Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2016, 01:12 | #2391 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Если честно, то мне ген. Марков абсолютно параллелен, равно как и его дискомфорт. Он занимается своим делом, я своим. Есть 100500 людей с чьим взглядом на конкретный вопрос я согласна. Но это не значит, что я ломанусь создавать ему зону комфорта всеми силами. У меня они с "галочкой" "тут согласна". Но в чем-то другом наши позиции могут быть диаметрально противоположны. И тут я мысленно отмечу "не согласна". Я никогда не фанатела от певцов, актеров. Никогда не становилась ярой сторонницей незнакомых мне людей. За своих, да! - " Пасть порву, моргалы выколю!"(с). Я даже не сторонница Юлии (я ее не знаю как человека). Просто мне не нравится воровство. Тем более воровство у слепого человека. Ну а уж о дальнейшем шабаше спасалок с травлей он- и офф-лайн даже говорить не стоит. Думаю, тут найдутся люди, которые согласятся с моей позицией. Так что господа сторонники В.П. страдают либо манией величия, либо манией преследования. |
|||
11.02.2016, 01:20 | #2392 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
|
|||
11.02.2016, 01:48 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если на наклейке после слов "Она отправила в приют подобранную чужую собаку - и получила полтора года колонии! - ВОТ ПУСТЬ И СИДИТ!! " дописать и ссылку на рефлекс вставить- ну и понаклеить везде где только можно- вышло бы миленько)))))
|
|||
11.02.2016, 01:50 | #2394 | ||
|
|||
Местный
|
только не в приют, а в блошиный рассадник инфекции
|
||
11.02.2016, 01:55 | #2395 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тем, и другим... без "либо".... "и можно без хлеба!"(сказал Винни-Пух, чтобы не выглядеть СЛИШКОМ прожорливым) Кира, как бы Вас сосватать к ним в пиарщики? В качестве благотворительного жеста? На Ваших, не побоюсь этого слова , гениальных идеях они уедут оо-оочень далеко))) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.02.2016 в 02:05. |
||||
11.02.2016, 02:04 | #2396 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
2. Ой, беда-беда... Эк же их бедных крючит-то внутри. "Мы самые крутанские диффчонки и чОткие пацаны, но весь мир против нас, как страшно жить!" |
|||
11.02.2016, 08:18 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Одно меня радует в идее наклеек- машины будут выгодно выделяться в потоке и сразу будет видно- ху из ху
|
|||
11.02.2016, 09:06 | #2398 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.02.2016 в 09:17. |
||||
11.02.2016, 09:14 | #2399 | ||
|
|||
Местный
|
Прямо так и хочется встретить на дороге обклеенную машину, спросить водителя про смысл наклейки, попросить подписать петицию, и на листе вместо подписи написать ПУСТЬ СИДИТ!
|
||
11.02.2016, 09:41 | #2400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||