PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.02.2016, 22:17   Прямая ссылка на это сообщение #2311
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Отлично! Лаконично и понятно.

Но не оставляет меня мысль, что они там одним миром мазаны...
Конечно одним миром мазаны. Но в тексте, направленном депутатам есть указание на издание. Мы для евродепутатов неважны, а вот подставившее их местное СМИ - это серьезно. Рейтинги там всякие, рукопожатность... Не в интересах еу-репортера судиться с евродепутатами. Поэтому имею некоторую надежду (пусть и призрачную), что письма все же возымеют некий результат, о котором мы врядли узнаем.
e115 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2016, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #2312
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Цитата:
За Ильдара Дадина борются, проводят пикеты в его поддержку, за Евгения Витишко боролись и смогли добиться того, что он дома. А за Вику Ларин бороться запрещает, чтобы не создавать неудобства властям. Я уже давно хочу спросить, а что господин Ларин защищает? Комфорт власти? Что не Викин - это точно, она, просто, похожа на тень.
Цитата:
Давайте не будем обсуждать Ларина, этот адвокат выбор Вики
Цитата:
Адвокат просил не устраивать пикеты перед судом, но опять проиграл. Во всем мире сторонники несправедливо осужднных выступают именно перед судом. Зачем отказываться от общепринятой практики, если ее отсутствие никак на судебный процесс не влияет. Я бы поняла, если бы христианское смирение было оценено судом и повлияло на его решение, но если суд опять проигран, стоит ли продолжать подставлять вторую щеку?.. Я здесь не про адвоката, а про судьбу человека по имени Виктория Павленко. Вы же видите, что в СИЗО она превратилась в тень того человека, которого все знали.
Цитата:
Анна, сегодня Вика на суде попросила меня не устраивать никаких акций, пикетов и митингов. У меня такое же мнение, как у вас, на этот вопрос, но в данной ситуации мы вынуждены подчиниться воле Вики.
Цитата:
Это не ответ на мой вопрос. Вопрос, почему при катастрофической неудачливости юридической защиты, нужно следовать ее советам? В жизни люди следуют за успешными примерами, это противоестественно, навязывать людям мнение, когда сам ползешь от провала к провалу.
Брюсселька все не унимается
Цитата:
Я пытаюсь понять причины доминирования пессимистов и неудачников.
Старый 09.02.2016, 00:57   Прямая ссылка на это сообщение #2313
Scout
Местный

Scout Scout вне форума
Местный

Да хоть бы они написали АннеВан, да пускай уже приезжает и митингует, если ей так хочется, хоть перед судами, хоть под стенами СИЗО! Активистка-провокатор... (Хотя на крота с некими целями она намного больше похожа, и чем дальше, тем сильнее).
Scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 09:07   Прямая ссылка на это сообщение #2314
kate4e4ka
Местный

kate4e4ka kate4e4ka вне форума
Местный

Цитата:
Историю пишут люди. Вычеркните 100 имен - и не будет истории Франции. Но чтобы победить, в победу надо верить и ее добиваться, а не предаваться фатализму. Я очень разочарована в позиции защитников Вики, так как вижу только тотальный пессимизм, хотя за жалобы пока что не сажают и ничто не мешает добиваться справедливости в предусмотренных для этого учреждениях. За письма Памфиловой ни одного человека пока что в Сибирь не отпрвили.
Брюссельское упорство прям достойно уважения))) ее в дверь- она в окно))
Не хотите провоцироваться на митинг- тогда хоть строчите письма
Старый 09.02.2016, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #2315
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kate4e4ka Посмотреть сообщение
Брюссельское упорство прям достойно уважения))) ее в дверь- она в окно))
Так у капусты цель-наделать больше шума...ей ВП вообще ни как и не по какому...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #2316
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Из "Защитим..." мелкая грызня:
Цитата:
Julia Ziatdinova
К сведению: в группе никого не удаляли. С филологами-проктологами вы погорячились. В этой группе это можно принять и за оскорбление)

Елена Надёжкина
Юля, имеется ввиду что своими неадекватными комментариями и придирками буквально к каждому посту троица Новосёлова- Ната Сол и Elya Elya добились своего - люди боятся высказывать своё мнение и нет желания находится в таком бедламе с хамоватыми комментаторшами...

Ната Сол
Ок. Понятно. Боятся? Да мы ж никто. Что нас бояться. Мы две недели просили учесть т з родственников. Адвоката . И Вика сама попросила. Ок. Высказывайтесь, Госпожа модератор. Разница лишь в том, что Вы можете удалить мой ЛЮБОЙ коммент. Я вот этот Ваш-ошибочный, на мой взгляд, НеТ.

