.

Александра Новосёлова Вам это кто рассказал, про невозможность согласования позиции осужденного с правозащитниками? Как-то умудряются все остальные, даже "политические" зеки это сделать. А Вика ни разу не политическая осужденная.
Нравится · 11 мин.

Anna van Densky Я не копаю под директора СИЗО. Это не в моем характере копать под людей. Вся моя деятельность публична, никакого двойного дна. Я уважаю законы Российской Федерации и никогда не пойду ни какой шаг, который бы противоречил установленным правилам. В первую очередь потому, что это может повредить Вике. Вика в следственном изоляторе, я выступаю против этого решения, но все мои действия строго в русле закона. Я подчиняюсь правилам СИЗО, хотя выступаю против решения суда. Провоцировать меня на нарушение правил бессмысленно. Пустая трата времени.

Александра Новосёлова Переписка с заключенным законами РФ не запрещена. Вика состоит в переписке с большим количеством человек в этой группе, в т.ч. с админами. Встречи с адвокатами осужденного законами РФ также не запрещены. Странно, что пишите о проблемах несправедливо осужденных в РФ и не знаете элементарных вещей.
Нравится · 4 мин.

Ната Сол Я Написала ей письмо про то. Что происходит и попросила написать Олегу-ее Настоящему другу,которого она знала до этой истории или передать через Адвоката. Как помочь, что бы не навредить. Пришло смс. Цензуру прошло. Анна, напишите ей!
Нравится · 10 мин.

Ната Сол Нужна ли ей такая поддержка? С точки зрения политики партии и с точки зрения предстоящей апелл?
Нравится · 3 мин.

Александра Новосёлова Я очень хочу дождаться ответа Виктории на этот вопрос. пусть ответит сама Вика. И в зависимости от ее ответов - я буду делать свои личные выводы, не проецирующиеся на группу.
Нравится ·
Ответ