PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.02.2016, 13:46   Прямая ссылка на это сообщение #2781
meng
Местный

meng meng вне форума
Местный

Фух, всё - нашли объяснение. Это опять передоз Достинекса. Продолжаем сбор денег на страсбуржских адвокатов.
Цитата:
Anastasia Trubacheva на неё могли и надавить
Anna van Densky Anastasia Trubacheva Не исключено. Или что-то подмешать в еду...
Кстати, сегодня один популярный пилюлькин (Мясников, кажется), выступая на радио, сообщил, что МРТ - это очень сильное облучение. Что-то равнозначное тому, как каждый день месяц подряд делать рентген груди. Он правда в контексте, что вредно для женщин фертильного возраста, ну и в плане избегать ненужных дорогостоящих процедур. И дальше что-то прогнал про психо-соматическое - мол, психиатрию надо развивать. Но я только про облучение понял.

Последний раз редактировалось meng; 18.02.2016 в 13:51.
meng вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2016, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #2782
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Икона. Экспонат.
Лучик света
Цитата:
Не нравится · 2 · 13 мин.
Anna van Densky
Anna van Densky Anastasia Trubacheva Не исключено. Или что-то подмешать в еду...
РыСы Дубль - инет медленный
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 13:53   Прямая ссылка на это сообщение #2783
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Цитата:
Сообщение от meng Посмотреть сообщение
Фух, всё - нашли объяснение. Это опять передоз Достинекса. Продолжаем сбор денег на страсбуржских адвокатов.
Цитата:
Не нравится · 2 · 13 мин.
Anna van Densky
"Доктор пришил ему ножки,
и заинька прыгает снова!"

Вика, тебя так просто не выпустят из лапок! Вспомни про "бонусных собачек" сглазаме онитакхочутжить!!! Пусть они снятся тебе и каждой из вас, причиняющих "добро" и собирающих свои "плюшки" с этого!!!
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 15:12   Прямая ссылка на это сообщение #2784
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Юра Есман это апелляция по приговору. Основная апелляция, после которой Вика или поедет в колонию или выйдет на свободу
Я вот как-то даже и стесняюсь спросить у дурачка: с чего это он взял вдруг, что Викуся после апелляции может вот так вот сходу выйти на свободу? Нет, я понимаю все: мальчик-дебил, волшебные маффины, голубь Виктор...
Но все-таки, Юрочка, держите себя в руках!
А то ржать будут уже просто с вас, голодающий вы проглот...
Старый 18.02.2016, 15:28   Прямая ссылка на это сообщение #2785
Ёжик Пушистый

Из параллельной группы

Цитата:
lya Elya Кто накручивает и чем? Домыслы ни к чему. Вике передаёт информацию далеко не один человек. Человек в сизо, а за ее спиной какие-то несогласованные действия происходят и рано или поздно информация таки доходит до Вики, через адвоката, через Людмилу, через десятки других людей. Этот казус с ростовским адвокатом действительно со стороны выглядит как предательство. Для начала необходимо было всё согласовать с Викой, а человек просто внаглую всё решил за неё.
Нравится · 1 · 16 февраля в 21:10

Ната Сол

Эль, она написала жалобу Панфиловой как и Лена и ходатайство нач СИЗО О МЕДОСВИдетельствовании. Про деньги задала Вопрос. Пока нет ответа.
Нравится · 1 · 16 февраля в 21:31

Любовь Баганова

Разве это было лишним?
Цитата:
Elya Elya Помню, что в группе она озвучивала сумму 10 тыс руб и народ поддержал такую цифру (ну еще бы). Поэтому если Людмила пишет, что лично не платила денег, то вероятнее всего, что скидывались люди. Но вот откуда у Вики такая информация, я не знаю. Может Ларин чего узнал и сообщил Вике. Вообще это мягко говоря некрасиво, когда за твоей спиной ведутся подобные дела. Все действия должны строго согласовываться с Викой и Лариным. Она об этом уже неоднократно заявляла.
И Смажнова Диана Олеговна теперь еще и славы не хочет? Ну как же так
Старый 18.02.2016, 15:47   Прямая ссылка на это сообщение #2786
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