Елизавета Печий

Лучше имён не называть,мало ломкого кого имел ввиду,все комменты-флуд надо удалить.Цветкоау убрали,а комменты на её оскорбления-нет,поэтому картина искажена и неправильно истолкована.
Цитата:
Elya Elya Речь об осклрблениях. Почему модератор оскорбляет участников? Елена, в чем мое хамство? По пунктам.

Elya Elya
Я в группе пол года. И сейчас в мой адрес какие-то претензии.

Елизавета Печий
Либо это будет до бесконечности,либо это прекратить
Нравится · Только что
Ната Сол
Да, Юра сам ушел. Извините.

Елена Надёжкина
Юра ушёл из-за госпожи Новосёловой.

Елизавета Печий
Юля,Вы модератор,не надо вступать в полемику-убирайте комменты,если считаете их некорректными.Люди сами ушли из неблагоприятных условий и спокойно общаются в другой группе.Может дело не в людях,а в невыносимой обстановке,которую Вы не хотите признавать.Всем хорошим быть невозможно.Нужно быть об'ективным.А дерьмометатели должны быть остановлены.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #2317
Ёжик Пушистый

непотопляемая Анка "всплыла" уже и в параллельной группе обиженных))) многостаночница наша их успевает поокучивать тоже))) очень сложная работа у Анки - из Брюсселя накручивать людей на активные действия во вред ситуации, но на пользу Ванденской - в России...
Цитата:
Anna van Densky Это не ответ на мой вопрос. Вопрос, почему при катастрофической неудачливости юридической защиты, нужно следовать ее советам? В жизни люди следуют за успешными примерами, это противоестественно, навязывать людям мнение, когда сам ползешь от провала к провалу.

Anna van Densky Я пытаюсь понять причины доминирования пессимистов и неудачников.

Елизавета Печий Анна,митинги были,петиции были,знаменттости были,Бордо была-ничего не помогло.Зачем сотрясать воздух, идти в камеры при нулевом результате?Не нужен ей сейчас шум,ну не нужен,не поможет.

Anna van Densky Елизавета Печий То есть как НЕ ПОМОГЛО? Вика бы так и лежала на полу в переполненной камере, если бы не общественность.

Anna van Densky А МРТ? Кто писал Памфиловой? Мне адвокат Ларин в телефонном разговре сказал, что это невозможно и нереально. Но написали жалобу Памфиловой и оказалось реально.

Anna van Densky Ларин - единствнный в мире адвокат, который не хочет поддержки общественности. Уникальный случай в мировой практике. Вот я и пытаюсь понять, что это за явление.

Елизавета Печий Дело на сегодня уже не в Ларине,появились новые обстоятельства при которых митинги уже не нужны,только процессуальные меры.Все крутится, работает,сегодняшнее заседание-формальность,запоздалая реакция ни на что не влияющая,тонкости нашей судебной системы такие.Горло драть ни к чему сейчас,ждем реакции на запросы
Цитата:
Anna van Densky А кто несет ответственность за эту тактику отказа от участия общественности? Если опять суд будет проигран, и Вику отправят по этапам, кто-то должен будет признать, что тактика была провальной и надо уходить?

Елизавета Печий Написала ответ,не прошел,сил нет повторять весь текст,отвечать за всё будет,Вика,это её решение.Повторяю,на этот момент,даст добро-будет митинг.Это приказ,он не обсуждается.Не усложняем и так сложное положение Вики

Anna van Densky В настоящий момент сложилась ситуация, когда никто ни за что не отвечает. И результат налицо, вернее на лице Вики, которая стала как тень. Работа защиты оценивается по результату, которого не было и нет. А результаты были только от общественных демаршей, которые теперь прекращены по указке того же самого неудачного деятеля. Абсурдность ситуации очевидная и, увы, трагичная, так как Вика расплачивается за этот театр абсурда свободой. здоровьем и жизнью. Чуда, на которое Вы расчитываете, не произойдет, но время будет упущено, и потом ничего уже не наверстаешь - дверь колонии с лязгом захлопнется за Викой, а неудачливый господин только разведет руками. Прошу не стирать этот пост, чтобы Вы имели возможность убедиться в точности моих прогнозов. Спасибо за внимание к моей просьбе.

Елизавета Печий Мы в России,здесь всё иначе и никакие неудобства властям не спасут от тюрьмы.Плевать они хотели на неудобства,они никого и ничего не боятся.Аресты митингующих по любым поводам проходят каждый день. Это пост о перспективах любых митингов в России
Как страшно жЫть... аресты за митинги просто каждый день...

