Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 12:27 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 13:15 | #2082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сначала о ничтожности этой новости. - Кто в курсе того, что Европейский парламент 4 февраля 2016 года принял очередную резолюцию по Крыму, в которой призвал Россию начать переговоры с Украиной и другими сторонами по вопросу деоккупации Крыма? Не все, нужно полагать. А в документе "Ситуация с правами человека в Крыму, в частности крымских татар" есть всё для генерирования тонн ненависти патриотично настроенным российским обывателем - поддержка решения ЕС запретить импорт товаров и услуг из Крыма, осуждение милитаризации Крымского полуострова и призыв к выводу всех российских войск из Крыма и Восточной Украины, осуждение "беспрецедентного уровеня нарушений прав человека со стороны российских и так называемых крымских властей в отношении населения Крыма" и проч. Все, кроме украинских властей, положили безразличие на Европарламент, его резолюции и обеспокоенности. Я это не о политике. Я к тому, что прошу попытаться представить до какой степени всем всё равно на этом фоне на интервью неизвестно кого из голландии неизвестно кому с микрофоном о малоизвестной за пределами круга собачников сетевой попрошайке и воровке собак из Казахстана. - Допустим, обе скучные новости нашли своего редкого вдумчивого читателя. Возникает вопрос, на кого рассчитана новость про Европарламент и Павленку? На целевую аудиторию национал-предателей Эха Москвы? Не сочтите за ярлыки всем, кто там пасётся. Там как раз есть и Тимесков, который не считает вмешивание зоозащиты в национал-предательство разумным для ЗШ шагом. Но осознанная, гласная поддержка всему антирусскому и антироссийскому открыто оказывается в считанном количестве сообществ - эхо, слон, медуза, дождь ну и так, по мелочи. Новости идут одним днём. Как еще они должны восприниматься? Эта голландская тетка только что вот этим самым ртом, которым в интервью обсасывает тяжелую судьбу Павленко, требовала санкций против России и возврата Крыма! Повторюсь, я допускаю существование иных, неправильных мнений и взглядов на события на Украине, но не об этом сейчас речь. Такой "перфект тайминг" друг Вички сделать не мог. И на случайность не тянет. Брюссельская дама многоопытна в своей древнейшей профессии. Себе то она делает хорошо. Без сомнений. И для ее целей время выбрано безупречно. Ну, а то, что этой новой голландской тетке, которая самого сэра Пола Маккартни видела, не было рассказано по какой статье Павленка сидит и что и кого украла могли и не рассказать - это детали. Тем более, и не факт, что не рассказали. ЗШ они из одной стаи - пока гавкают в унисон, друг дружку не жрут.. |
|||
05.02.2016, 13:33 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Толкутся от силы пять спасалок во главе с капустой....на том все.... А раньше...бывало зайдешь...а там за раз по три штуки вещают, да все умные такие, прям кинологоветеринармедицинскиеюристы ...оторваться невозможно... "Да, раньше был романтизм " (с) |
|||
05.02.2016, 13:36 | #2084 | ||
|
|||
Местный
|
Не, жрут. Если в одном месте, в одно время очутились шизики числом поболее трех голов, обязательно друг в друга вцепятся. Павленкойды тому яркий пример. Скольких Портосов в своей среде они уже вычислили и вычистили? Сейчас вон Новоселову доедают
|
||
05.02.2016, 13:54 | #2085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось meng; 05.02.2016 в 14:01. |
||||
05.02.2016, 14:04 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
из фб..
Цитата:
Но при этом номер этой карты висел 2 года как голодный яндекс кошелек... |
|||
05.02.2016, 14:05 | #2087 | |||
|
||||
Местный
|
meng,
Я уже в любви вам признавалась? |
|||
05.02.2016, 14:10 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
из фб....
пишет Анка "Некоторые из Вас упрекают меня, что я обсуждаю проблемы нашей группы в полной прозрачности, а не в "личке". комментарии Цитата:
|
|||
05.02.2016, 14:29 | #2089 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.02.2016, 14:33 | #2090 | |||
|
||||