Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2016, 19:12 | #2721 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2016, 19:13 | #2722 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2016, 19:33 | #2723 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж. Без Дианы Сажновой (которую мы любили как Викторию Иванову) шансы Павленки неожиданно пошли вверх.
Просмотрел невнимательно дела, которые вела Сажнова/Иванова в прошлом году. Уголовка - 100-процентный результат - всё отклонено, всё оставлено без изменений. Было пару нюансов - один из клиентов по её совету согласился на сделку с судом и получил послабление. Ещё одного тыловика выпустили по амнистии. Но ее заслуг в 20-летии Конституции и наличии наград у офицера никаких не было. Из гражданских дел только одно выиграно. Но там никто и не сопротивлялся - расторгли контракт между педиатром и районной больницей. Больница на суд даже не ходила. Надежда осталась на одну аннуванну. Сейчас брюсселька хвостик от какашек отряхнёт и запоёт свою бодрую песенку про распятых в инфоблокаде. |
|||
17.02.2016, 19:41 | #2724 | ||
|
|||
Местный
|
Не, есть еще Юрасик с подельницей Китмал, обязательно что нибудь учудят - Альянс то надо пиарить и молодую поросль на чем то вываживать (хорошо еще, если не на Витовские денежки, а по собственной дурости, но в этом у меня большие сомнения)
|
||
17.02.2016, 19:48 | #2725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо бабла отсосать не видит способа с темы- (зш то собирать на еспч не рвутся пока), вот и щет способа слезть с базара.. Не. тут уже интервенции евродепутатов в Россию не дождемся)) Далее будет " а я вам говорила!! а вы не оценили!!"))))(т.е. бабла не насобирали).. Активно вякать будет ,только если к кому- то из депутатов-русофобов на этой волне прилипнет))) Она уже въехала, что наша отечественная ЗШ сама деньги любит нежной трепетной любовью) Цитата:
А за какой счет они себе политический имидж нагоняют, мне так абсолютнопофиг, если честно))) Главное штобы не останавливались в своей движухе- дискредитации отечественной зоозащиты |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 17.02.2016 в 19:51. |
||||
17.02.2016, 21:07 | #2726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2016, 21:16 | #2727 | |||
|
||||
Местный
|
А Корецкий тем временем видео снимает :)
https://www.youtube.com/watch?v=11QSl3nmXa0 Зажигают не по детски https://www.youtube.com/watch?v=pivbCfpw-wY Канал только стартовал https://www.youtube.com/channel/UCDc...G2GoZlGXVuvu9g |
|||
17.02.2016, 21:18 | #2728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2016, 21:20 | #2729 | |||
|
||||
Местный