зашто такие большие деньги?!!
это чо та запредельное даже для Ростова- аж цельных 10 000?!!!
О,майн гот..за 10000 рублей и столько славы??!!
Старый 18.02.2016, 15:49   Прямая ссылка на это сообщение #2787
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
Татьяна Монахова Julia Ziatdinova! Видите ли, деятельность адвоката из Ростова была согласована с Людмилой Мичуриной. Госпоже Виктории Ивановой были отправлены 10. 000 рублей на расходы, связанные с подачей жалоб. Что касается переданного мной письменного обращения к Э. А. Памфиловой, то в нем были указаны координаты Людмилы Мичуриной, то есть мои действия были одобрены родственницей Вики. Поэтому я могу предположить, что Ларин умышленно ввел Викторию в заблуждение.
Плохой какой Ларин, не то что ростовская мадам, поимевшая 10 тыщ с дурочек
Дальше там тож е весело
Старый 18.02.2016, 16:06   Прямая ссылка на это сообщение #2788
Ёжик Пушистый

Чем дальше, тем любопытственней...
Цитата:
Ольга Коба Эля Вы не совсем правы, мягко говоря.Написание жалоб Ивановой (в Минздрав, Памфиловой, заявление на медосвидетельствование начальнику СИЗО) было СОГЛАСОВАНО. Вика об этом знала. Написаны они были только потому, что Ларин несколько месяцев этого НЕ делал. Посмотрите лтвет Людмилы. Благлдаря общим усилиям (жалобы, посещение ОНК) Вику перевели в маленькую камеру, сделали МРТ. Ларин настраивал ее, что это невозможно. Выбор Вики ясен, она имеет полное право распоряжаться своей жизнью и здоровьем. Смысла в группе не вижу больше
Нравится · 2 · 7 ч

Галина Турунова
Я сейчас начну говорить кромолу. Никогда не позволяю себе ругаться, если конечно то что я сейчас напишу можно считать ругань. Я соседка Вики. Я могу только догадываться что вы написали Вики, но меня сильно удивила реакция Вики, человека сдержаного и культурного. Как надо было написать не разобравшись досконально, чтоб умудриться настроить Вику против родной тёти. Вы у меня не вызываете доверия. Если многих помогающих Вике, я знаю в лицо, то вы для меня человек-невидимка. Если вы правда друг Вики, то вы должны были тысячу раз проверить факты и не вводить её в заблуждение. Мы получили исчерпывающие ответы от Виктории Ивановой и тёти Вики, что доказывает обратное. Думаю аналога вашего письма посланного Вике, мы никогда не увидим. Вы слишком поспешили. И если учесть, что Вика сейчас находится в самом худшем положении, чем мы все тут, то постарайтесь ей писать письма поддержки, или не пишите вовсе, не огорчайте её. Я например себе подобное не позволяю, хотя я знаю тут лично многих людей, родственников Вики и её саму. Я тысячу раз подумаю, перед тем что что-то сделать. Мой тезис, не навреди.
... и продолжение:

Цитата:
Elya Elya

Галина Турунова специально вам отвечаю, что Вика мне нарисала два письма. Хотя я ей отправила одно. (Она использовала лишний бланк кем-то ранее оплаченный). В моем письме я не упоминала Иванову. Я вышлю скан исходящего письма, если его найду. Не нужно сводить стрелки в мой адрес. Этот ответ мог прийти любому человеку, Вика решила отправить мне, поскольку она просила разместить его в группе. С вашей стороны очень непорядочно меня обвинять!
Нравится · 19 мин.
Elya Elya
Если вы вчитывались в ответ тети, то заметили бы, что Вика одобрила действия Ивановой. Но Вика пришла в бешенство лишь после того как пообщалась с Лариным. Что он ей там сказал и почему лишь после диалога с ним она заняла совершенно обратную позицию, остается догадываться.
Нравится · 13 мин.
Чудны дела твои, ЗОО-Вико-защита... без поллитра не поймешь, где врет Вика, а где ее клака...

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2016 в 16:10.
Старый 18.02.2016, 16:06   Прямая ссылка на это сообщение #2789
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Не пойму таки- 10 000??? это Чо? На марки,бумагу? на что какие расходы такие?))))

Или это не рубли????
А если рубли, то теперь ванденска точносольется при виде таких огромных гонораров((
Не.. вот слив капусты, с европарламентом я этим деятелям простить не могу!!

Последний раз редактировалось Kir_a; 18.02.2016 в 16:09.
Kir_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 16:18   Прямая ссылка на это сообщение #2790
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Таки, учись, как бабки надо делать - два письма, и 10 тыщ в кармане
Ответ