Цитата:
Anna van Densky Елизавета Печий Митинги - не единственная форма борьбы за права. До сего дня не велась работа по перводу Вики в специализироанную клинику. Почему? Вы же сами видите, что она бледная как тень? Она мучается головными болями и головокружениями. Что, она должна упасть в тюрьме головой о каменный пол как Оскар Уйалд прежде, чем тюремщики проявлят человечность и переведут ее в больницу?..

Anna van Densky Почему? Ведь надо написать Памфиловой по этому поводу, приложить документы, наверянка у семьи есть медицинские справки, подтверждающие диагноз. Но почему-то никто этим не занимается. Я не хочу ссылаться на неудачиливого господина, так как по природе своей аллергична на пессимистов.

Anna van Densky Историю пишут люди. Вычеркните 100 имен - и не будет истории Франции. Но чтобы победить, в победу надо верить и ее добиваться, а не предаваться фатализму. Я очень разочарована в позиции защитников Вики, так как вижу только тотальный пессимизм, хотя за жалобы пока что не сажают и ничто не мешает добиваться справедливости в предусмотренных для этого учреждениях. За письма Памфиловой ни одного человека пока что в Сибирь не отпрвили.

Елизавета Печий Вот это направление отработано,в ожидании результатов запросов на мед.освидетельствование,просто никто не отписывается и правильно делает-врагов больше,чем друзей
И опять "Защитим..."

Цитата:
Олег Зайцев Anna van Densky общественность тут увы ни при чем

Anna van Densky Олег Зайцев В смысле? Олег поясните свою мысль, пожалуйста. Как журналист я всегда исхожу из того, что "человек это эхо человека" как сказал поэт и мы, люди, все взаимозависимы и взаимовлияемы, потому как существа социальные и в одиночку выжить не можем.

Елена Надёжкина Моё мнение, нужно продолжать активные действия, только с помощью общественного резонанса и протестных акций нам удавалось ранее спасать тысячи животных от смерти и вызволять людей из тюрем, либо же смягчать наказание... Но всё изменилось с недавних пор, репрессивный режим закручивает гайки, но общественного резонанса все равно боятся, иначе бы не пытались закрыть рот и не выпускали бы лживые заявления и сюжеты... Тем более, в нашем случае, резонанс уже пошёл, все СМИ были подняты на уши, люди в курсе.. Не понимаю зачем сейчас умалчивать? НО это Викина просьба и придётся ей подчиниться(((

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.02.2016 в 14:47.
Старый 09.02.2016, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #2318
e115
Местный

e115 e115 вне форума
Местный

Любопытный комментарий из "Защитим"
Цитата:
Елена Тюрина А в группе уже нечего делать. Любопытный момент трансформации брюссельской капусты в священное индийское животное миновал, сейчас остались лишь однообразные унылые заклеймения "троллей" и "врагов Виктории" - т.е. все тех, чьё мнение не совпадает с мнением ван Денски и Надёжкиной.
e115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 15:31   Прямая ссылка на это сообщение #2319
Ёжик Пушистый

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
Любопытный комментарий из "Защитим"
Что, упоротая Тюрина все ж цапанУла термин, определяющий Анку на Песике??

Договорились они там, почти развод и девичья фамилия

Цитата:
Елена Тюрина Возможно, кто-то ещё будет наблюдать за некими подковёрными игрищами, лично я - не буду, не считаю интересными игры и интриги там, где их по определению не должно быть.

Julia Ziatdinova Елена Тюрина, жаль. Очень жду, когда эти "игрища" прекратятся.
А поскольку Вика до сих пор не на свободе, то в группе ещё очень много дел, что можно сделать. И это все будет сделано.

Елена Тюрина Юля, то что могу делать, допустим, я, я могу делать и вне группы: у меня же есть адрес, куда писать Вике, номера счетов для перевода денег, я могу давать интересующимся людям ссылку на прикреплённую публикацию с вопросами - ответами о Вике. Если будут проходить мероприятия в поддержку Вики - я тоже узнАю. У меня сохранились координаты участников группы, которые мне симпатичны. Так что ничего страшного. Так случается - хорошие коллективы изживают себя, сыграв определённую положительную роль smile emoticon
Старый 09.02.2016, 16:01   Прямая ссылка на это сообщение #2320
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Договорились они там, почти развод и девичья фамилия
Анка, молодец . Одну группу развалила, теперь, вторую обрабатывает.
А журналюг, даже лояльных к шизе, они еще раньше сами выгнали
Так что, можно спокойно сидеть на бережку, свесив ножки и ждать, когда мимо проплывет поверженный враг: шиза сама себя уничтожает
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